Моника М
Пророк
тесто жидкое и сковородка чугуниевая )[/QUOTE
Проходили.
Сковородку хер поднимешь, тесто...кхе, промолчу.
(задумчивые смайлы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тесто жидкое и сковородка чугуниевая )[/QUOTE
Проходили.
(задумчивые смайлы)
ну тогда всё с кухонными весами делать в точности по рецепту )Проходили.
(задумчивые смайлы)

Дайте кто-нибудь нормальный рецепт для теста. А то вечно хрень какая-то получается...
Спасибо!!!! Завтра буду пробовать)))Блины на кефире
1 стакан кефира
1 стакан муки
2 яйца
0.5-1 ч.ложки разрыхлителя
1 ст. ложка сахара
0.5 ч.л. соли
(масло сливочное для смазывания сковороды)
Блины на молоке
3 стакана муки
2 стакана молока
2 стакана воды
2 яйца
3 ст. лож подсолн. масла (в тесто)
соль и сахар по вкусу
Я делаю так:Дайте кто-нибудь нормальный рецепт для теста. А то вечно хрень какая-то получается...
маски разные нужны, маски разные важны....но блинная самая офигенная
Присылай на конкурс ) удачи в готовке )Спасибо!!!! Завтра буду пробовать)))
Интересный рецепт, надо попробовать) будете ещё делать,присылайте на конкурс фото) очень позитивно получается )Я делаю так:
2 яйца, соль сахар, чуть повзбивать, литр молока. Мука - в районе 15-20 ст.л. а вообще на глаз до густоты . Размещать налить масла подсолнечного. Размешать. Дать настояться мин 30. А далее разводим до нужной консистенции газированной минералкой типа нарзана.
Скокроду если плохая можно прокалить с солью сначала. А при жарке смазывать маслом растит именно при помощи половинки луковицы . Даёт отличный эффект.
Вот вчера пекли))) у меня новая блинница сковородка неваметалпосуда, балдею, сегодня ещё раз изжарила с утра))))
Посмотреть вложение 838774
Это сколько же блинов с литра получается????Я делаю так:
2 яйца, соль сахар, чуть повзбивать, литр молока. Мука - в районе 15-20 ст.л. а вообще на глаз до густоты . Размещать налить масла подсолнечного. Размешать. Дать настояться мин 30. А далее разводим до нужной консистенции газированной минералкой типа нарзана.
Скокроду если плохая можно прокалить с солью сначала. А при жарке смазывать маслом растит именно при помощи половинки луковицы . Даёт отличный эффект.
Вот вчера пекли))) у меня новая блинница сковородка неваметалпосуда, балдею, сегодня ещё раз изжарила с утра))))
Посмотреть вложение 838774

Конечно ) это же Маслица) разные блины и блюда из них) жду фото в личку )А блинный тортик можно?![]()
Ок! Как сделаю, так и пришлю!Конечно ) это же Маслица) разные блины и блюда из них) жду фото в личку )

Жду)Ок! Как сделаю, так и пришлю!![]()
Дофигищща!)))Это сколько же блинов с литра получается????