Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дела, дела рабочие )) У меня пока «смутное время», когда я из режима «Лайт» перешла в режим «Аврал», поэтому я наблюдаю за собой, знаю, что надо что-то менять. Что-то убрать, а что-то оставить. Разбираюсь что важно и больше нравится из летней рутины ))
ПН-ВТ-СР был как один большой рабочий день. Сегодня - выходной по графику, поэтому я:
1) зашоппила 2х детей к школе
(думала в лимит не войду свой, а там в «детском мире» новое поступление сегодня было и акция 3 по цене 2, поэтому большую часть вещей мы совсем недорого купили. Конечно, мы не только там были, поэтому весь день проходили, но ура, ✅)
2) поработать с утра до 12:00 я успела ударно
3) голова болела нудно весь день, таблетки не помогали… но я установила вк видео на ТВ и нашла там Зумбу (очень смешную и клевую), все прошло сразу
4) пошла остальные всякие штучки приятные сделаю по уходу и забегу еще раз перед сном пообщаться
5) не курила, не пила, благодарность с утра писала. Не ссорилась
Привет, Катя! Всё хорошо, только на форуме не получается чаще бывать, всё дела какие о себе придумываю. Не курю, хотя иногда и хочется( Зарядку делаю...иногда, вина попиваю тоже иногда.
Привет, Катя! Всё хорошо, только на форуме не получается чаще бывать, всё дела какие о себе придумываю. Не курю, хотя иногда и хочется( Зарядку делаю...иногда, вина попиваю тоже иногда.
Надеюсь однажды этот пост будет не про меня и я подумаю, вот глупости какие))
А пока я решила выпивать не чаще 1 раза в 1,5 месяца и, увертюра скоро закончится, у меня всего 1 выходной (суббота и):
1) муж подготовился, принес вчера ?
2) в поселке первую в жизни лесную вечеринку организовывают
3) погода наладилась
4) люди из другого города едут в гости
5) подруга и вовсе из Словакии ненадолго приехала в Нск, 3 года не виделись, последний раз мы после конференции в Ярославе с рюмочной знакомились, а потом помогали деньги выпрашивать местным музыкантам танцами ))
А я может быть возьму и не буду пить. А буду работать. Ведь на самом деле ожидание праздника зачастую веселее самого праздника. Посмотрим