Наталия Викторовна
Ветеран
Тем более странно. Там уголовка за употребление этогоМне не нужна русифицированная. Я со смартфона на форуме.
Живу в Германии.
И Вам всего доброго!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более странно. Там уголовка за употребление этогоМне не нужна русифицированная. Я со смартфона на форуме.
Живу в Германии.
И Вам всего доброго!
За что????Тем более странно. Там уголовка за употребление этого
Где?Тем более странно. Там уголовка за употребление этого
АНТИФАШИСТЫ.....??????.В дневнике о курении с таким названием не хочу ничего писать, и тут неуютно совершенно.
Пусть он дальше борется- удачи!!!!!!
Саша, привет) Первые дни будут сложные. Может стоит попробовать Табекс? А сейчас просто переключись..даже на работу. Почему нет? Выйди на улицу вдохни глубоко.Всем Guten Tag! Спасибо за слова поддержки! Еще 3 часа и трое суток без сигарет. Состояние описал бы словом "расколбас". В ушах даже звенит. Не проходит и 10 минут без мысли о сигарете, лезу на стену. Сижу сейчас в офисе на работе..просто сижу)))
Вот съел сейчас таблетку валерьянки, посмотрим на результат. Колбасит по страшному. До вечера бы продержаться, там уже легче должно быть. В день выпиваю литра 4 жидкости ( вода и зеленый чай) в надежде ускорить процесс выхода гадостей из организма..@Мыслитель, у тебя что-то успокаивающее есть?
Пустырник,валериана,глицин?
Да пью пью литрами... это я так понимаю на основе никотина? Ну не знаю пока держусь..если совсем худо будет придется что-то взять..Саша, привет) Первые дни будут сложные. Может стоит попробовать Табекс? А сейчас просто переключись..даже на работу. Почему нет? Выйди на улицу вдохни глубоко.
Выпей чаю. Ты на правильном пути.
Буду к тебе заходить)