Мечта - Жить Без Сигарет

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Все правильно Жаклин, ты молодец! Будем держаться правильного курса :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Evgenia, конечно, будем! Да для нас, любимых и дорогих, уделить себе внимания, делать нечего!

Муж не понял, что я с сегодня на диете, заволновался по поводу ужина, приготовила. Отужинав, высказался "ну да можно скинуть кг 10". А я ему - идеал полотен Рубенса, мировые шедевры. В общем, услышала почти признание в любви. Женская логика - это ого-го (мужчины форума - не читайте, это наше, девичье).

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вывод мой, может кому пригодится, повода курить - НЕТ, есть самооправдание своим же слабостям. Голоден - ешь, устал - поспи, весело- смейся, грустно - помолчи с собой, горько - плач. Природа нам дала все эмоции, чтобы выразить наше состояние. Все дело в голове, а там мозг, но ведь мозг - это наш разум. Кто кем управляет? Если мозгу задать программу, он честно будет ее выполнять. Задайте позитивную программу на выполнение одной задачи - не курить, и ваш же разум вам поможет. Удачи всем!
Вот сказала, так сказала!!!! ;) Всё с точку!!! Вот я всем толдычу-позитивный настрой ваш самый главный друг и соратник!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
День в целом прошел хорошо, даже диета ничего не испортила, не маялась. К концу дня что-то пошло не так, вечер совсем не задался. Прогулялась, выйдя только за продуктами на завтра, хорошо, будто и весну почуяла. Дома что-то назревает, муж копытами сучит, видно от отрицательных эмоций избавиться ищет на ком. Базар назревает. Но я то уже стреляный воробей, если дойдет - базарить буду до пены у рта, а закурить - ФИГ! Это уже проходила, второй раз на грабли не наступлю.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Отбой. Муж накручивался, я презрительно молчала, ждала градуса кипения. Не успела, муж поругался сам с собой и уже спит. Вывод: осознанно берегла нервы, чтоб не закурить, и была готова в случае накала нерва не закурить. Контролировать все случаи - можно, проверено сегодня.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Отбой. Муж накручивался, я презрительно молчала, ждала градуса кипения. Не успела, муж поругался сам с собой и уже спит. Вывод: осознанно берегла нервы, чтоб не закурить, и была готова в случае накала нерва не закурить. Контролировать все случаи - можно, проверено сегодня.
И получается прекрасно, хотя вначале сгоряча..... да что там - для чего людям мозг? Оказывается все просто.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Безобразие! Почему к себе домой не заходим?;) Праздник жеж сегодня как никак!
С 3 недельками тебя!!!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Безобразие! Почему к себе домой не заходим?;) Праздник жеж сегодня как никак!
С 3 недельками тебя!!!!!
Ленусик, спасибо. Как дома? Думаю, что тебе должно быть морально легче, я сама к дому привязана, через неделю припадки начинаются как домой хочу. У меня сейчас что-то не то, что-то не так, извне какие-то напасти, не пойму почему на взводе. Пытаюсь мысли собрать, чтоб разобраться. Все до кучи: и отказ от курения, и рабочие вопросы, и домашние. Все слилось.:devil:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
я заметила, у всех какие-то косяки начались:(. а мож это тупо авитаминоз заставляет видеть все события в негативном свете? :( В любом случае, некурение нам только на пользу;).
Скоро придет весна, витамин D попрет вместе с солнышком и как-то все уладится. И на работе и дома:). Как ты мне говорила, главное, чтоб все здоровы были. А хандра пройдет.
Дома все нормально. Я, правда, начала антибиотики пить, а то чет не попускает меня. Уже 5 дней, а лучше ваще не становится. Каждый день что-то новенькое. Самое поганое-уши заложены так, что я даже себя не слышу:(
И мелкая, вроде, на гране. :( А так все равно, дома спокойней. И болеть совсем не страшно, когда дома:) мама постоянно прибегает или звонит.:) Приятно и тепло как-то..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Дома все нормально. Я, правда, начала антибиотики пить, а то чет не попускает меня. Уже 5 дней, а лучше ваще не становится. Каждый день что-то новенькое. Самое поганое-уши заложены так, что я даже себя не слышу:(
И мелкая, вроде, на гране. :( А так все равно, дома спокойней. И болеть совсем не страшно, когда дома:) мама постоянно прибегает или звонит.:) Приятно и тепло как-то..
Ленусик, позитив слышу в твоих словах. Дом есть дом. И вокруг близкие люди. Ленусик, поправляйся!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, позитив слышу в твоих словах. Дом есть дом. И вокруг близкие люди. Ленусик, поправляйся!
Спасибо! Теперь, с волшебной таблЭткой, пойдет как по маслу;)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ленусик, спасибо. Как дома? Думаю, что тебе должно быть морально легче, я сама к дому привязана, через неделю припадки начинаются как домой хочу. У меня сейчас что-то не то, что-то не так, извне какие-то напасти, не пойму почему на взводе. Пытаюсь мысли собрать, чтоб разобраться. Все до кучи: и отказ от курения, и рабочие вопросы, и домашние. Все слилось.:devil:
Что то природой что ль не так, нападки начались. У меня тоже все в кучу, не знаю даже как выйти из положения, кругом заложили. А мы схитрим и переждем, можт само подохнет. Держись, Jaklin, срок больше трех недель - поздравляю.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо, Димакс.Я думаю, что настроение в ноль из-за недосыпа, ну не могу сон наладить, не глубокий и прерывистый.Снится всякая чушь, да еще мозгами управляю сценарием. Сегодня в одном эпизоде снилось, что на Красной площади со сцены раздаю сигареты поштучно, народу тьма, давка, а на мне футболка с авой Ленусика. Видимо в голове перемешалось все: и кадры выборов президента, и дневник Ленусика.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня на работе гл. инж. 8 лет не курил, прошлой весной начали объект, очень нервозно проходили работы, так он в июле закурил. В декабре объект сдали, он все каникулы пил, а с 10.01. не пьет и не курит. А по виду, общению, поведению даже не подумаешь, зная состояние этого периода. На мои вопросы: как справляешься, чем отвлекаешься? только в усы улыбается или отмочит что-то вроде "удовлетворяю возросшую потенцию". Сначала называла его врединой, а позже поняла, что он не хочет на этом концентрировать внимания, ну не курит, ну не пьет. Мне на эту тему вопросов не задает "как ты?", чтоб не переключать меня в это русло, просто по ходу то конфетку подкинет, то печеньем угостит. Наверно, гладя на него у меня сформировалось отношение к происходящему процессу. Только нервишки порой трясут более-менее спокойный настрой.

Реакции: Olik

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Аватарка супер! смешная какая.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Аватарка супер! смешная какая.
Да, у собак такого выражения морды не нашла, а этот котярка точно выражает мое нынешнее состояние, да еще в защитном витаминной шлеме.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ава очень забавная:) Jaklin, поржала над твоим сном!
Со сном у меня тоже, кстати, фигня...:(
Ну, наверное, со временем наладится...?

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Прикольная ава, только выжидает чего то. Кстати я тоже заметил, когда много болтаешь про бросание (имею ввиду не на форуме), как то потом не по себе становится, особенно когда перехваливаешь или наоборот - ноешь. Проще вообще ни с кем не болтать на эту тему.
Для общения на эту тему - форум самое то.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Прикольная ава, только выжидает чего то.
Выжидает наступление мая, выезд на дачу. Это для меня сейчас как идея фикс, почему-то кажется, что тогда и жизнь пойдет по другому.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Выжидает наступление мая, выезд на дачу. Это для меня сейчас как идея фикс, почему-то кажется, что тогда и жизнь пойдет по другому.
Вот там ты обо всем забудешь, и душа будет спокойна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу