Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Канэшна в прошлом времени ! ))).
Года три назад помогала и здорово. И два с половиной еще вовсю помогала. А теперь больше не помогает.
Домашее задание: догадаться, почему сейчас не помогает? ;) )))

Потому что вы все-таки бросили курить со стопятнадцатой попытки и в ста случаях ИЗ вам помогала "Коррида"?
Три годла...два с половиной... Вы что, полгода грызли эту гадость чтоб бросить курить? Нет, спасибо, не нужно нам таких продолжительных приключений!!!!:nah_disagree:

Вот только не надо пытаться меня задеть: не могли Вы нигде прочитать ни про какие мои "стопятнадцать попыток", экий право же фантазер и придумщик! :giggle:

Нет, спасибо, не нужно нам таких продолжительных приключений!!!!:nah_disagree:
А у Вас, воинственный мой кабальеро, и не планируется таких продолжительных приключений :nah_disagree: ). У Вас всё должно пройти значительно быстрее и динамичнее. Знаете, как такие динозавры, как я, завидуют вашим кур-стажам? Тому, что вы вовремя спохватились и бросаете? Весьма и весьма! потому что продолжительность и болезненность процесса бросания как ни крути пропорциональна стажу курения. А он у меня, к сожалению, перекрывает все разумные величины ((, сопоставьте хотя бы с Вашим возрастом.
Для нас, для тех у кого стаж за тридцать, первые полгода - эт середина старта, никак не финиш )).

А что Вы так на "Корриду"-то ополчились? Нормальное вспомогательное средство, ничуть не хуже ирисок )) и по цене как раз сопоставимо. Курить за вас оно, конечно, не бросит, но некоторое облегчение приносит. :D

Дык так-то если чё тут всё 100% кто начал бросать курить без сигарет и нервничают! :cold::frantics::banghead::rofl::rofl::rofl:
Зря. В первую очередь нервишки надо в порядок и приводить ) Физкультура в помощь. Нервничаешь, психуешь, всю энергию в гантели, бег, отжимания, бокс. Кому что больше нравится... Я на психе отжимаюсь обычно, до сотки за подход допсиховался как-то раз ))) На следующий день всё так болит что и курить, и нервничать не хочется ))

На следующий день всё так болит что и курить, и нервничать не хочется ))
Ну не знаю, кому как, а я решил просто бросить и бросил.Без отжиманий и прочих физиотерапевтических.

А что Вы так на "Корриду"-то ополчились? Нормальное вспомогательное средство, ничуть не хуже ирисок )) и по цене как раз сопоставимо. Курить за вас оно, конечно, не бросит, но некоторое облегчение приносит. :D

Тогда курите Корриду:D (шутю)

Да уж, ваш стаж и вправду перекрывает всё что можно и не можно, даже мой возраст.:unsure:

Ну не знаю, кому как, а я решил просто бросить и бросил.Без отжиманий и прочих физиотерапевтических.

У каждого свой метод. Стандартно-монополизированных подходов к решению проблемы нет.
Давайте радоваться за каждого из нас и поддерживать друг-друга.

"Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (c)

Виктор Цой

obschestvo, ты где?)))
2mJ7yM0xYvQ.jpg

obschestvo, да ерунда все это про бывших курильщиков. Это тебе мозги промыли табачные корпорации, которым невыгодно то, что люди бросают. Бросить курить если уж и не легко, то точно не особенно сложно. Решение принято? Тогда поздравляю, ты не курящий! Осталось только выкинуть подальше сигареты и начать наслаждаться жизнью!
Я думаю и по опыту знаю, что бывших курильщиков не существует, как и наркоманов и алкоголиков. Недаром никотин стали причислять к наркотическим средствам.:eek: Поэтому, если бросил, нельзя ни единой сигаретки, а иначе замкнутый круг.:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу