Ох уж эти коварные мыслишки))))) Но нет,нет, нет и еще раз нетВедь кроме плохого состояния и отвратного запаха ничего не будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти коварные мыслишки))))) Но нет,нет, нет и еще раз нетВедь кроме плохого состояния и отвратного запаха ничего не будет)
Да, в пятницу будет месяц.@Несдающаяся, это классно, когда у нас получается правильно себя настроить
так ты уже почти месяц не куришь?
Хошь я напишу?Стесняшки все)))) Ну что ж. Добро пожаловать в ряды отказывающихся от привычки, которая губит наш организм с каждой затяжкой. Которая уничтожает нас и уже давно поработила. Итак кто сильнее- ты или эта никчемная палочка?
![]()
Таня, привет!Насть, ну ближе к месяцу, наверно поменьше накатывает?
У меня какая то пока неустойчивость... иногда, то прям, ну такая уверенность, что я больше никогда и ни-ни,
то бац, ой ли, сможешь ли... ну, ладно это потом, а сейчас еще разочек помечусь... потерплю... тупопропущу))
И я никогда столько, за все время курения, не думала о сиг., как за эту неделю)
К стати ты назвалась, а я вот сейчас такая рассеянная
Таня меня зовут![]()
Это организм пытается погрузить тебя в депресняк,выпросить привычную дозу, а ты не поддавайся...Замкнутый круг...его надо разорвать и выйтиУ меня тож такие мысли бывают, но стоит проанализировать-это ж чушь полная, самообман. В общем надо решить- стакан на половину пуст???? Неееет , стакан наполовину полон
![]()
Нет-нет, накатов еще не было. Рановато нам для накатов. Пока просто порой не очень, а порой зверски хочется подымить, но почти постоянно. Ничего, еще чуток и станет маленечко легче.млин... уже не накаты, а навязчивые мысли![]()
Нет-нет, накатов еще не было. Рановато нам для накатов. Пока просто порой не очень, а порой зверски хочется подымить, но почти постоянно. Ничего, еще чуток и станет маленечко легче.
И вот тогда-то по закону подлости и происходит (не у всех, но у многих) знакомство с накатами. Но они на самом деле только пугают, да и то как мы уже выяснили, не всех. Переживем! ))