Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@duchesse, а в клинику Карра ходила? Они вроде как дают гарантию
Я там в дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/tridcat-let-i-tri-goda.29343/ накидал, посмотри
Какие примочки? В смысли клиника? Табекс? Чампикс? Семечки? Леденцы? Водичка?примочки это не для меня
Какие примочки? В смысли клиника? Табекс? Чампикс? Семечки? Леденцы? Водичка?
Ты хочешь сама?
Я тебе по большому секрету скажу, что я бросал с 1990 года, если память не изменяет. И то что состояние "бросания" в полне комфортно! Т.е. мы как бы хотим бросить (ну для самоуспокоения) но когда нам дают руку... мы.... нет, спасибо, мы самиА есть двое из ларца?
Я тебе по большому секрету скажу, что я бросал с 1990 года, если память не изменяет. И то что состояние "бросание" в полне комфортно! Т.е. мы как бы хотим бросить (ну для самоуспокоения) но когда нам дают руку... мы.... нет, спасибо, мы самии дальше "бросаем"
Добрый день, будем знакомы, я Настя!моменты физ. тяги... это как волна, она сильна... а я девушка слабая, беззащитная, да глупая... в такие моменты очень способна повести себя неадекватно))
не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Может я не совсем понятно выразился. Но то что мы хотим бросить курить, не всегда означает что мы действительно собираемя это сделать. К примеру я никогда не покупал двух пачек сигарет, типа все равно ведь бросаюне подтасовывайте понятия
Приятных снов!вот и утро... пора спать...
Спасибо.@Несдающаяся,
Добрый день Настя, рада познакомится
Насть, ведь у каждого по своему и не думаю, что зависит от стажа...
И тебе удачи![]()
Доброе утро! Три дня!!! Это супер!!! Поздравляю!!!вот и утро... пора спать...