Каракатица
V.I.P
Мы решили бросить курить с мужем в пятницу 13-го. Я бы никогда и он никогда. Но вот так получилось. Карты так легли, звезды. Не хотела. И курить мне нельзя ни одной. Иначе все зря (мучения мои напрасны), а это аргумент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы решили и бросаем. На форуме его нет. Он молчун. Да и видно, что тяжело ему. У нас обоих стаж, а это еще и некоторые проблемы со здоровьем, но описывать их на форуме не буду, они видны так сказать невооруженным глазом. Просто смотри за мужем и заметишь, а если стаж небольшой, то это только эмоции.Каракатица, всё правильно! я бросала сама, потом мужа агитировала, закуривала, когда он курил. мы вдвоём сейчас не курим. переживала как уговорить его. повезло как-то. не знаю как он переносит- не любит об этом говорить. мне-то проще- у меня форум- а ему мол-не надо это)) но самое главное то, что вот я не курю- и он для меня как бы не курит. если я сорвусь- всё пойдет по звизде
Предчувствие не обмануло)) Все-таки, какие они засранцы!!!Через 20 минут начнется футбол Россия - Словакия. Буду смотреть.
Как бы то ни было ... хочется позитива)) Верю и надеюсь

Ты прям так уверенно за меня сказала ... осталось только руками развестине закуришь, не боись)
а вообще, завидую тем, кому дым вонючим стал.мне не стал.мне пахнет и всё тут- как своё родное что.

Ничего не могу сказать о товарищ Задушевном, и есть-ли у него что-то "за душой", на его лекциях не был и вряд-ли побываю. Но такие сентенции о курящих несчастных, вызывают у меня большие сомнения в здравости данных суждений ...Присоединяюсь к описанным ощущениям данного докладчика. Мне тут Задушевный посоветовал. Начать еще более пристально следить за курящими и видеть, что они все поголовно несчастные люди. Пока не получается у меня. И запах станет раздражать, а я перестану завидовать.
Это пограничное состояние надо менять ... Иначе ты в один прекрасный момент закуришь)) И опять все с нуля ...мыслишка типа- хороший запах, бодрящий, жалко прям, что я не курю)))
Да что это такое? Что за зависть?Да, тут у всех по-разному. Но мне запах нравится и курящим пока завидую. Как-то так.
Чему завидовать то? Тому, что ждет каждого курильщика ... а это преждевременная старость, наполненная болезнями и мыслями ... скорей бы сдохнутьвсегда один и тот же вопрос: 44 года жил в пряничном домике и подобных мыслей в голове не возникало?что ждет каждого курильщика ... а это преждевременная старость, наполненная болезнями и мыслями ... скорей бы сдохнуть
Надеюсь все у вас хорошо, и вы с каждым днем отдаляетесь от этого пропитанного сигаретный дымом, прошлого.Мы решили бросить курить с мужем в пятницу 13-го. Я бы никогда и он никогда. Но вот так получилось. Карты так легли, звезды. Не хотела. И курить мне нельзя ни одной. Иначе все зря (мучения мои напрасны), а это аргумент.
Хм ... конечно возникало, и много раз)) Особенно в последни 5-7 лет. И все равно ... придти к мысли, к решению бросить курить, было непросто. Ведь курение коварно, пока молод и здоров, никаких особых неприятностей не ощущаешь. А когда начинаешь понимать и чувствовать, оказывается ты "влип по уши", и выбраться из этого "болота" уже не в силах ... И требуются чаще всего ... сверхусилия ...всегда один и тот же вопрос: 44 года жил в пряничном домике и подобных мыслей в голове не возникало?
и как проходит сверхзадача?сверхусилия
так же в тупую говори себе "нет" и всеа вот так- втупую
Правильные слова имеют значение)) СпасибоСтарый механик, думаю, надо укреплять веру людей в самих себя. это оказывается важно пипец)

Но ведь ты справилась с этим "наездом")) У меня тоже сотни или тысячи раз мелькала эта обжигающая мысль ... Но ведь, мы справляемся. Значит ... все будет хорошо. Я не хочу повторения всего этого, что было за эти 32 дня. И тебе от души желаю этого. Помни ... курение, это не Забава))Старый механик, как только изменить это отношение? себя обманывать смысла нет-то.. сегодня захожу в магазин за молоком и мысля такая- НЕ КУПИТЬ ЛИ СИГАРЕТ (!) 26 дней не курить, перемучаться как и здрасте блять. при чем никаких там волнений, на которые любят списывать, а вот так- втупую. пришлось мороженым рот закрыть и уйти
)))) и я не хочу. никогда так далеко не заходила- тупо просрать всё. и хватит ли сил потом заново всё пройти. так что конечно вы правы, ребята)Правильные слова имеют значение)) Спасибо
Но ведь ты справилась с этим "наездом")) У меня тоже сотни или тысячи раз мелькала эта обжигающая мысль ... Но ведь, мы справляемся. Значит ... все будет хорошо. Я не хочу повторения всего этого, что было за эти 32 дня. И тебе от души желаю этого. Помни ... курение, это не Забава))
В общем нормально, если уже 32 дня не курю)) Мгновение ... по сравнению с теми днями, которые прокурили как проходит сверхзадача?
Но ... начало всегда дается непросто. Дальше будет лучшеиначе никакДальше будет лучше
Спасибо большое за добрые словаиначе никак
з.ы вы по возрасту почти мой отец, буду рад вдвойне вашей победе