Мечта - Жить Без Сигарет

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jaklin, привет! Давненько я к тебе не заглядывал, а тут такая фотка твоей милашки. А у неё в глазах написано: "Меня любят, я баловень судьбы" :) И аватарка у тебя новая. Воюешь снова? И да, с переездом тебя в "Перерождение". Нас все больше, приятно так!!! Каждый раз вспоминаю как начинали и рада, что потихоньку движемся к намеченной вершине. И мечта - жить без сигарет, сбывается:wavespin:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, Гуль, что случилось то? Я в шоке... не верится...
Накаты были какие то страшные?
Блин - сначала Оля удивила, сейчас ты... Кто следующий то??? Я уже ни в чём и ни в ком не уверен...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
счастливый ты - только сегодня это понял...:)
Да нет конечно, не сегодня... Я об этом никогда не забывал.
Просто извилины переплелись...
Вот если бы Гулю вчера - позавчера спросили про уверенность - что бы ты думаешь она ответила?
По моему, ответ был бы один - Да не вжизь!!! не возьму в рот эту бяку...

L

Lyudmila

Да нет конечно, не сегодня... Я об этом никогда не забывал.
Просто извилины переплелись...
Вот если бы Гулю вчера - позавчера спросили про уверенность - что бы ты думаешь она ответила?
По моему, ответ был бы один - Да не вжизь!!! не возьму в рот эту бяку...
не-а....;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
потому что надо от чего то получать удовольствие.. Пока, оговорюсь про себя, пока для таких как я , к сожалению сигарета остается удовольствием..жрать нельзя, разнесет, пить не могу...не лезет. Я не знаю начиная курить первые две три в удовольствие, потом запихиваешься, но куришь.
Гуль, я не знаю чем тебе и себе помочь. Я очень завидую людям которые затушили, сказали все..хватит и это действительно все..У меня это все до первой мыслишки, да я все понимаю, что пойдут потом 4,8,12..но, у меня ничего не получается. Я могу не курить 5,10,12 дней, а потом как накурюсь. И самый большой промежуток чистого некурения был два месяца..а потом была жуткая тяга,..я не смогла справиться. Закурила, плевалась и курила...третья пошла как по накатанной.

L

Lyudmila

Да неужели?...:D
Дядя моего БМ бросил курить более шестидесяти лет назад, когда ему было 30-31, сейчас ему 93 года. Он курильщик?:eek:

Rewda, а как ты думаешь - он курить разучился??? Это ж как езда на велосипеде, один раз научился, и на всю жизнь...:D

Ну, и нужно учитывать, что в каждом правиле есть исключения, ИМХО

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, а как ты думаешь - он курить разучился??? Это ж как езда на велосипеде, один раз научился, и на всю жизнь...:D

Ну, и нужно учитывать, что в каждом правиле есть исключения, ИМХО
Да, он не разучился... Он -Бывший Курильщик. :D
Мы многое умеем, не разучились, например, в штанишки писать..., но ведь не делаем этого и не думаем об этом даже...
Я плеваться здОрово умею, но ведь не плююсь...:rofl:
Главное, как к этому относишься, наверное.
Я считаю, что есть бывшие курильщики, и отношу себя к ним. Каждому по вере его...:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Жаклинка, ну ты то зачем закурила?...:banghead:
Бросай ты эту дрянь...
Lyudmila, извини, я злая, расстроилась, что многие по новой закурили... Ещё вот Never...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
И самый большой промежуток чистого некурения был два месяца..а потом была жуткая тяга,..я не смогла справиться. Закурила, плевалась и курила...третья пошла как по накатанной.

Шерка, я ничего не поняла.... Я думала у тебя почти год чистого некурения, а ты пишешь 2 месяца... Так ты периодически покуривала что-ли?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я ничего не поняла.... Я думала у тебя почти год чистого некурения, а ты пишешь 2 месяца... Так ты периодически покуривала что-ли?
так и пишу.. два месяца чистого некурения, это когда я не хотела..и держалась, да через два месяца покурила..потом держалась, да толку то..

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет Jaklin, что-то я не понял??? Слухами земля полнится, что ты сорвалась?
Хотя и про себя не понял, да я-то ладно, а ты как сама-то?

...... Блин - сначала Оля удивила, сейчас ты... Кто следующий то??? Я уже ни в чём и ни в ком не уверен...
Привет Aivar, следующий, видимо я ....... уже ....

L

Lyudmila

Lyudmila, извини, я злая, расстроилась, что многие по новой закурили... Ещё вот Never...

Ревда, за что извини? никаких обид...У каждого - свое мнение...:)

Never, вот я и говорю...давайте все шайкой-лейкой снова начинать бросать...ха-ха хорошо получилось...начинать бросать :)
Вон нас как много...

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, вот я и говорю...давайте все шайкой-лейкой снова начинать бросать...ха-ха хорошо получилось...начинать бросать :)
Вон нас как много...
А вот так и получается Lyudmila, что все по новой бросают ... rfr-nj uhecnyj ... т.е. как-то грустно ... , не понял - и ты ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу