Мечта - Жить Без Сигарет

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
так и пишу.. два месяца чистого некурения, это когда я не хотела..и держалась, да через два месяца покурила..потом держалась, да толку то..
Шер, я помню свои 2 месяца - накат за накатом. Не дождалась ты облегчения. Вот у тебя сила воли - покурить через 2 месяца и дальше держаться. Я б так не смогла.... Скрути себя в бараний рог и держись дольше.... через полгода поймаешь другое ощущение.... Только через чистых пол-года.... Я через 3 месяца в Париж поехала по работе. Там коллеги такое вытворяли, а мне приходилось рядом быть всё время и нюхать-нюхать...А по пьяной лавочке так хотелось оторваться....блин не люблю вспоминать это. А сейчас совсем другие чувства, сейчас я смотрю на них свысока. Хотя многому ещё нужно научиться, научиться каждую ситуацию проживать по-другому....
Шер, ты где-то писала, что есть люди, которые бросили и забыли. Не верю. Есть люди, которые бросили и не сдаются. Только с каждым днём им легче не сдаваться . Привыкают...человек же ко всему привыкает))). А если покуривать периодически - это значит сдаться. Ты сдалась через 2 месяца. Теперь попробуй так: Никогда! Ни при каких обстоятельствах! (Ёжик, опять тебя цитирую. Прошу прощения).

L

Lyudmila

Smorodinca, ты, конечно молодец....Только вот смотри...люди почти год держались...ГОД...
так что давайте не будем загадывать на потом...Жизнь - такая непредсказуемая...А Шерка все равно бросит, я уверена...И Жаклин тоже...и я, надеюсь..:oops:.., и Невер...Короч, всех вылечат (с)....:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, ты, конечно молодец....Только вот смотри...люди почти год держались...ГОД...
так что давайте не будем загадывать на потом...Жизнь - такая непредсказуемая...А Шерка все равно бросит, я уверена...И Жаклин тоже...и я, надеюсь..:oops:.., и Невер...Короч, всех вылечат (с)....:D

Lyudmila, а почему год? Что значит год? Это много? Это что победа? Может быть я скажу что-то странное, но год - это самое начало пути. А дальше тоже надо бороться. Не претендую на истину, просто я так чувствую. Я тоже уверена, что у Шерки и Жаклин и Невера всё получится. Просто я читаю Шеркины посты и одновременно читаю, что она ждёт когда всё закончится. Ну поэтому у неё и не получилось, пока не получилось. Никогда не кончится. Либо бросаем бросание и живём в зависимости, либо учимся с этим жить, но жить рядом с зависимостью, а не в ней. Всё ИМХО.
Шер, прости если чем-то обидела. Не хотела.
И да, жизнь непредсказуема. За последние 5 лет я поняла это как никто другой. Но возможность сделать чёрную полосу взлётной только у нас в руках.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Дорогие мои, да, закурила, и наката в этот момент не было, просто захотелось, вот захотелось чего-то недозволенного и именно в момент расслабухи, а в последние месяцы - это табак. Может этот табу и давил на мозг, ведь мочиться в штаны и классно плевать - это давно забытое детство, а сиги - бОльшая часть осознанной жизни. Ну, короче, два дня отрыва с двумя пачками. На утро оставила последнюю сигу из пачки, вдруг пригодится - пригодилась. Сегодня больше не курю, особо не штормило, но если бы были с собой - не удержалась бы.Меня останавливают два момента - курить на работе можно только на улице, это для меня считай пол-рабочего времени как челнок оделся-разделся-вверх-вниз. И второе, если хорошо втянуться, то снова отказ - это прибавка в весе (у меня так случилось), а я сейчас успешно от него избавляюсь:rolleyes:. Не знаю, может это был момент хулиганства, позыв души раздвинуть те границы, в которых мне приходится жить, главное по работе, да и в семье, сделать то, что нельзя и меня за это "мордой об стол" не двинут. Понимаю - можно об этом и возвышенно и правильно говорить, а вот у меня все приземленно:unsure:. Да и в похудении тоже не радикальное нашла, системка, по которой кушать надо обязательно :hungry:. Как-то сумбурно написАла. Но вот конец дня - не курю, чему тоже рада, хоть и оторвалась :wavespin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Привет Jaklin, что-то я не понял??? Слухами земля полнится, что ты сорвалась?
Хотя и про себя не понял, да я-то ладно, а ты как сама-то?
Я тоже не поняла, ну какие слухи земли правду говорят? Я - хулиганила, а ты вроде нет. А слух откуда...Теряюсь в догадках...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, привет, хулиганка. И как оно, курение, стоило закурить? Я без издевки спрашиваю, возможно стоило, если ты снова не куришь. Видимо ничего хорошего... Только, что у Хада в дневнике прочитал, скопировала цитатку
"Курение злокачественно, в прямом и метафорическом смысле, злокачественно для общества и для личности и во многом не отличается от психотропных наркотиков, распространение которых в определенных странах наказывается смертной казнью", - напомнил Джигми Тинлей

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Охренеть! Как ни зайдешь, челюсть отвисает! Сегодня приехала из отпуска, а тут ... Гуль, ты чего это? Девочки, да чтож это за фигня?! Прямо расстройство:( Гуль, ну ты ведь больше ни-ни?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ленусь, ни-ни. Хотя хоцца, особливо вечерами :cry:.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
По новой начинают бросатькурить, причина одна - не хотят с форумом прощаться!!!;)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
........... Я - хулиганила, а ты вроде нет. А слух откуда...Теряюсь в догадках...
Привет Jaklin, я даже не хулиганю - обделался и курю пока как паравоз ........... но с 9 января опять на Чампиксе - попытка "намбер ту". Надеюсь окончательная, нО у меня что-то идет пока не так с Чампиксом - 10й день, а улучшения пока нет!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Never, может еще и настрой не тот, как тогда? Тогда отказался и все, тОчка! Энтузиазму поболее было, а сейчас вернуться нАдо. А Чампикс только в помощь голове. Может как-то в голове уложить "не возвращаюсь", а "не курю". Потому и побоялась продолжать, что получится все как заново, а не шибко это легко. Если взял ориентир на 20-е, держись его, готовь мозги и настроение. Чампикс, разум и настрой вместе должны помочь. Удачи тебе! А если что - то мы здесь :D.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Гуленька, ну вот и моя очередь - выпасть в осадок...Я когда у Оли писала, ещё и не знала, что такие дела творятся...Тогда я бы посоветовала тебе по вечерам по таблеточке табекса употреблять...во избежание..либо облегчение накатов...Понимаю расстройство Ревды..Сама каждый раз очень расстраиваюсь...Гуленьку считала самой здравой из нас..))) И самой стойкой..Да-а-а....коварен враг....
Девчонки (и мальчишки), ну-ка...собрались-собрались...Не раскисайте...Волю в кулачок собрали..ну или чего там осталось от неё??:rolleyes:
Вспомнили и усугубили желание и мотивы и....побежали...побежали....От сигарет подальше....))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ну вы блин даёте..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, Гулечка, с Годиком тебя!!! :dance::luggle::dance: С восхождением на
Ты у нас молодчинка, наша гордость, и наконец - просто красавица :oops:. От души очень рад за тебя.

Посмотреть вложение 18797
да подожди.. рано, еще 2 дня. А потом как закатим пир..ты на музыкальных инструментах, а я на розливе..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
да подожди.. рано, еще 2 дня. А потом как закатим пир..ты на музыкальных инструментах, а я на розливе..
Аааа...., прошу прощения, поспешил...:cry:. У меня то 13-ого написано...:rolleyes: Ладно Оль, свистните, кады наливать буете...;):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аааа...., прошу прощения, поспешил...:cry:. У меня то 13-ого написано...:rolleyes: Ладно Оль, свистните, кады наливать буете...;):)
ну ясень пень..буду на весь форум свистеть..:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу