- Реакции
- 79.349
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Взаимно))))Ты не вкуриваешь от слова "совсем" о чем я говорю. А объяснять долго и лень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно))))Ты не вкуриваешь от слова "совсем" о чем я говорю. А объяснять долго и лень.
И... флаг тебе в руки, как говорится)Да никто не рождается с типом личности это приобретённое, а значит поддается коррекции.
Понятно что уже привычно быть невротиком или еще кем то и говорить ну что делать я такой и все.
А можно изменить себя и улучшить качество жизни)
И тут взаимно!И... флаг тебе в руки, как говорится)
В скорлупе то своей удобнее)))Да я и разрешения не спрашивала, так же, как и совета, неравнодушный ты наш)
Ну носки выдавать тоже, на мой взгляд, перебор. Я как раз говорила о мере. Наверное, она у каждого своя. Я сейчас отца вспоминаю, как она нас всех ждал с учебы/работы с готовым ужином, так как раньше приходил домой, ну а позже болел уже и дома был. Ты не успевала в дверь зайти, а он тебя встречал и звал за стол, рассказывая что приготовил сегодня. Меня это так бесило, и маму тоже. Даже стыдно за это.Ну адекватная забота это что, жопу подтирать или такие вопросы задавать,,Как покушала? Пописала? Покакала? ")
Ой, бля, я с бывшим была тоже вся такая самостоятельная и маме доказывала, что все это хуйня. Подумаешь, высадил ночью сзади дома, чтобы не ехать к подъезду (там неудобно парковаться) Я же взрослый человек, дойду 100 метров. Но когда нынешний поинтересовался на прогулке не замерла ли я, то поняла, какая я дура.
Есть, конечно, бесячие личности, которые постоянно суетятся и стремятся угодить во всем, но не об этом речь вроде бы.
Есть даже кнопочка "заблокировать"В скорлупе то своей удобнее)))
Да я уже понял что не ответить ты не можешь)))
Последнее слово всегда за тобой)))
Больше я беспокоить вашу персону не буду)))
Я такой ерундой не занимаюсь)))Есть даже кнопочка "заблокировать"
Жопу подтирать и высаживать в ночи это крайности, конечно. Но и с той заботой, о которой ты пишешь, есть нюансы. Объект со временем перестает думать о носках и таблетках, полагаясь на патрона, у него рушатся соответствующие нейронные связи за ненадобностью и не факт, что освободившееся емкость пойдет на благое дело, работу ту же. В результате вроде и ниче мужик мог бы быть, но тетки-наседки не оставили шанса, и не может он уже жопу с пальцем соединить без посторонней помощи. И потом сами же эти тетки плачут, куда мол делись мужики. Классика жанра.Ну адекватная забота это что, жопу подтирать или такие вопросы задавать,,Как покушала? Пописала? Покакала? ")
Ой, бля, я с бывшим была тоже вся такая самостоятельная и маме доказывала, что все это хуйня. Подумаешь, высадил ночью сзади дома, чтобы не ехать к подъезду (там неудобно парковаться) Я же взрослый человек, дойду 100 метров. Но когда нынешний поинтересовался на прогулке не замерла ли я, то поняла, какая я дура.
Есть, конечно, бесячие личности, которые постоянно суетятся и стремятся угодить во всем, но не об этом речь вроде бы.
А меня мама пиздила!((( Я так хотела кушать. Ела у подруг... Им мамы говорили "доченька, кушай"...Ну носки выдавать тоже, на мой взгляд, перебор. Я как раз говорила о мере. Наверное, она у каждого своя. Я сейчас отца вспоминаю, как она нас всех ждал с учебы/работы с готовым ужином, так как раньше приходил домой, ну а позже болел уже и дома был. Ты не успевала в дверь зайти, а он тебя встречал и звал за стол, рассказывая что приготовил сегодня. Меня это так бесило, и маму тоже. Даже стыдно за это.
Наверное для меня так. Норм то что по этикету. От мужчины отвезти, привезти, помочь в каких-то делах, но не норм, когда вокруг тебя прыгают и контролируют поддела ли ты тёплые штаны и хорошо ли позавтракала, тут я сатанею и ничего не могу с собой поделать.
Я была, как хлебец. Черствый хлебец.Я черствее была. Это плохо.
Маш, перекосы в любую сторону, наверное, не есть хорошо. Я лично об этом.А меня мама пиздила!((( Я так хотела кушать. Ела у подруг... Им мамы говорили "доченька, кушай"...
Мне так хотелось заботы!!!
Однажды соседи на коммунальной кухне варили пельмени, разложили по тарелкам и ушли в свою комнату.
А я тихонечко вышла и давай шумовкой в воде шерудить. Вода так вкусно-вкусно пахла! Но... Ни одного пельменя там не нашлось. ?
Мне тогда 6 лет было.
А папы у меня не было. С двух лет. Они развелись. Отчим был. Бил меня зачем то.
Моя мама хорошая. Она много работала просто. Одной растить двух детей сложно.
Не знаю... Но... Я с большой теплотой вспоминаю то время, когда мы с мужем жили немного по-другому, чем сейчас. ?
Он меня так любил!!!
Готовил салаты и зажигал свечи, когда я приходила с работы. А в дорогу всегда накладывал кушать, я сутками работала тогда. И отдельно еще лекарства. Я болела. Спина и желудок. Очень.
И всегда заботился в шапочке ли я на улице.
Я черствее была. Это плохо.
Вот да. Невозможность отсоединить взрослого и ребёнка. Все-таки есть родительский функционал, который по мере взросления ребёнка ослабевает, а есть функционал взрослого человека. Когда все в кучу, это как-то дико.Жопу подтирать и высаживать в ночи это крайности, конечно. Но и с той заботой, о которой ты пишешь, есть нюансы. Объект со временем перестает думать о носках и таблетках, полагаясь на патрона, у него рушатся соответствующие нейронные связи за ненадобностью и не факт, что освободившееся емкость пойдет на благое дело, работу ту же. В результате вроде и ниче мужик мог бы быть, но тетки-наседки не оставили шанса, и не может он уже жопу с пальцем соединить без посторонней помощи. И потом сами же эти тетки плачут, куда мол делись мужики. Классика жанра.
Таки есть. Иначе, если бы любовь была безусловной, то и все равно, кого любить было, Петю или Васю или Марину. Даже то, что, например ты любишь мужчин, а не женщин-уже условие. Ты в встретила Аккакия, и он мужчина. Уже можно начать рассматривать возможность влюбиться, так как одно из условий совпало)А надо, Наташа!!! За что-то если, то это уже сделка! Сделка это бизнес
А мне всегда не хватает вот этого...как твой папа делал.Ну носки выдавать тоже, на мой взгляд, перебор. Я как раз говорила о мере. Наверное, она у каждого своя. Я сейчас отца вспоминаю, как она нас всех ждал с учебы/работы с готовым ужином, так как раньше приходил домой, ну а позже болел уже и дома был. Ты не успевала в дверь зайти, а он тебя встречал и звал за стол, рассказывая что приготовил сегодня. Меня это так бесило, и маму тоже. Даже стыдно за это.
Наверное для меня так. Норм то что по этикету. От мужчины отвезти, привезти, помочь в каких-то делах, но не норм, когда вокруг тебя прыгают и контролируют поддела ли ты тёплые штаны и хорошо ли позавтракала, тут я сатанею и ничего не могу с собой поделать.
), чтобы не превращаться в мамашку для мужика. Вот это меня бесит и полностью пропадает либидо.Я в общем-то тоже заботливая, но есть чёткое ощущение, что люди тяготятся чрезмерной заботой. И я сама не исключение.А мне всегда не хватает вот этого...как твой папа делал.
Я очень люблю, когда у меня спрашивают "Ты кушала? Тебе не холодно?"
И я такая же.
Я заботливая.
Только у меня есть чёткая грань(хоть в этом![]()
), чтобы не превращаться в мамашку для мужика. Вот это меня бесит и полностью пропадает либидо.
Собственно, это и послужило моему очередному разводу.
Вы помните, как меня затрахал бывший муж...
Я откровенно ему тогда говорила, что не хочу его. Ибо я выполняю сейчас роль мамашки. И у меня не стоит. Ну вы помните, когда после операции он меня заебал.