Smorodinca
Старожил
- Реакции
- 486
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.03.2012
Шер, я помню свои 2 месяца - накат за накатом. Не дождалась ты облегчения. Вот у тебя сила воли - покурить через 2 месяца и дальше держаться. Я б так не смогла.... Скрути себя в бараний рог и держись дольше.... через полгода поймаешь другое ощущение.... Только через чистых пол-года.... Я через 3 месяца в Париж поехала по работе. Там коллеги такое вытворяли, а мне приходилось рядом быть всё время и нюхать-нюхать...А по пьяной лавочке так хотелось оторваться....блин не люблю вспоминать это. А сейчас совсем другие чувства, сейчас я смотрю на них свысока. Хотя многому ещё нужно научиться, научиться каждую ситуацию проживать по-другому....так и пишу.. два месяца чистого некурения, это когда я не хотела..и держалась, да через два месяца покурила..потом держалась, да толку то..
Шер, ты где-то писала, что есть люди, которые бросили и забыли. Не верю. Есть люди, которые бросили и не сдаются. Только с каждым днём им легче не сдаваться . Привыкают...человек же ко всему привыкает))). А если покуривать периодически - это значит сдаться. Ты сдалась через 2 месяца. Теперь попробуй так: Никогда! Ни при каких обстоятельствах! (Ёжик, опять тебя цитирую. Прошу прощения).