Жаклин, с почином !!! мечта моя - научиться на лошади скакать...как амазонка... эх.....красотища. Ну, ты, конечно отдохнула качественно.Рада, рада за тебя....но я б точно не стала бы спокойно сидеть на спящей коняшке....не с моим характером, а ты истиная леди - сидит тихо, ждет что будет...
.. а если б муж не поднял тревогу? ну гипотетически...так бы и сидела ??
Ну, конечно, я знала, что меня найдут (рано или поздно). Во-первых, на конюшне не досчитались бы одной инвентарной головы с гривой, во-вторых, лошадка когда-нибудь да проснулась бы, а дорогу домой она знает. И в третьих, самое главное, ключи от номера были у меня, а там диван и телек - основные друзья мужа.
Когда ребята прискакали за мной, лошадка проснулась и как-будто обрадовалась своим (а может выспалась) и как-то очень резвенько пошла. Вот эти пять минут я точно скакала как амазонка, правда от страха ушки прижала.
Хорошо отдохнула, даже спать легла рано, столько впечатлений получила. Около трех сегодня проснулась абсолютно выспавшаяся, сижу, кофе пью, и бульон поставила вариться. Люблю я это время (для кого-то ночь, а для меня утро), никто не мешает, сама себе хозяйка, а на даче так и вовсе красота.
Опять заметила, что при хорошем настроении накатов гораздо реже ощущаю и проходят они менее агрессивно. А уж на свежем воздухе и мысли не возникает, в подкорке даже ужас сидит как будет плохо насыщенному кислородом организму от первой затяжки, головокружение, тошнота и все сопутствующие прибамбасы.