МБИ

@InuNoTensai, я жирный как свинья, если тебе это интересно. 98кг при 176см. вот похудею и буду крут
wink.png

@Нводо, ну на фото этого не видно, даже наоборот. А как худеете? Тупо не есть ведь не поможет. Вернее, поможет, конечно, только ненадолго.
biggrin.png

@Blackdog, да, я тоже думаю, что он кокетничает. А отвисший живот при желании мгновенно превращается в молодецкую грудь. Главное при этом - не выдыхать.
biggrin.png

Так вот почему у Пиромана такая ава?

@Blackdog, я с тя валяюсь просто! Только вылезла испацтула, и опять туда же закатилась!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Ты сегодня в ударе!

Нуно тенсай, с хорошим настроением работоспособность увеличивается! Рад был помочь. У меня обед закончился, погружаюсь в работу!

На фото в меру упитанный мужчина (по-моему он кокетничает насчет "жирный как...")
Наверное, жир он наел за осень, а упитанным он был еще летом. Что будет весной?

@Марине, а весной весь накопленный жир истратится на обогрев и все такое. Про зимнюю спячку знаете, да? И будет он дох худой-худой!
biggrin.png

@Blackdog, нее, это чересчур! Нводо ж жена выгонит, худого такого. А то все подумают, что она его не кормит. Такого обнять полезешь, и себя вместе с ним обнимешь!
biggrin.png

ага... и локти с коленками колятся. уж лучше жирное пузо, это безопаснее

Прошло ровно четыре недели, как я бросила курить...

@InuNoTensai, Скоро месяц! Ты молодец! Поздравляю и хороших выходных!
playfull.gif

@Rewda, спасибо! Ты светлый лучик этого форума. Нет, даже целое Солнце!
biggrin.png

А мне грустно сегодня. Побродила-побродила по форуму, почитала всякие страшилки... Мне не за себя страшно. Просто сильно хочу, чтобы бросил курить один дорогой мне человек. Хочу, чтобы он был здоров, насколько это возможно для него на данный момент. Курит очень много, чудовищно много! Как жаль, что иногда ничего нельзя сделать для того, кто тебе дорог.

@InuNoTensai, вода камень точит.

@Sladost, да, если их соединить как надо. А если вода в одном городе, а камень (очень вредный, к слову) в другом. А если они еще в ссоре, и оба ну пипец какие гордые...

@InuNoTensai, всегда что-то можно придумать. Было бы желание. В крайнем случае пытться что-то сделать.
А насчет гордости... я не знаю. Нет у меня такого чувства.

@InuNoTensai, люди часто путают гордость и гордыню.
Подумай, может это гордыня? Если да, - отринь её и не бойся сделать первый шаг!

@Sladost, да есть у тебя такое чувство. Просто не было подходящей ситуации, может?
@Blackdog, я сделала. И первый шаг, и второй. Думаю, хватит. Не люблю, знаешь, навязываться. Да и ситуация вся достаточно запутанная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу