Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак сегодня я сильно поссорилась с мамой (она у меня самая лучшая в мире если что). Агрессия - на минимальную критику ??. Это при приеме Магний B6. Переживаю, конечно, сильно, разболелась голова и все запланированные дела полетели куда-то. Сейчас возьмусь за них.
Муж говорит, что у меня так каждый месяц с марта (день-два в месяц, хорошо, что только на близких взрослых). А мне кажется это из-за выходных.
То есть даже если ты позволяешь себе выпить, допустим, раз в месяц, тебе придется встретиться с абстинентным синдромом во всей его красе. Поэтому 10 раз надо думать, стоит ли 1 веселый вечер столько минусов и сложностей после.
Пошла работать и восстанавливаться после всего. И извиняться. И пытаться в следующий раз подобного не допускать
Тут скорее всего их минимум 2:
1) физиология: выпила - не продолжила - а подсознательно хотелось
2) гормоны (мне кажется они тоже в процессе отказа вовлечены) + пмс (пока пару дней в месяц, начиная с марта месяца (как бросила) и до сих пор, я страдаю излишней обидчивостью и сильными перепадами настроения по отношению к близким взрослым людям, но верю, что научусь эти накаты сдерживать однажды)
Тут скорее всего их минимум 2:
1) физиология: выпила - не продолжила - а подсознательно хотелось
2) гормоны (мне кажется они тоже в процессе отказа вовлечены) + пмс (пока пару дней в месяц, начиная с марта месяца (как бросила) и до сих пор, я страдаю излишней обидчивостью и сильными перепадами настроения по отношению к близким взрослым людям, но верю, что научусь эти накаты сдерживать однажды)
Можно и умничать, я люблю читать много букв и чужой опыт) Не всегда все идентично и все советы подходят, но это всегда увлекательно и бывает вполне полезно)
Итак за 2 дня я была молодец
1) искала баланс между работой и отдыхом
(обычно я с головой ныряю туда, забрасывая спорт, практически забывая про все физиологические потребности. Но в этот раз я подумала, может получится по-другому и решила оставить время на привычки и форум)
2) у меня все почти простыли в семье, а я - нет… контрастный душ, наверное, помог)
3) сделала несколько важных рабочих задач
4) свозила детей на детский др, сходила в баню: скраб, веник, холодный бассейн - кайф
5) спортивный комплекс и растяжка были
6) не курила, не пила (хотя уговаривали)
7) купила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)
8) не ссорилась ни с кем и даже колеса не прокалывала больше
Слава Богу за всё! Устала, но на 100 счастлива. Особенно рада, что хорошо себя чувствую, полна энергии и марафон благодарности ?
(обычно я с головой ныряю туда, забрасывая спорт, практически забывая про все физиологические потребности. Но в этот раз я подумала, может получится по-другому и решила оставить время на привычки и форум)
2) у меня все почти простыли в семье, а я - нет… контрастный душ, наверное, помог)
4) свозила детей на детский др, сходила в баню: скраб, веник, холодный бассейн - кайф
7) курила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)
Слава Богу за всё! Устала, но на 100 счастлива. Особенно рада, что хорошо себя чувствую, полна энергии и марафон благодарности ?
7) курила себе шорты из dub, которые хотела купить в июле, да еще и дешевле (ибо распродажа)
Привет, сестра ))
Обычно люди отпрыгивают в испуге при упоминании контрастного или холодного душа - "ой, это не мое".
А потом когда за зиму ни разу не болеешь - "ну это у тебя природное здоровье, иммунитет хороший"
Так и живем
Дела, дела рабочие )) У меня пока «смутное время», когда я из режима «Лайт» перешла в режим «Аврал», поэтому я наблюдаю за собой, знаю, что надо что-то менять. Что-то убрать, а что-то оставить. Разбираюсь что важно и больше нравится из летней рутины ))
ПН-ВТ-СР был как один большой рабочий день. Сегодня - выходной по графику, поэтому я:
1) зашоппила 2х детей к школе
(думала в лимит не войду свой, а там в «детском мире» новое поступление сегодня было и акция 3 по цене 2, поэтому большую часть вещей мы совсем недорого купили. Конечно, мы не только там были, поэтому весь день проходили, но ура, ✅)
2) поработать с утра до 12:00 я успела ударно
3) голова болела нудно весь день, таблетки не помогали… но я установила вк видео на ТВ и нашла там Зумбу (очень смешную и клевую), все прошло сразу
4) пошла остальные всякие штучки приятные сделаю по уходу и забегу еще раз перед сном пообщаться
5) не курила, не пила, благодарность с утра писала. Не ссорилась