Мечта - Жить Без Сигарет

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
А сидела на лошадке тихо, потому что ждала принца на белом коне...вот он прискакал пусть даже не на белом коне,может вообще без коня и сказал,что любит:),пусть даже не сказал,а дал понять!!!Ура дождаласььььь,это же прекрасно.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, браво....я хохотала до слез....так описала прикольно.... ( у меня время сейча 01.10....- мне замечание сделали.....:giggle: - это я . .) Классно,что впечатлений много после выходных....а мы с дочей дома просидели....приболела она немного...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, с почином !!! мечта моя - научиться на лошади скакать...как амазонка... эх.....красотища. Ну, ты, конечно отдохнула качественно.Рада, рада за тебя....но я б точно не стала бы спокойно сидеть на спящей коняшке....не с моим характером, а ты истиная леди - сидит тихо, ждет что будет...;).. а если б муж не поднял тревогу? ну гипотетически...так бы и сидела ??:D
Ну, конечно, я знала, что меня найдут (рано или поздно). Во-первых, на конюшне не досчитались бы одной инвентарной головы с гривой, во-вторых, лошадка когда-нибудь да проснулась бы, а дорогу домой она знает. И в третьих, самое главное, ключи от номера были у меня, а там диван и телек - основные друзья мужа.
Когда ребята прискакали за мной, лошадка проснулась и как-будто обрадовалась своим (а может выспалась) и как-то очень резвенько пошла. Вот эти пять минут я точно скакала как амазонка, правда от страха ушки прижала.
Хорошо отдохнула, даже спать легла рано, столько впечатлений получила. Около трех сегодня проснулась абсолютно выспавшаяся, сижу, кофе пью, и бульон поставила вариться. Люблю я это время (для кого-то ночь, а для меня утро), никто не мешает, сама себе хозяйка, а на даче так и вовсе красота.
Опять заметила, что при хорошем настроении накатов гораздо реже ощущаю и проходят они менее агрессивно. А уж на свежем воздухе и мысли не возникает, в подкорке даже ужас сидит как будет плохо насыщенному кислородом организму от первой затяжки, головокружение, тошнота и все сопутствующие прибамбасы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять заметила, что при хорошем настроении накатов гораздо реже ощущаю и проходят они менее агрессивно. А уж на свежем воздухе и мысли не возникает, в подкорке даже ужас сидит как будет плохо насыщенному кислородом организму от первой затяжки, головокружение, тошнота и все сопутствующие прибамбасы.

Jaklin, я тоже заметила, что когда на сердце и на душе светло и тепло, накотов нет совсем. А свежий воздух, будто и впрямь, удушает "никотиновое чудовище". :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да, выходные удачные выдались. Сегодня вернулась в будни, чего так хреново здесь? Понимаю, праздников каждый день не бывает. Но почему в будни... все не так, почему вылезают разные проблемы, вопросы... То ли психоз, то ли усталость без отпуска, то ли старость подкрадывается... Почему всегда надо решать проблемы, почему нельзя просто жить без преодоления чего-го... Объяснить себе все это не могу, надо успокоиться и подумать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, после того как я поняла, что не стоит зацикливаться на стрессах и переживаниях, они пройдут вне зависимости от того покурю я или нет, меня отпустило. И теперь хоть дерись со мной, мне все равно я даже не думаю о гадости. Попробуй осознать, что ты можешь легко справляться с волнительными ситуациями без никотина. Ты такое чувство победы испытаешь, просто дух захватывает.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Мне уже кажется, что накаты напрямую связаны с необходимостью решения других острых проблем.
Эт называется по другому: ты все еще ищешь в сигарете поддержку и решительности. У меня тоже иногда накатывает такое, но мы ж с тобой знаем, что это ИЛЛЮЗИЯ. Тяжело мозги перенастроить, что делать, время вылечит.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо, Мики. Конечно, сейчас колбасит, но дергает больше мысль, почему я одна должна все решать, почему одна, почему??? Была бы помощь или хоть поддержка. Что-то на взводе, скорее от обиды, ведь многое могу выдержать, а тут видно еще и мутный подсуетился.

Эт называется по другому: ты все еще ищешь в сигарете поддержку и решительности. У меня тоже иногда накатывает такое, но мы ж с тобой знаем, что это ИЛЛЮЗИЯ. Тяжело мозги перенастроить, что делать, время вылечит.
Димакс, мозги помнят. Да и курить мозги не хотят, а вот подкорка, действительно, давит, хреново, не справляешься с повседневным напряжением, курни, подумай, авось дельная мысля придет.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Спасибо, Мики. Конечно, сейчас колбасит, но дергает больше мысль, почему я одна должна все решать, почему одна, почему??? Была бы помощь или хоть поддержка. Что-то на взводе, скорее от обиды, ведь многое могу выдержать, а тут видно еще и мутный подсуетился.
Никотин только и ждет повода - знакомая картина. Старайся меньше думать о проблемах во время наката.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Никотин только и ждет повода - знакомая картина. Старайся меньше думать о проблемах во время наката.
О проблеме не могу не думать, ее надо решить, а накат, сволочь, параллельно пристроился. Курить не буду, включаю силу воли, хоть не спала скоро сутки. Результат жалко, креплюсь. Спасибо, Димакс.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Не знаю кому как, ближе к месяцу накаты усиливаются - у меня вплодь до вчерашнего колбасило чуть ли через день неделю, сейчас нормально. Правильно, просто перетерпи - в таких случаях трудно что то в голову всунуть, проходил недавно. Скоро пропустит.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Через пару дней точно по другому заговоришь, может даже раньше.
Димакс, не успокоил: как пару дней прожить? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Сказал бы через пару минут, ну хоть часов. УУУУУУУУУУУУУУУУ!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Димакс, не успокоил: как пару дней прожить? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Сказал бы через пару минут, ну хоть часов. УУУУУУУУУУУУУУУУ!
Jaklin,закуришь сигарету проблемы не уйдут,а расстройства себе добавишь хотя бы чисто из за того,типа сколько не курила,по себе знаю,а что хочется иногда закурить , знаю...все такие,ну или почти все,иногда припрёт сил нет,а отпустит думаешь чёй то меня так нахлобучило....и так временами но с каждым разом потише:),держись!!

L

Lyudmila

Жаклин, ты сможешь, я знаю.... А насчет проблем - их не бывает только на том свете... А на этом вся жизнь - преодоление проблем....с редкими передышками. Так что всё идет как надо, не грусти подруга.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin! Ну до чего знакомая ситуация! Недели 2-3 назад меня плющило так же, а ты и Димакс меня приводили в чувства.;) Помниш? Что ты мне говорила? Это жизнь и так все мы живем, решаем проблемы, тянем лямку...
Я очень хорошо понимаю твои чувства сейчас... Но по свежему опыту скажу, пройдет! И может и меньше пары дней потребуется, но пройдет! Если не лень, почитай у меня в дневничке, что ты писала мне в такой же ситуации. Мне помогло, может и тебе поможет:). Держись Жаклинчик, ты мой герой!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, девочки и мальчики! Чей-то мне сейчас так хорошо, забавно и весело. Сидя под радио пританцовываю, подпеваю. Это что за перепады. А до обеда сопела и рычала. Бзик, бзик, бзик! Это я пишу в ритм музыки. Может у меня сдвиг по фазе? У кого-то такое случалось? Чей-то за себя переживаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу