Моя забота о муже заключается в том, что в доме всегда есть суп.
Его забота обо мне - что в доме всегда есть деньги.
Вроде и всё из обязательного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если работящий и деловой муж распиздяй то какой смысл в этом все идею искатьВ смысле? Почему дальше не читать?
Главное чтобы в супе мясо ещё было и вкус тоже играет роль)))Моя забота о муже заключается в том, что в доме всегда есть суп.
Как надо оно и так выйдет. Просто это не факт как нам хочется. Не берите на себя роль Бога и нервы будут впорядке)Вот да. Контроль не в смысле кого-то под контролем держать, а процесс, чтобы все шло как надо.
Супу без мяса не бывает, если он не ухаГлавное чтобы в супе мясо ещё было и вкус тоже играет роль)))

Да а щавеливый. Постные щи. Грибная лапша)))Супу без мяса не бывает, если он не уха![]()
че то все равно не догналаНу если работящий и деловой муж распиздяй то какой смысл в этом все идею искать
Ой, Рома.Да а щавеливый. Постные щи. Грибная лапша)))
А тут никто не просит)))Спасибо за совет, но я не просила)
Отлично питаюсь))Ой, Рома.
Чем ты питаешься?)
Ну как может человек быть распиздяем если он постоянно в делах и работе.че то все равно не догнала
В основе овощами и мясом. Прорежаю это крупами. Суп не люблю ?)))Ой, Рома.
Чем ты питаешься?)
Мне бы собственные носки не перепутать, хз откуда люди берут время за кем-то еще приглядывать. Ну и как-то стремно, ладно там бетховен какой или эйнштейн, а обычный Васек может и сам найти, чем сопли вытереть.Сначала хотела сделать бабсовет, а потом подумала, мало ли, может среди мужчин тоже есть ,,матери,,)
Вопрос такой, заботитесь ли вы о второй половине ? Ну не в плане полку прибить, борщ сварить, или денег дать, а немного по матерински ) Напомнить надеть шапку , или теплые носки, выпить таблетку, сходить к врачу и т.д. Настаиваете ли на чем то, если считаете, что это важно для второй половины, а он/ она ведёт себя беспечно? Если муж, например , распиздяй. Весь в делах и весь в работе. Надетые разного цвета носки, поход в летних кроссовках зимой, если не поставить под нос зимние и т.п. Считаете ли вы задорным такую заботу?
А мужчины, можете ли купить жене прокладки или ещё какие женские приблуды, если она не может сама выйти или не успевает? Короче , есть ли в ваших отношениях такая близкая забота ?
Распиздяй в смысле пох. на внешность, как он выглядит - я так поняла. Мозг просто другим занят.Ну как может человек быть распиздяем если он постоянно в делах и работе.
У меня по причине этой тревожности ни одного шпингалета дома нетНу узнаю просто такой тип личности, тревожный. Много мелочей держишь в голове, чтобы любое мероприятие пошло по нужному тебе сценарию. Естественно, это и на других распространяется.
даже задвижки на входной. Чтоб всё можно было открыть снаружи. Это уже параноидальные мысли, конечно.Ну просто у тебя совсем уж не в тему. Типа я говорю: "У меня невротический тип личности", а ты в ответ:" Знаешь, тебе нужно поменять свой тип личности". Ага. Понял-принял. Ну и, ко всему прочему, в такой предусмотрительности есть куча плюсов. И я не знаю, готова ли бы я была променять это на похуизм и распиздяйство.А тут никто не просит)))
Правый с левым носком не перепутать?Мне бы собственные носки не перепутать, хз откуда люди берут время за кем-то еще приглядывать. Ну и как-то стремно, ладно там бетховен какой или эйнштейн, а обычный Васек может и сам найти, чем сопли вытереть.
Плюсую.Мне бы собственные носки не перепутать, хз откуда люди берут время за кем-то еще приглядывать. Ну и как-то стремно, ладно там бетховен какой или эйнштейн, а обычный Васек может и сам найти, чем сопли вытереть.