Меняю проигрыватель на выигрыватель

@duchesse, мне в этом смысле повезло, и курить уже с годами надоело, и кайфа в этом ни какого не было, и табекс помог поверить в свои силы и поддержка форума...
Так что что такое физическая потребность я так и не ощутил! Хотя боялся физической ломки всю свою жизнь.
Может это все таки не физическая потребность? А ты сама себя накручиваешь? Если да, то что именно ты хочешь от сигареты? Кайфа? Тумана в голове? В руках подержать? Дым попускать?

стерла

Последнее редактирование:
А есть двое из ларца?
Я тебе по большому секрету скажу, что я бросал с 1990 года, если память не изменяет. И то что состояние "бросания" в полне комфортно! Т.е. мы как бы хотим бросить (ну для самоуспокоения) но когда нам дают руку... мы.... нет, спасибо, мы сами:) и дальше "бросаем"

Я тебе по большому секрету скажу, что я бросал с 1990 года, если память не изменяет. И то что состояние "бросание" в полне комфортно! Т.е. мы как бы хотим бросить (ну для самоуспокоения) но когда нам дают руку... мы.... нет, спасибо, мы сами:) и дальше "бросаем"

не подтасовывайте понятия

@duchesse,
моменты физ. тяги... это как волна, она сильна... а я девушка слабая, беззащитная, да глупая... в такие моменты очень способна повести себя неадекватно:)))
Добрый день, будем знакомы, я Настя!
Вот мне правда интересно действительно ли такое бывает, что наяву и что вот прям безотчётно идёшь, берёшь сигарету, прикуриваешь и куришь. То есть, я хочу сказать, что процесс же многоэтапный: ну, как минимум- раздобыть сигарету, найти зажигалку, вставить в рот и т.п.... и, неужели во всём этом процессе сознание не торкает?
Я допускаю, что можно в "амоке" каком-нибудь шарахнуться за сигаретой, но, мне думается, что та часть сознания, которая контролирует процесс отказа от курения всё-таки никуда не исчезает, она есть и надо просто её услышать в такой момент?
Может, конечно, мне не знакомы проблемы людей с большим курительным стажем? У меня-то существенно поменьше натикало, ттт...
Удачи, успехов, буду болеть!

не подтасовывайте понятия
не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Может я не совсем понятно выразился. Но то что мы хотим бросить курить, не всегда означает что мы действительно собираемя это сделать. К примеру я никогда не покупал двух пачек сигарет, типа все равно ведь бросаю:) Ну и бросал, чуть ли ни каждую неделю, давал обещания, до полуночи добивал последнюю пачку сигарет, а начинал новую как правило на следующий день!

@Несдающаяся,
Добрый день Настя, рада познакомится:)
Насть, ведь у каждого по своему и не думаю, что зависит от стажа...
И тебе удачи:)

@Несдающаяся,
Добрый день Настя, рада познакомится:)
Насть, ведь у каждого по своему и не думаю, что зависит от стажа...
И тебе удачи:)
Спасибо.
Да, конечно, понятно, что у всех по-своему, но даже в наших случаях всё по-разному происходит... от чего это зависит, интересно? Я в первом заходе когда бросала, боялась себя, своих безотчётных действий, вплоть до того, что бессознательно в диван вцеплялась руками, чтобы не пойти на перекур во время рекламы или привычных перерывов. Ну, смешно, ведь? Сидишь и себя с диваном держишь изо всех сил...
Сейчас вообще нет почему-то сомнений, что смогу отогнать и мысли, и желание. Есть уверенность, что справлюсь.
Наверное, меня постигла неудача в прошлый раз потому что я просто перегрелась и самой себе слишком сильно "гайки закрутила". "Только бы не сорваться, только бы не сорваться..." На самом деле, не сорвёшся без своего собственного согласования... у каждого есть собственный пропускной пункт, где выдают разрешения для всяких душеполезных или душевредных занятий. У меня сейчас вот такое образное представление о моём состоянии. Надо сказать, мне намного легче, чем в прошлый раз.:)

@Несдающаяся, это классно, когда у нас получается правильно себя настроить:)
так ты уже почти месяц не куришь?

Present time.
Плыву по реке жизни. У меня есть плот, чтоб не утонуть. У меня есть щит, которым я могу прикрыться от любого удара судьбы. Есть костыль, на который я могу опереться, если подскользнусь. Короче, у меня есть "Моя Прелесть", моя палочка выручалочка.
Она меня развлечёт, если я заскучаю,
Утешит, если загрущу,
Придаст сил, если устану,
Поможет сосредоточиться,
Поможет расслабиться, если я напряжён.
Я могу ей пожаловаться, если меня обидят.
Мне нужно раз в час отмечаться, подтвердить, так сказать, свою верность совершив определённый ритуал. Я должен засунуть в рот бумажную трубочку, поджечь её с другого конца и сделать вдох.
Всё это не бесплатно, конечно. Но цена приемлемая. Мда.

Бред сивой кобылы. Нет никакого плота, нет помощи, ничего нет , всё обман и иллюзия. А я псих, раз во всё это верю, и шизофреник, и извращенец. И цена никакая не приемлемая. Каждая затяжка убивает кусочек моей Души. Я убиваю своё сердце, у меня серая печень, чёрные лёгкие, жёлтая кожа, сосуды сужены из-за чего голова постоянно болит. Кровь переполнена токсинами.
А ещё я покупаю сигареты сам, сам их вставляю себе в рот и поджигаю. Никто меня не специально не травит, чтоб подавить мою волю. Я сам себя травлю.
[/QUOTE]

стащила у мистера никто,
над вставками надо потренироваться:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу