obschestvo
Продвинутый
Как же хорошо, что вы у меня есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Вот и правильно. Чаек еще попей - с шоколадкой. И забудь про эту заразу.Спасибо, вам. Все понимаю, все вы правильно советуете) Пошла врды попью лучше))
Вообще-то так и должно быть. То есть не должно, конечно, но у многих именно в этот период - от 20 дн. до месяца начинаются настоящие накаты. Кажется, что подкрадывается расплата за некоторое ослабление желания покурить в предыдущие дни.Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Привет Настя.Ты пойми что эти накаты когда охота закурить послать все нах..., это всего лишь временные симптомы.В этот момент ты вспоминай форум,вспоминай то,ради чего ты все это затеяла. Это помогает поверь мне. Чуть позднее к тебе придет,осознание того что тебе сигареты ничего не дают,а только отбирают твое здоровье, за твои же деньги.Со временем ты просто выпадешь из системы,тебе будет абсолютно по барабану,есть сигареты,нет сигарет.Пребываю в нескончаемой депрессии от того что не курю, а потом оттого, что опять закурила. Замкнутый круг.
Ну вот видишь,ты не поддалась на уговоры своего никотинового монстра. 23 дня некурения это уже прогресс месяц без недели. Если бы ты не хотела,бросить курить тебя бы здесь не было,логично?Нет, все по прежнему, не курюОрганизм уже говорит мне спасибо)))) Дышать стало легче, только голос охрип немного. Наверное подхвачу все-таки ОРЗ, как и обещали
Ира, привет!Вода намного лучше. Главное не кури.
Закурить легко, а не закурить сложнее. Но я уверена, что в твоей жизни были трудности и покруче. И ты их с честью преодолела. А "не закурить" - это для тебя плевое дело.
Легкого некурения![]()
Ага, а еще тарелки обхдятся дешевле сигарет.А меня в период 20 - 25 дней выручил пяток тарелок! С каждой разбитой становилось легче, а пока приберёшь - так и совсем жизнь наладилась![]()
Хехей, хватит нервничать. Нервничать можно и без сигареты, проверено )
Мне еще "Коррида" помогала
А меня в период 20 - 25 дней выручил пяток тарелок! С каждой разбитой становилось легче
Повезло, что магазин оказался под рукой.А так представляете: конфеты кончаются, начинается конфетная ломка - вы начинаете стрелять конфеты у прохожих, искать деньги на новую "дозу" леденцоф или карамелек.Конфетин - тоже опасный наркотик, как и никотин, только конфетин разрушает зубы и вызывает кариес, приводит к диабету и ожирению.obschestvo, вчера дошло до смеха у меня!
Конфетки закончились в кармане! (почти как сигареты, только веселее)
Фууу. Купил ирис кис-кис.
Отвлекайся как только можешь!!!С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Канэшна в прошлом времени ! ))).Так говорите в прошлом времени, будто помогала, помогала, но так и осталась в попытках.
Все хорошо. Не курю)obschestvo, как самочувствие? Как некурица?
Ты нас так больше не пугай. Каждый некурильщик у нас на вес золота![]()