Mein Kampf

Оставлю советы форумчан

Саша,вижу ты в команду записался))
Вот твоя команда))

Всем Guten Tag! Спасибо за слова поддержки! Еще 3 часа и трое суток без сигарет. Состояние описал бы словом "расколбас". В ушах даже звенит. Не проходит и 10 минут без мысли о сигарете, лезу на стену. Сижу сейчас в офисе на работе..просто сижу)))
Сашуля, солнышко моё, а я тебя кличу кличу, а тебя все нет. Давай, приходи к нам в нашу команду, ты ж нам очень нужен, смотри какое кричащее название своему дневничку придумал, давай помогай команде, название нужно придумать, приходи скорее, мы тебя ждем. 22-4

Заметил, критическое время начинается после обеда, часов так до 19. В этот период пытаюсь следить за своими эмоциями и языком. Тяжко...
Переключись мыслями в мир некурящих, думай как хорошо без никотина, не воняешь, как природа пахнет, даже звуки меняются, люди как пахнут, весна. Новые ощущения, лови кайф.

Переключись мыслями в мир некурящих, думай как хорошо без никотина, не воняешь, как природа пахнет, даже звуки меняются, люди как пахнут, весна. Новые ощущения, лови кайф.
Спасибо, конечно, но что-то мне не до весны. Как бы какой психоз не словить вместо кайфа?

Ты сегодня кого нибудь разыграл?))
31a70f5e947ba51ad02ef6adf34f0c4f.gif

Да пью пью литрами... это я так понимаю на основе никотина? Ну не знаю пока держусь..если совсем худо будет придется что-то взять..
В Табексе не НИКОТИН,а ТИЗИН......У меня завтра 2.04 ДАТА..5(пять) лет как бросил курить!!!!

Прошла неделя.

Физическое состояние вроде в норме. Заметил сегодня, что в сердце перестало покалывать. Когда утром встаю, состояние бодрое, тяжести нет ( как было при курении). Но вот психологически не все так просто. Как-то тоскливо, тяжелее находить позитивные моменты. Присутствует чувство утраты. Очень тяжело сосредоточиться на работе. От меня очень много требуют и нужно укладываться в сроки. Из-за не выполнения поставленных задач начинаю нервничать тем самым усугубляя ситуацию. Надо успокоиться.. Боримся дальше.

Привет! Я тебе тортик принесла)
Интересно у тебя тут?
s1200 (4).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу