огромное спасибо! а то так бы тёрся в яслях - никакого карьерного ростаВот так то лучше... С переездом... !!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огромное спасибо! а то так бы тёрся в яслях - никакого карьерного ростаВот так то лучше... С переездом... !!!![]()

ну и пусть! я всегда могу зайти сюда, а через месяцок имхо ваще пох будет на то что вокруг твориться - рефлексы поотпадут... да и сейчас уже курить то не хочется, даже если есть лёгкие рефлексы, то уже почти вырабатались антирефлексы по типу: "да блин, я же не курю"..Спасибо! и до встречи завтра-после завтра в недельщиках!fly2k, ну с первым апом!))![]()
думаю, и тебе уже полегче?
с едой, думаю тож все нормализуется, совсем успокоишься, войдешь в обычный ритм... и потом времени и сил больше, мож фитнес какой затеешь))Спасибо! и до встречи завтра-после завтра в недельщиках!думаю, и тебе уже полегче?
Сегодня с друзьями в машина как обычно тупили, и чет заметил что мне скучно... скучно то то скучно, но я не думал о курёхе, когда как они втроём курили одну за одной... так что думаю всё самое страшное уже позади... главное теперь не расслабляться, а то по пьяни как захочется - типа я ж могу не курить, ну как это бывает.... ну и с едой что то решать нада... а то блин реально зеркальная болезнь грозит![]()
мерси)
мучений нету, в первой половине дня даже и не вспоминаешь про курение - как будто так и былО.... при встречах тусах с курящими конечно иногда стрёмно, но это все равно уже не желание покурить, а просто какой то дискомфорт, типа хз чем себя занять, когда все вокруг как будто чем то заняты...Я когда захожу в курилку (ибо многие вопросы решаются там, да и новости перетираются.) я беру с собой бутылку с водой, или кофе и..,обязательно! чётки. У меня есть такие маленькие чётки,их можно как браслет одевать.10й день
хех, даже как то и писать нечегомучений нету, в первой половине дня даже и не вспоминаешь про курение - как будто так и былО.... при встречах тусах с курящими конечно иногда стрёмно, но это все равно уже не желание покурить, а просто какой то дискомфорт, типа хз чем себя занять, когда все вокруг как будто чем то заняты...
даже когда ловишь себя на желании покурить, это уже не "обязательная" сигарета, а типа для расслабления, вроде как хочется... но даже это желание перекурывается предвкушением противного ощущения от сигареты и тяжелых физ. последствий...
fly2k, всех злобствующих посылай в игнор, есть такая кнопка в персональных настройках, пусть себе воздух портят в другом месте. Все у тебя получится и будет так, как ты захочешь))

А вообще интересно, где остальные некурящие обсуждают вопросы и новости?!!!....Я когда захожу в курилку (ибо многие вопросы решаются там, да и новости перетираются)...

...
...Порой,да..кажется, что мир принадлежит курильщикам. У НАС курилка, курительный отсек бишь под открытым небом, ибо страна вечного лета))) Да.приходят даже некурящие,когда надо поговорить после экза и добыть разные эксклюзивные материалы)А вообще интересно, где остальные некурящие обсуждают вопросы и новости?!!!....
Или у Вас там все ходят в курилку???... даже те кто никогда не курил???......
...

а может и по новой начали...