Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

А работаю логистом. В Мазде. А вообще-то я учитель анлгийского языка и переводчик))

• Лайк
Реакции: Lika
Здорово! У меня у сестры тоже такое хобби, но она только друзьям в подарок такие книги делает, еще фотосессии подружкам и их детям устраивает. И все бесплатно. Хорошо, дорогая, не буду тебе мешать - спать пойду.

Аааааааааааааааааааааааааааааааа, почти согласна с собой на одну-малюсенькую-прималюсенькую сигарету! Аааааааааа!

Ну и что поменяется? Жизнь заиграет красками? Я только сегодня хватанул с перепугу этого дерьма. Почти месяц псу под хвост.
Попей чего-нибудь вкусненького и баиньки. Утром подумаешь про покурить, если еще актуально будет. Завтра девченки подтянутся они тебе таких щелбанов надают, заплакать страшно будет, не то что курить.

Аааааааааааааааааааааааааааааааа, почти согласна с собой на одну-малюсенькую-прималюсенькую сигарету! Аааааааааа!

K0PEHb, Коренёшь, может мне всем сегодня в дневах сегодняшний день пересказать - чтобы поумнели люди? ну чем еще помочь??

Общество, прошу тебя, не надо. Это смертельно.

Смотрю на себя в зеркало и понимаю: я ведь курящий человек. Но все равно не курю...Когда я у себя с сигаретами перестану ассоциироваться? Вот в чем вопрос...
как только ты поверишь окончательно, что ты - некурящий человек!

• Лайк
Реакции: Maru
obschestvo, не ну как тут не покушать ночью. Кому-то можно, а я что -лысый? *ушел холодильник грабить

obschestvo, Настюша, ты не пугай так нас. Ведь уже продержалась целых 12 дней. Вот прочти и Мариши 2 выдержки, сразу курить расхочется, и рада будешь, что ты наконец бросила .https://ne-kurim.ru/forum/threads/3626/page-79

Lika, Мамуль, а ты читала про новую идею про наставников и подопечных??

Lika, подруга с тромбозом пролежала всю беременность в больнице, даже вставать было нельзя почти. Отчим умер от рака...Все это курение. Я со слезами обещала всем и себе, что брошу...закуривая сигарету естессено. Да становится страшно, но не помогало мне это, к сожалению.:-(

• Лайк
Реакции: Maru
obschestvo, Теперь тебе легче будет, ведь уже 12 дней позади. И не поддавайся на провокации своего организма. Яду ему НЕ давать! И меня не огорчать, поняла?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу