Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Итак... 39 дней и меня не отпускает. Как будто 2 часа назад выкурила последнюю сигарету и ужасно хочется выкурить еще одну((( Сколько же это будет длится? Стала очень плаксивой,все кажется в сером цвете, будто жизнь остановилась.... И ничего не могу с собой поделать( И дневник перечитываю, и другие дневники читаю, и поддерживают меня все, а я совсем расклеилась. Еще и жру аки свинка :banghead:

Насть, тебе надо просто иначе посмотреть на то, что сейчас происходит. У тебя все еще мысли о том, что ты лишила себя чего-то очень важного и жизненно необходимого... Да вот ничего подобного! Ты не отобрала у ребенка любимую соску, ты напротив, перестала его травить и убивать! Наслаждайся чистым воздухом! Дыши полной грудью, нюхай запахи! Их сейчас, когда ты перестала курить, да еще и по весне, очень много будет! С кучей оттенков и полутонов!

Насть, тебе надо просто иначе посмотреть на то, что сейчас происходит. У тебя все еще мысли о том, что ты лишила себя чего-то очень важного и жизненно необходимого... Да вот ничего подобного! Ты не отобрала у ребенка любимую соску, ты напротив, перестала его травить и убивать! Наслаждайся чистым воздухом! Дыши полной грудью, нюхай запахи! Их сейчас, когда ты перестала курить, да еще и по весне, очень много будет! С кучей оттенков и полутонов!
Все понимаю, на некоторое время хватает, часа на 4, а потом тоска((( Весь день хожу сонливая и медлительная, хотя одной из причин отказа было желание быть по энергичнее))))))))

Все понимаю, на некоторое время хватает, часа на 4, а потом тоска((( Весь день хожу сонливая и медлительная, хотя одной из причин отказа было желание быть по энергичнее))))))))
это ничего, сейчас организм перестроится, солнышка побольше будет и все на лад пойдет )
в любом случае, если сейчас закуришь, энергичнее не будешь точно...
а потом опять долгие дни обещаний самой себе, бросить после вот этой вот пачки!
я это сам проходил, поэтому знаю о чем пишу!
ненадоонотебе!!! :)

это ничего, сейчас организм перестроится, солнышка побольше будет и все на лад пойдет )
в любом случае, если сейчас закуришь, энергичнее не будешь точно...
а потом опять долгие дни обещаний самой себе, бросить после вот этой вот пачки!
я это сам проходил, поэтому знаю о чем пишу!
ненадоонотебе!!! :)
Вот я и держусь... В надежде, что все пройдет...

@obschestvo, Настенька, ты давай держись! Всё таки столько уже не куришь! Заходи в команду - отвлечешься ;)
@Demyan Сергей правду говорит, я-то знаю, у нас с ним стаж одинаковый! :p
И ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 45 днями свободы!!!
depositphotos_13753430-Birthday-cake-with-red-candles-showing-Nr.-45.jpg

Головой об стену, я сорвалась.И целую неделю курю как паровоз((( Опять появились проблемы с кожей, с самочувствием и т.п. Но я еще не сдалась. Попробую лекарствами подкрепить себя, раз метод силы воли дает срыв.

Головой об стену, я сорвалась.И целую неделю курю как паровоз((( Опять появились проблемы с кожей, с самочувствием и т.п. Но я еще не сдалась. Попробую лекарствами подкрепить себя, раз метод силы воли дает срыв.
Привет....конечно надо лекарства, ну что поделаешь, если это такая зараза...
Давай держись, крепись и возвращайся к нам!:kiss:

obschestvo, да да. Постарайся сильно не раскуриваться!
С каждым разом заставить себя на новый заход становится все сложнее и сложнее.
Закупайся химией и возвращайся! Мы тебя ждем! :)

Настюш, ты главное не вини себя! В следующий раз обязательно получится! Теперь будешь учитывать всевозможные подводные камни к достижению цели! Ты молодечик! Да, и не засиживайся долго в рядах курильщиков, ты уже "наш человек" :kiss:

Урааа!!! :bounce:
Привет, Насть! :)
Молодец что вернулась!!! На этот раз все получится! Вот увидишь! :)

obschestvo, Привет. Теперь у тебя есть новая команда. Мы уж точно не дадим тебе сорваться. Заходи в раздевалку знакомься со всеми:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу