Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет!

Дела, дела рабочие )) У меня пока «смутное время», когда я из режима «Лайт» перешла в режим «Аврал», поэтому я наблюдаю за собой, знаю, что надо что-то менять. Что-то убрать, а что-то оставить. Разбираюсь что важно и больше нравится из летней рутины ))

ПН-ВТ-СР был как один большой рабочий день. Сегодня - выходной по графику, поэтому я:

1) зашоппила 2х детей к школе
(думала в лимит не войду свой, а там в «детском мире» новое поступление сегодня было и акция 3 по цене 2, поэтому большую часть вещей мы совсем недорого купили. Конечно, мы не только там были, поэтому весь день проходили, но ура, ✅)
2) поработать с утра до 12:00 я успела ударно
3) голова болела нудно весь день, таблетки не помогали… но я установила вк видео на ТВ и нашла там Зумбу (очень смешную и клевую), все прошло сразу
4) пошла остальные всякие штучки приятные сделаю по уходу и забегу еще раз перед сном пообщаться
5) не курила, не пила, благодарность с утра писала. Не ссорилась:)

Слава Богу за все!
Другое дело, а то уже волноваться начали)

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Слава Богу за всё! Классное было лето! Пусть и следующий учебный год будет чудесным)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А у меня же 6 месяцев сегодня. Это полпути у Эвересту. Не факт, что следующие 6 месяцев будут простыми, но главное, что уже вон сколько позади ))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А у меня же 6 месяцев сегодня. Это полпути у Эвересту. Не факт, что эти 6 месяцев будут простыми, но главное, что уже вон сколько позади ))
Ну это уже клевая дата! Поздравляю) Глазом моргнуть не успешь - год праздновать будем....

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
А у меня же 6 месяцев сегодня. Это полпути у Эвересту. Не факт, что следующие 6 месяцев будут простыми, но главное, что уже вон сколько позади ))
Катюша, поздравляю!?
Поздравляю, ещё с одной крутой циферкой! Я уверена, ты сможешь взять ни одну вершину Эвереста?

Желаю тебе энергичного, позитивного выходного праздничного дня! И обнимаю?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Давно не был в твоём дневнике, да и вообще на форуме! Хозяйке поклон, полгода это офигеть как много, поздравляю, Катюша!

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Давно не был в твоём дневнике, да и вообще на форуме! Хозяйке поклон, полгода это офигеть как много, поздравляю, Катюша!
Ура, привет! Рада тебя видеть, Виталя)
Как твои успехи? Не куришь, не пьешь, зарядку делаешь? )

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Ура, привет! Рада тебя видеть, Виталя)
Как твои успехи? Не куришь, не пьешь, зарядку делаешь? )
Привет, Катя! Всё хорошо, только на форуме не получается чаще бывать, всё дела какие о себе придумываю. Не курю, хотя иногда и хочется( Зарядку делаю...иногда, вина попиваю тоже иногда.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, Катя! Всё хорошо, только на форуме не получается чаще бывать, всё дела какие о себе придумываю. Не курю, хотя иногда и хочется( Зарядку делаю...иногда, вина попиваю тоже иногда.
Молодчина, все идет своим чередом, но главное в верном направлении)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Надеюсь однажды этот пост будет не про меня и я подумаю, вот глупости какие))
А пока я решила выпивать не чаще 1 раза в 1,5 месяца и, увертюра скоро закончится, у меня всего 1 выходной (суббота и):

1) муж подготовился, принес вчера ?
36BB18C3-0BE7-480A-BEAA-1899FCEDC75E.jpeg

2) в поселке первую в жизни лесную вечеринку организовывают

F79A2CF1-C91C-4508-8248-2BD212A6575F.jpeg

3) погода наладилась

4) люди из другого города едут в гости

5) подруга и вовсе из Словакии ненадолго приехала в Нск, 3 года не виделись, последний раз мы после конференции в Ярославе с рюмочной знакомились, а потом помогали деньги выпрашивать местным музыкантам танцами ))

А я может быть возьму и не буду пить. А буду работать. Ведь на самом деле ожидание праздника зачастую веселее самого праздника. Посмотрим :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу