Мечта-бросить курить!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я про тоже.. И точно же знаю,что не врут,дома не курят в тихушку,но вечерок за пивком и бильярдом,допустим,могут позволить,и всё.. Я так не смогу,не реально.

а зачем это нужно?

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а если подойти с другой точки зрения ( меня часто пинают за эти слова, но попробовать стоит)?
мой пример- 15 лет по 2 пачки в день. я решил отказаться. и отказался. не скажу, что было легко, но и трудным не назову.
ведь нет никакой зависимости ( реально ты зависишь только от воздуха и воды с пищей), нет ломки никакой( с чего ей взяться? так небольшая физическая привязанность, но ты о ней и не знаешь даже-это мозг твой додумывает), да ничего нет! есть только желание курить (читай-портить себе и остальным воздух, то бишь жизнь) и ЖЕЛАНИЕ не курить ( не путай с нежеланием курить) - то бишь ЗОЖ и красота как души так и тела ( ну и зубы, конечно, куда без них)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а если подойти с другой точки зрения ( меня часто пинают за эти слова, но попробовать стоит)?
мой пример- 15 лет по 2 пачки в день. я решил отказаться. и отказался. не скажу, что было легко, но и трудным не назову.
ведь нет никакой зависимости ( реально ты зависишь только от воздуха и воды с пищей), нет ломки никакой( с чего ей взяться? так небольшая физическая привязанность, но ты о ней и не знаешь даже-это мозг твой додумывает), да ничего нет! есть только желание курить (читай-портить себе и остальным воздух, то бишь жизнь) и ЖЕЛАНИЕ не курить ( не путай с нежеланием курить) - то бишь ЗОЖ и красота как души так и тела ( ну и зубы, конечно, куда без них)

Пнул

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Во-во! У меня последнюю неделю такое ощущения, как будто мне по носу кто-то дал...Отходняки?

может и отходняки. в моем случае, даже 3 суток без курения (1 в начале) помогают сеять отек носа. то есть я его не могла свести уже много месяцев, а сейчас начал сам отходить. чего я собственно и надумала бросать - из-за носа, замучилась с ним в этом году

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
Sharkazm,
Ркбята, могу вас успокоить - все эти судороги и прочие неприятные весчи в конечностях связаны больше с нашими ежедневными стрессами, чем с сигаретами. К тому же, не сбрасывайте со счетов того, что наша с вами сосудистая система, привыкшая комфортненько так себе кайфовать на сигах с канцерогенмаи, очень нервно реагирует на наши нервности...
Такие состояния связаны с нашей нервной системой, а не с бросанием. Помнишь, Макс, что я про себя в своем дневе писала?! - Башку нужно лечить в первую очередь!!!! Я вот свою до сих пор лечу! Правда теперь уже все реже, но накаты ведь не спят, сцу... Так что сеансы лечения еще будут:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
может и отходняки. в моем случае, даже 3 суток без курения (1 в начале) помогают сеять отек носа. то есть я его не могла свести уже много месяцев, а сейчас начал сам отходить. чего я собственно и надумала бросать - из-за носа, замучилась с ним в этом году
хм... а у меня-то обратное чувство!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
хм... а у меня-то обратное чувство!
если действительно хотите знать ситуацию свою, то можно просто сходить к врачу. ну или в инете полазить для начала. поискать похожие ситуации

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Нам это не нужно. Нам нужно беречь себя и своё здоровье.;)
Не курю пол дня,ломит нос.. Неожиданно.. Все таки на вопрос мне не ответили,кроме папая,крутило ноги ночью у кого нить и как с этим справиться?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus,
Sharkazm,
Ркбята, могу вас успокоить - все эти судороги и прочие неприятные весчи в конечностях связаны больше с нашими ежедневными стрессами, чем с сигаретами. К тому же, не сбрасывайте со счетов того, что наша с вами сосудистая система, привыкшая комфортненько так себе кайфовать на сигах с канцерогенмаи, очень нервно реагирует на наши нервности...
Такие состояния связаны с нашей нервной системой, а не с бросанием. Помнишь, Макс, что я про себя в своем дневе писала?! - Башку нужно лечить в первую очередь!!!! Я вот свою до сих пор лечу! Правда теперь уже все реже, но накаты ведь не спят, сцу... Так что сеансы лечения еще будут:D
мою бошку уже не исправишь! :)
решили ученые посмотреть, что у чукчи внутри головы -вскрыли, а там 2 извилины параллельно друг другу, взяли их крест накрест положили, зашили, после операции чукча смотрит взеркало и говорит:ну який гарний хлопец получился!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нам это не нужно. Нам нужно беречь себя и своё здоровье.;)
Не курю пол дня,ломит нос.. Неожиданно.. Все таки на вопрос мне не ответили,кроме папая,крутило ноги ночью у кого нить и как с этим справиться?

Садись на велосипед,и сам вопрос почему ноги крутЯт отпадет.)у меня не крутило.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Садись на велосипед,и сам вопрос почему ноги крутЯт отпадет.)у меня не крутило.
Ты меня не понял. Здесь писал Максминус,что никакой физической зависимости.. Подумала и поняла,к несчастью,вот она и есть...

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Ночью,днем не было.. Предчувствую,что ночи ждут бессонные. Что мне,каждый раз на велик вскакивать,которого нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты меня не понял. Сдесь писал Максминус,что никакой физической зависимости.. Подумала и поняла,к несчастью,вот она и есть...
не, ну если реально есть такая Физическая зависимость, то врач бы не помешал. хотя связи никакой не вижу с отказом и ногами. все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия...

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Sharkazm,
Ну да,нервная система..Все к ней. Нет чтобы помогать бросать,а палки в колеса вставляет..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ты меня не понял. Сдесь писал Максминус,что никакой физической зависимости.. Подумала и поняла,к несчастью,вот она и есть...
Это не физика! Это бОшки наши дурные! Наши мысли о сигаретах внушают нам всякие мерзости такого порядка, что кажется, будто нас в дугу скручивает, но это только кажется, поверь!
У меня у самой живот в пятницу до рвоты скручивало. И я, блин, ЗНАЛА, что если покурю, то все хорошо будет. Потом потусила немного на форуме.
Волчище с Максом мне промывку мозга сделали, и все! - я поняла, что с мозгами дело, а не с физическим состоянием!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
т. к у меня почти 12 ночи всем приятных кошмариков!
лечение продолжим завтра.
да пребудет с нами доктор Ливси!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу