Мастерская Ст.Механика

Советую гнать эти авантюрные мысли про отнимание бычка у молодого, краснолицего "бычка", идущего из бани. А вдруг он тоже бросил курить, не курил 30 дней, и вот именно в этот вечер, выйдя из бани, не сдержался и отнял бычок у какого-то несчастного? :eek: Последствия могут быть ужасными ... :starwars:
Вот.:cool: Тут ты и поймал мою мысль. Чувство самосохранения и останавливает.

Вот.:cool: Тут ты и поймал мою мысль. Чувство самосохранения и останавливает.
А то! Говорят же ... "мастерство не пропьешь (прокуришь)" :D
Но не унывай! Примерно через полгода не курения, активно занимаясь в этот период оздоровительной гимнастикой, ты уже сможешь отнимать бычки у субтильных юношей ;)

А то! Говорят же ... "мастерство не пропьешь (прокуришь)" :D
Но не унывай! Примерно через полгода не курения, активно занимаясь в этот период оздоровительной гимнастикой, ты уже сможешь отнимать бычки у субтильных юношей ;)
Отказываюсь наотрез ставить целью отбор бычков у субтильных юношей. Вот понимаю у Марка Дакаскаса отобрать (он хоть ожившая эротическая мечта). Субтильный юноша даже с наличием бычка через полгода на эротическую мечту ну никак не потянет.

Отказываюсь наотрез ставить целью отбор бычков у субтильных юношей. Вот понимаю у Марка Дакаскаса отобрать (он хоть ожившая эротическая мечта). Субтильный юноша даже с наличием бычка через полгода на эротическую мечту ну никак не потянет.
Вона куда все повернулось :eek: Все таки ... как оживают люди, бросающие курить!!!!! :thumbsup: Столько всего интересного просыпается ;) И это всего лишь ... 28 дней. Даже боюсь представить, что будет дальше

А у меня то сегодня оказывается будет 28 дней!!!! Замечаю, что уже не так слежу за количеством дней. Градация уже меняется ... дни, недели, потом месяцы ...

Screenshot_2016-06-13-16-12-10-1.webp

Последнее редактирование:
И еще, вот что помогает мне бросать курить. Но это "глубочайшая моя тайна". Узнавшим ее, просьба ... Не разглашать!
Моя норма движения ... не менее 10 км в день, пройденных ножками, топ-топ, и желательно быстрым темпом.
Это отчет за прошедшую неделю (данные S Health на моих часах)

20160613_162612.webp

Прошу прощения, что немного влезла в обсуждение с Сероглазой Любовью. Просто меня зацепил чем-то ее дневник и я его тоже посещаю. А с Вами я согласна, что наверняка на форуме есть распространители средств помогающих бросить курить и те, кому просто хочется поговорить. Но это нормально. Но к Вам ходить буду, как писала ранее.

Прошу прощения, что немного влезла в обсуждение с Сероглазой Любовью. Просто меня зацепил чем-то ее дневник и я его тоже посещаю. А с Вами я согласна, что наверняка на форуме есть распространители средств помогающих бросить курить и те, кому просто хочется поговорить. Но это нормально. Но к Вам ходить буду, как писала ранее.
Все нормально)) Я сегодня был слишком критичен и проявил избыточную нетерпимость ... Бывает, к сожалению. Связываю это с временным осложнением на "почве бросания курить"))
Ко мне заходи (можно ведь на Ты), буду только рад :) Здесь у меня немноголюдно))

Все нормально)) Я сегодня был слишком критичен и проявил избыточную нетерпимость ... Бывает, к сожалению. Связываю это с временным осложнением на "почве бросания курить"))
Ко мне заходи (можно ведь на Ты), буду только рад :) Здесь у меня немноголюдно))
У Любви их там трое будет бросать. По-моему они не обманывают и им нужна поддержка мягкая, что я и пытаюсь иногда делать. А так ничего. Бывает.

У Любви их там трое будет бросать. По-моему они не обманывают и им нужна поддержка мягкая, что я и пытаюсь иногда делать. А так ничего. Бывает.
Поддержка нужна всем бросающим курить. Сочувствие и понимание. Мои сослуживцы, зная, что я "бросающий ", деликатно выдувают дым в сторону от меня))

Последнее редактирование:
Сегодня после обеда поднялся очень сильный ветер, порывы такие мощные ... Небо затянуло темными, тяжелыми тучами, и потом наступило затишье ... ожидание грозы и ливня ... Но увы, чуть-чуть пошумело, побрызгало и вновь выглянуло солнышко)) А так хотелось в 30-градусную жару этого освежающего дождя ...

20160614_143719.webp

Всем хорошего настроения, удачного дня и ... не курить! Завтра приду, всех проверю :D А сейчас ... надо спать. У нас время идет к полуночи ... 23.31.

Это ж надо, это мая иротичиская мичта была в подростковом возрасте!
А вообще, вы бросили курить 16 мая- в этот день мне трицантик исполнился. А это не каждый день бывает) Думаю, это хороший знак)

Это ж надо, это мая иротичиская мичта была в подростковом возрасте!
А вообще, вы бросили курить 16 мая- в этот день мне трицантик исполнился. А это не каждый день бывает) Думаю, это хороший знак)
А мы его мечтой в институте выбрали после "Плачущего убийцы".

А мы его мечтой в институте выбрали после "Плачущего убийцы".
мои подруги-одногодки- даже не знали кто это такой) а если б знали- вряд ли прониклись бы) да и интернетов не было) с каким трудом тогда узнавалась инфа о каком-нибудь красивом дяде из фильма!)) мечтала тогда собаку завести и Марком назвать. не вышло. зато спустя лет 12 парень попался с таким именем. правда псих)) вот это я подрассказала тут))

мои подруги-одногодки- даже не знали кто это такой) а если б знали- вряд ли прониклись бы) да и интернетов не было) с каким трудом тогда узнавалась инфа о каком-нибудь красивом дяде из фильма!)) мечтала тогда собаку завести и Марком назвать. не вышло. зато спустя лет 12 парень попался с таким именем. правда псих)) вот это я подрассказала тут))
Ну... У нас был технический институт. И был уже тогда инет и фидонет. Просто мы были старше.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу