Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня 2 зарядки пока на неделе) во вторник у меня было помутнение сознания и ничего не хотелось совсем))Катюша, как твой спорт/зарядка/разминка? У меня на этой неделе 2 трени было?
Катюша, молодец!! Топаем вместе к ЭверестуУ меня все хорошо, самый сложный период позади. Такой теперь будет немножко в декабре и мае. Остается буквально 5 рабочих дней и каникулы.
За это время:
1) удалось не закурить (самый большой триггер для меня пока - это срывы других и когда люди начинают срываться группками, я думаю, а я что? Всесильная что ли… а потом останавливаю себя) - не всесильная, просто ты очень рада и хотела не курить и в любых обстоятельствах не хочешь к этому возвращаться
2) ввели семейное правило - телефонами пользуемся до 22:00
3) стала спать по 6-8 часов вместо 3-4 часа (сентябрь - пол октября)
4) настроение периодами нестабильное, но оттого и интереснее заглядывать внутрь себя и узнавать, чего же я на самом деле хочу
5) нашла таки время на регулярную зарядку
6) в среду летим в Сочи на 3 ночи
7) с алко дружу не каждый день - это я молодец, но до моей цели - только исключительно по праздникам еще далековато. Но это значит есть к чему стремиться
Катенька, милая. Ну во первых Спасибо на добром слове. Невероятно приятно.6.11 я бойко переделала необходимое по работе, а вечер хотела оставить под форум. Но начался вечер с неприятного разговора, переросшего в сильный конфликт в реальности (коих я боюсь как огня) и несмотря на попытку все равно выполнить план - случился нервный срыв. И все пошло не так и не туда, куда хотелось. Но это опыт. Это тоже опыт.
Я безумно благодарна форуму за ту помощь и поддержку, людей, веру, марафоны, которую невозможно найти нигде кроме. Я благодарна что кто-то в меня верил даже больше, чем я в себя. Благодарна пониманию, что когда не нужен человек, его природа сама вытолкнет куда-то в другую степь. Хотя даже не природа, он все сделает как всегда сам!!! Как всегда))
Благодарна, что с утра первая мысль которая посетила меня с утра, это что я прощаю учительницу, которая сначала взяла группы, а на 3 неделе сентября отказалось, пришлось самой забирать… ведь сама я поступила так, даже хуже всего через пару месяцев. Благодарна пониманию, что без нас мир не рухнет.
Больше всего благодарна форуму за колоссальную поддержку многих людей на пути! Не буду перечислять, чтобы никого не забыть как учил меня @MISNIK однажды и мудрейшая @Ольхен
Очень хочется однажды сюда вернуться с другим графиком работы, немножко успокоив свой буйный характер и беспокойную голову и желанием просто помогать людям - без лент и прочего. Как и хотелось этого вначале пути. Но это будет не сегодня. Не завтра, а потом, к лету вероятно.
На свое ДР загадаю это, это, это и чтобы все здесь не курили, дружили и были счастливы! И форум развивался. Пойду задоначу и буду ждать окончания рабочего дня для подтверждения решения и еще одного Мега человечка с ДР поздравлю и на работу )
Спасибо тебе, Сашка за поддержку в самые сложные периоды.Катенька, милая. Ну во первых Спасибо на добром слове. Невероятно приятно.
2. На нервном срыве или при нестабильном настроении не нужно принимать поспешных выводов. Ты поспала, и всё простила и приняла.
3. У меня закралось впечатление, что до лета ты сливаешся ?
Перестань. Никто тебя не отпустит. Ты часть форума. Без твоего кусочка наша огромная пицца будет уде не полной.
4. Спокойной и увлекательной тебе работки.
И помни....хотя ты и знаешь : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и ты всегда можешь мне написать и пообщаться. Ты это и так знаешь. Я и сам к тебе не раз за помощью приходил, и она очень помогла.
Спасибо, Катюша, за все твои делишки и помощь ребятам. Ты невероятно позитивная девчуля. Я рад, что мне довелось быть рядом с таким замечательным заместителем. Это было незабываемое и очень классное время.
Удачи тебе во всех делах.
И больше не ссорьтесь. За стол сели, обговорили всё в спокойном формате и по углам.
Обнял крепко-крепко.
Твой пушистый друг)
Наладится Катюша, вот увидишь, что наладится. Жизнь прожить- не поле перейти. Разные ситуации происходят и все нам по силе нашей даётся. Главное как мы выходим, как выдаем эмоции на это все. В любой ситуации есть выход, главное это увидеть. Невозможно решить только одну- крышку, когда закалачивают, а все остальное решаемое. В один из моментов мне очень помог фильм " Поллианна" И эта девочка научила меня находить хороший момент даже в самой не хорошей ситуации. А что эмоции так проживаешь- правильно. Их надо "прожить" И прожить так, как надо тебе. Слезы? Реви. Крик- кричи. Посуду побить- бей. Это лучше, чем в себе держать. Люди приходят в нашу жизнь и уходят, выполнив свою миссию и..... Как бы жестоко не звучало, но люди не меняются. Это надо принять и понять. Они не плохие, нет, они просто другие. Обняла тебя и хочу, чтоб ты прожила своё состояние в наиболее лёгкой формеА у меня мечта сбылась и снег наконец пошел, давай миленький, ложись уже) Пусть будет светло и красиво!
Спасибо тебе, Сашка за поддержку в самые сложные периоды.
Кажется вот он март, первые недели бросания, идет снег, проколото колесо, я не успеваю на занятия, рыдаю и тихо повторяю твои слова: «тупо не кури, тупо не кури»
И вот он ноябрь, снова идет снег. А я доехала на работу во время. Колесо не проколото. Говорить «тупо не кури» не надо, потому что не хочется.
«Тупо успокойся и поверь, что все не беда и все наладится без твоих усилий» наверное теперь надо говорить
Это моя любимая книжка ❤️Наладится Катюша, вот увидишь, что наладится. Жизнь прожить- не поле перейти. Разные ситуации происходят и все нам по силе нашей даётся. Главное как мы выходим, как выдаем эмоции на это все. В любой ситуации есть выход, главное это увидеть. Невозможно решить только одну- крышку, когда закалачивают, а все остальное решаемое. В один из моментов мне очень помог фильм " Поллианна" И эта девочка научила меня находить хороший момент даже в самой не хорошей ситуации. А что эмоции так проживаешь- правильно. Их надо "прожить" И прожить так, как надо тебе. Слезы? Реви. Крик- кричи. Посуду побить- бей. Это лучше, чем в себе держать. Люди приходят в нашу жизнь и уходят, выполнив свою миссию и..... Как бы жестоко не звучало, но люди не меняются. Это надо принять и понять. Они не плохие, нет, они просто другие. Обняла тебя и хочу, чтоб ты прожила своё состояние в наиболее лёгкой форме
Катя, ты с форума уходишь ?Это моя любимая книжка ❤️
Оттуда мои благодарности !
Я тоже поймала себя на мысли, что буду очень-очень скучать, но все же успокоить мозг и получить чистую ясную голову важнее всего сейчас и это займет не день и не два точно )) Запихну себя в ресурс и вернусь раздавать энергию однажды )
Ну на немножко восстановиться полностью ) Я сейчас серьезно временно не могу ни в чем участвовать, а я не привыкла быть нахлебником ))) Поэтому лучше вернуться с силами и вести привычный образ жизни, чем вечно чувствовать себя этой коричневой, которую нельзя при тебе называтьКатя, ты с форума уходишь ?
Успокойся, Катюш. Уходи с хранителей, заходи пореже, но не покидай нас. Ну прошу. На 10 мин. в день заглянешь, и то хорошо. А будет время, скучно станет - и подольше задержишься. Ты просто привыкла что всё на тебе, и ты якобы должна комуто что то делать. НЕ ДОЛЖНА. Просто навещай по мере возможности. да и всё. Но блокироваться то совсем зачем ?Ну на немножко восстановиться полностью ) Я сейчас серьезно временно не могу ни в чем участвовать, а я не привыкла быть нахлебником ))) Поэтому лучше вернуться с силами и вести привычный образ жизни, чем вечно чувствовать себя этой коричневой, которую нельзя при тебе называть
Но все - таки назову, БУУУУУ
Как минимум чтобы и в истериках научиться вести себя достойно и не бросаться громкими словами) Чтобы еще немножко повзрослеть и стать чуточку лучше )Успокойся, Катюш. Уходи с хранителей, заходи пореже, но не покидай нас. Ну прошу. На 10 мин. в день заглянешь, и то хорошо. А будет время, скучно станет - и подольше задержишься. Ты просто привыкла что всё на тебе, и ты якобы должна комуто что то делать. НЕ ДОЛЖНА. Просто навещай по мере возможности. да и всё. Но блокироваться то совсем зачем ?
Катюша,если тебя парит Санта - можешь отказаться,у тебя есть ещё время,не надо себя заставлять, только не уходи, СолнышкоКак минимум чтобы и в истериках научиться вести себя достойно и не бросаться громкими словами) Чтобы еще немножко повзрослеть и стать чуточку лучше )
Мне очень приятна твоя поддержка, правда, но всему свое время и место. И мне почему-то кажется так поступить будет честнее.
Хотя меня парит Тайный Санта, но я уже кое-что придумала) ну а команда справится без меня, а за ОРДЕН в сотке мы не боремся )
Нет, Санта мне наоборот нравится) когда-нибудь я научусь мысли свои доносить доходчиво )))Катюша,если тебя парит Санта - можешь отказаться,у тебя есть ещё время,не надо себя заставлять, только не уходи, Солнышко
ну это я ничего не понимаю от недосыпаНет, Санта мне наоборот нравится) когда-нибудь я научусь мысли свои доносить доходчиво )))