obschestvo
Продвинутый
Я потеряла переписку) Сейчас найду, отмечусь)obschestvo, ты вроде у нас в подснежниках. Чего не приходишь обчаться? Да и в таблице нужно отметиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потеряла переписку) Сейчас найду, отмечусь)obschestvo, ты вроде у нас в подснежниках. Чего не приходишь обчаться? Да и в таблице нужно отметиться![]()
Канэшна в прошлом времени ! ))).
Года три назад помогала и здорово. И два с половиной еще вовсю помогала. А теперь больше не помогает.
Домашее задание: догадаться, почему сейчас не помогает?)))
А у Вас, воинственный мой кабальеро, и не планируется таких продолжительных приключенийНет, спасибо, не нужно нам таких продолжительных приключений!!!!![]()
Зря. В первую очередь нервишки надо в порядок и приводить ) Физкультура в помощь. Нервничаешь, психуешь, всю энергию в гантели, бег, отжимания, бокс. Кому что больше нравится... Я на психе отжимаюсь обычно, до сотки за подход допсиховался как-то раз ))) На следующий день всё так болит что и курить, и нервничать не хочется ))Дык так-то если чё тут всё 100% кто начал бросать курить без сигарет и нервничают!![]()
Ну не знаю, кому как, а я решил просто бросить и бросил.Без отжиманий и прочих физиотерапевтических.На следующий день всё так болит что и курить, и нервничать не хочется ))
А что Вы так на "Корриду"-то ополчились? Нормальное вспомогательное средство, ничуть не хуже ирисок )) и по цене как раз сопоставимо. Курить за вас оно, конечно, не бросит, но некоторое облегчение приносит.![]()
до сотки за подход
Ну не знаю, кому как, а я решил просто бросить и бросил.Без отжиманий и прочих физиотерапевтических.
Спасибо!!!!!! И тебя ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
Спасибо) Мне еще и 33 года исполнилось в понедельник) Позитивная неделя)тут у кого то месяц!!!!! мои поздравленияПосмотреть вложение 174378
Ну все, давайте танцеватьМне еще и 33 года исполнилось в понедельник
Я думаю и по опыту знаю, что бывших курильщиков не существует, как и наркоманов и алкоголиков. Недаром никотин стали причислять к наркотическим средствам.obschestvo, да ерунда все это про бывших курильщиков. Это тебе мозги промыли табачные корпорации, которым невыгодно то, что люди бросают. Бросить курить если уж и не легко, то точно не особенно сложно. Решение принято? Тогда поздравляю, ты не курящий! Осталось только выкинуть подальше сигареты и начать наслаждаться жизнью!