Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Вообще-то так и должно быть. То есть не должно, конечно, но у многих именно в этот период - от 20 дн. до месяца начинаются настоящие накаты. Кажется, что подкрадывается расплата за некоторое ослабление желания покурить в предыдущие дни.
Ничего, пройдет, переживаемо )). Главное - не пугайся, это не навсегда, это никотиновый монстр предпоследний резерв в бой бросает - страшилки. А мы их леденцами, типа Холлс, зверски мятными, а также водичкой и общением ))). Практика показывает, мы сильнее всех страшилок на свете, точно! ).
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть с аиром - эти я не пробовал).
Korrida-300x300.png

Удач!!

ЗЫ Загляни при случае:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

Умница, obschestvo, содержалась! Все прошло) Сейчас радоваться начнешь, что победила этот накат. Мы все здесь такие, на всех накатывает, но посмотри сколько победителей! Прорвемся, держись!!!

Конечно, ситуация м.б. обидная для кого-то, но я не хочу общаться с коллегами (жен) по работе. от них воняет :eek:.
Настя, будь умницей!:smile_coffee:

Пребываю в нескончаемой депрессии от того что не курю, а потом оттого, что опять закурила. Замкнутый круг.
Привет Настя.Ты пойми что эти накаты когда охота закурить послать все нах..., это всего лишь временные симптомы.В этот момент ты вспоминай форум,вспоминай то,ради чего ты все это затеяла. Это помогает поверь мне. Чуть позднее к тебе придет,осознание того что тебе сигареты ничего не дают,а только отбирают твое здоровье, за твои же деньги.Со временем ты просто выпадешь из системы,тебе будет абсолютно по барабану,есть сигареты,нет сигарет.
Нет, все по прежнему, не курю :) Организм уже говорит мне спасибо)))) Дышать стало легче, только голос охрип немного. Наверное подхвачу все-таки ОРЗ, как и обещали
Ну вот видишь,ты не поддалась на уговоры своего никотинового монстра. 23 дня некурения это уже прогресс месяц без недели. Если бы ты не хотела,бросить курить тебя бы здесь не было,логично?
Так что давай только вперед.
Ты не такая Настя. И не будь такой.
1460369625_1460355822_09.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вода намного лучше. Главное не кури.
Закурить легко, а не закурить сложнее. Но я уверена, что в твоей жизни были трудности и покруче. И ты их с честью преодолела. А "не закурить" - это для тебя плевое дело.
Легкого некурения :kiss:
Ира, привет!:kiss: Давно тебя не видела)))

А меня в период 20 - 25 дней выручил пяток тарелок! С каждой разбитой становилось легче, а пока приберёшь - так и совсем жизнь наладилась ;)
Ага, а еще тарелки обхдятся дешевле сигарет.:rofl:

obschestvo, вчера дошло до смеха у меня!
Конфетки закончились в кармане! (почти как сигареты, только веселее)
Фууу. Купил ирис кис-кис.
Повезло, что магазин оказался под рукой.А так представляете: конфеты кончаются, начинается конфетная ломка - вы начинаете стрелять конфеты у прохожих, искать деньги на новую "дозу" леденцоф или карамелек.Конфетин - тоже опасный наркотик, как и никотин, только конфетин разрушает зубы и вызывает кариес, приводит к диабету и ожирению.:eek::D

С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Отвлекайся как только можешь!!!
Вчера прочитала "с 20 по 30 день - АД")))) Кто-то написал, ну точно!:hot:
Потерпи чуть, мы с тобой:):kiss:

Так говорите в прошлом времени, будто помогала, помогала, но так и осталась в попытках.
Канэшна в прошлом времени ! ))).
Года три назад помогала и здорово. И два с половиной еще вовсю помогала. А теперь больше не помогает.
Домашее задание: догадаться, почему сейчас не помогает? ;) )))

Ответ:
Безымянный2.png

Последнее редактирование:
obschestvo, ты вроде у нас в подснежниках. Чего не приходишь обчаться? Да и в таблице нужно отметиться :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу