Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
У меня времени совсем нет на онлайн, меня тут оффлайн уже подразрывают, а это еще даже не начало года )

Я вот сама преподавателей ищу в помощь и администратора еще дистанционного, чтобы помогал с родителями общаться :rolleyes:
Жаль, очень жаль. Мне с тобой было бы комфортно заниматься, а это для меня главное при выборе специалиста

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
У меня времени совсем нет на онлайн, меня тут оффлайн уже подразрывают, а это еще даже не начало года )

Я вот сама преподавателей ищу в помощь и администратора еще дистанционного, чтобы помогал с родителями общаться :rolleyes:
Давай я пойду администратором. :wub:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.123
Катюш, ты умничка? и да, не всегда надо требовать от себя 100% выполнения всех дел, главное не останавливаться!
золотые слова- главное не останавливаться

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.123
Не все же мне на позитив, верно?

Итак сегодня я сильно поссорилась с мамой (она у меня самая лучшая в мире если что). Агрессия - на минимальную критику ??. Это при приеме Магний B6. Переживаю, конечно, сильно, разболелась голова и все запланированные дела полетели куда-то. Сейчас возьмусь за них.

Муж говорит, что у меня так каждый месяц с марта (день-два в месяц, хорошо, что только на близких взрослых). А мне кажется это из-за выходных.

То есть даже если ты позволяешь себе выпить, допустим, раз в месяц, тебе придется встретиться с абстинентным синдромом во всей его красе. Поэтому 10 раз надо думать, стоит ли 1 веселый вечер столько минусов и сложностей после.

Пошла работать и восстанавливаться после всего. И извиняться. И пытаться в следующий раз подобного не допускать
а причину понимаешь? Агрессии?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Давай я пойду администратором. :wub:
Машунь, это работа для тех, кто в декрете идеально подойдет или на пенсии) И часовой пояс должен быть один точно ?

Ты почаще фокусируйся на предназначение свое и туда энергию отправляй. Все получится! ✨

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
а причину понимаешь? Агрессии?
Тут скорее всего их минимум 2:
1) физиология: выпила - не продолжила - а подсознательно хотелось
2) гормоны (мне кажется они тоже в процессе отказа вовлечены) + пмс (пока пару дней в месяц, начиная с марта месяца (как бросила) и до сих пор, я страдаю излишней обидчивостью и сильными перепадами настроения по отношению к близким взрослым людям, но верю, что научусь эти накаты сдерживать однажды)

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.123
Тут скорее всего их минимум 2:
1) физиология: выпила - не продолжила - а подсознательно хотелось
2) гормоны (мне кажется они тоже в процессе отказа вовлечены) + пмс (пока пару дней в месяц, начиная с марта месяца (как бросила) и до сих пор, я страдаю излишней обидчивостью и сильными перепадами настроения по отношению к близким взрослым людям, но верю, что научусь эти накаты сдерживать однажды)
умничка. Не буду умничать, все понимаешь

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
умничка. Не буду умничать, все понимаешь
Можно и умничать, я люблю читать много букв и чужой опыт) Не всегда все идентично и все советы подходят, но это всегда увлекательно и бывает вполне полезно)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Итак за 2 дня я была молодец
1) искала баланс между работой и отдыхом
(обычно я с головой ныряю туда, забрасывая спорт, практически забывая про все физиологические потребности. Но в этот раз я подумала, может получится по-другому и решила оставить время на привычки и форум)
2) у меня все почти простыли в семье, а я - нет… контрастный душ, наверное, помог)
3) сделала несколько важных рабочих задач
4) свозила детей на детский др, сходила в баню: скраб, веник, холодный бассейн - кайф
5) спортивный комплекс и растяжка были
6) не курила, не пила (хотя уговаривали)
7) купила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)
8) не ссорилась ни с кем и даже колеса не прокалывала больше

Слава Богу за всё! Устала, но на 100 счастлива. Особенно рада, что хорошо себя чувствую, полна энергии и марафон благодарности ?

DF09E4FA-54B8-4EF8-98A0-01AF4CABE624.jpeg

83D14401-CF66-49FD-969B-721902B21600.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машунь, это работа для тех, кто в декрете идеально подойдет или на пенсии) И часовой пояс должен быть один точно ?

Ты почаще фокусируйся на предназначение свое и туда энергию отправляй. Все получится! ✨
Всё время думаю о Тебе. :676866858: :kiss:

Хорошее, конечно!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
(обычно я с головой ныряю туда, забрасывая спорт, практически забывая про все физиологические потребности. Но в этот раз я подумала, может получится по-другому и решила оставить время на привычки и форум)
2) у меня все почти простыли в семье, а я - нет… контрастный душ, наверное, помог)
4) свозила детей на детский др, сходила в баню: скраб, веник, холодный бассейн - кайф
7) курила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)

Слава Богу за всё! Устала, но на 100 счастлива. Особенно рада, что хорошо себя чувствую, полна энергии и марафон благодарности ?

Она мечтала, заглянув под спойлер,
Увидеть там танцующую Катю! ?
А там лишь мыслей горяченный бойлер
Ну чтож… До завтра! Я уже в кровати.

А завтра снова ждать начну,
Едва проснувшись!
Не мыслей, нет!
Вот их, как раз, хватает.
А милую Катюшу, улыбнувшись,
Танцующей Машуля представляет. ?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Она мечтала, заглянув под спойлер,
Увидеть там танцующую Катю! ?
А там лишь мыслей горяченный бойлер
Ну чтож… До завтра! Я уже в кровати.

А завтра снова ждать начну,
Едва проснувшись!
Не мыслей, нет!
Вот их, как раз, хватает.
А милую Катюшу, улыбнувшись,
Танцующей Машуля представляет. ?
Это только когда я YouTube на тв теперь починю, по другому - не то ))

Спокойной ночи всем! Завтра же понедельник наш любимый)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
7) курила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)

Умочка? шорты показывай давай

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
контрастный душ
Привет, сестра ))
Обычно люди отпрыгивают в испуге при упоминании контрастного или холодного душа - "ой, это не мое".
А потом когда за зиму ни разу не болеешь - "ну это у тебя природное здоровье, иммунитет хороший" :D
Так и живем :spin:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Катюня, привет :kiss: а что за затишье у нас тут1lis37
я Stickers-Jdun2

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катюня, привет :kiss: а что за затишье у нас тут1lis37
я Stickers-Jdun2
Привет!

Дела, дела рабочие )) У меня пока «смутное время», когда я из режима «Лайт» перешла в режим «Аврал», поэтому я наблюдаю за собой, знаю, что надо что-то менять. Что-то убрать, а что-то оставить. Разбираюсь что важно и больше нравится из летней рутины ))

ПН-ВТ-СР был как один большой рабочий день. Сегодня - выходной по графику, поэтому я:

1) зашоппила 2х детей к школе
(думала в лимит не войду свой, а там в «детском мире» новое поступление сегодня было и акция 3 по цене 2, поэтому большую часть вещей мы совсем недорого купили. Конечно, мы не только там были, поэтому весь день проходили, но ура, ✅)
2) поработать с утра до 12:00 я успела ударно
3) голова болела нудно весь день, таблетки не помогали… но я установила вк видео на ТВ и нашла там Зумбу (очень смешную и клевую), все прошло сразу
4) пошла остальные всякие штучки приятные сделаю по уходу и забегу еще раз перед сном пообщаться
5) не курила, не пила, благодарность с утра писала. Не ссорилась:)

Слава Богу за все!

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу