Меняю свою жизнь

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, а за мужа спасибо:) Он очень вкусно готовит, когда время и желание есть)) Сегодня - кофе в постель принес))) Это, наверно, так благодарит меня за идеальную чистоту дома) Спать вчера любимых мужчин уложила, а сама бегом ковер чистить и посуду мыть:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Не курю

Сплю (со снотворным)

Кручу педали:p

Smorodinca, а за мужа спасибо:) Он очень вкусно готовит, когда время и желание есть)) Сегодня - кофе в постель принес))) Это, наверно, так благодарит меня за идеальную чистоту дома) Спать вчера любимых мужчин уложила, а сама бегом ковер чистить и посуду мыть:D
Не, это он за 8-ое марта отдувается, сознательный видимо:D. С 8-ым марта тебя сегодня милая!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Smorodinca,Спасибо за поздравлеие!:)Успехов!Жизнь без сигарет прекрасна!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca,Спасибо за поздравлеие!:)Успехов!Жизнь без сигарет прекрасна!
Конечно прекрасна, а без лишних кило ещё прекраснее:skip:
Борьба с весом так увлекательна :banghead: , что о сигаретах вспоминаю, только когда сюда захожу.
Рекомендую! :D

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Т
Не, это он за 8-ое марта отдувается, сознательный видимо:D. С 8-ым марта тебя сегодня милая!
Точно!!! А мне как-то это в голову не пришло:D Я уж думала, что просто так- для хорошего настроения...Наивная:smug:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Конечно прекрасна, а без лишних кило ещё прекраснее:skip:
Борьба с весом так увлекательна :banghead: , что о сигаретах вспоминаю, только когда сюда захожу.
Рекомендую! :D
А я никак поправиться не могу:(Рост 182,вес 68-70 и все!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
А я никак поправиться не могу:(Рост 182,вес 68-70 и все!
Это потому что ты курящим был;). А теперь 2 булочки и пломбир каждый день и набор веса обеспечен. Только зачем? Одышка нужна? Ты везунчик в этом плане. У меня брат такой щепка ростом 190. А я 157 ростом и каждый кг - это преступление.
Ещё раз с днём варенья!!!! Смотри много не пей:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Всем привет!
Давно в своём дневничке не была. Что сказать?
Не курю
Иногда сплю
Толстею
Ругаюсь с мужем, но НЕ КУРЮ! Хотя дурные мысли посещают регулярно...
Сегодня с утра пришла в себя возле холодильника (у меня сверху всегда сигареты лежали), судорожно шаря руками в поисках этой дряни. Что меня туда привело? Ведь и мыслей в тот момент о куреве не было. В течение дня несколько раз подскакивала с мыслью "Пойду покурю" и шла... Приходила в себя возле двери, а ведь даже сигарет нет.
А в целом ощущаю себя сильнее, я справляюсь и могу дальше закрепить успех. Получилась сегодня ссора с мужем, совсем не слабая. Нервы совсем никуда уже стали. Сразу кто-то в голове предложил: "покурим?" А я ему "да пошёл ты :adolf: ,не со мной". Вот и раздвоение личности началось, и матюкаться стала. Вот и подумалось: щас муж в отместку санитаров вызовет, меня ж точно загребут! Вобщем жизнь прекрасна!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
А я думала, что я одна с раздвоением личности здесь- и молчала как партизан))) У меня иногда мысли- тааак,сейчас до дома доберусь и курить сразу, через секунду вспоминаю, что не курю! И так раза 4 уже было:eek:
Молодец, что не поддаешься на жизненные провокации- я как курить перестала, мне вообще кажется, что все так и норовят мне настроение испортить! Какие-то люди не очень приятные попадаются...А ещё с этими перепадами настроения....То нахамлю в ответ, а то плакать хочется!!!Я вчера с одной девушкой поругалась - так я разревелась потом:cry:Сейчас так смешно)))Даже не поругались, а просто так сцепились чуть-чуть- она мне слова грубого не сказала, но мне казалось, что я вообще бедная-несчастная и не нужна никому на этой планете:D И с мужем- что не утро-так цепляемся друг к дугу!!! Но ничего- надеюсь, что эти перепады настроения скоро уйдут в никуда;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Я вчера с одной девушкой поругалась - так я разревелась потом:cry:Сейчас так смешно)))

Ладно тебе хоть смешно, а мене стыдно. Я вчера на мужа так орала, что соседи по батарее стучали....:eek: Теперь до квартиры (4 этаж) подьезд бегом пробегаю, чтоб ни с кем не встретится. Скорее бы время прошло и инцидент подзабылся... Хотя с другой стороны все же живые люди и эмоциональные всплески всем свойственны. Так что пошли бы все лесом:running::running::running::running::running::running: Буду ходить с гордо поднятой головой:cool:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, спасибо за поддержку! И вообще гулящей прям себя чувствую, всё по чужим дневникам шастаю. А в моём всегда тихо. И так постоянно на разных форумах. Что со мной не так?:eek:

PS: Сегодня будет 2 недельки новой жизни. Ощущения: НЕ КУРИЛА, НЕ КУРЮ и НЕ БУДУ КУРИТЬ! НУ НЕ КУРЯЩАЯ Я!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, ну вот ты уже в 2-4 недельки переедешь! Поздравляю тебя!!! Я думаю, что если бы соседи знали истинную причину твоих всплесков, они бы сняли шляпу перед тобой))) У меня пока горло не разболелось я тоже кричала- просто так, что-то у меня не так и я давай орать то на пылесос, то на ещё что-то))) А потом начинаю плааакать:giggle: Хорошо,что соседей днем дома практически не бывает))) А вечером у меня все ок становится-критические моменты с часов 10 до обеда))) Кстати сегодня таковых не наблюдалось вовсе)))Наверно отпускает меня:smug:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Отпускает, конечно. По себе могу сказать: сейчас мне легче чем неделю назад. Чем? да даже не знаю, просто легче! Но эмоции зашкаливают. А с другой стороны, ну чего мы хотели? Годами травили себя, а вылечится хотим за 3 дня. Так не бывает.
А про соседей: ээээх, надо в свой дом переезжать! Счас денег с сигарет наэкономим и вперёд!:D

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, свой дом-это здорово!!А я все думала, где бы мне на коттеджик деньжат-то взять))) А тут Смородинка с гениальными идеями!;) Ну все-скоро переезд!!!
А ты успокоительные пить не пробовала? Я афобазол для поднятия настроение начала употреблять)))Планирую ещё дней 5 попить и перестать)А без него я вообще бы истерила круглосуточно:furious:)))

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca,А тут Смородинка с гениальными идеями!;)
Обращайтесь:D
Неа, успокоительным однозначно нет. Я из-за руля не вылажу. Год как туда села, ну и дорвалась до бесплатного......:oops:. Я и так счас от избытка кислорода торможу, первые дни были вообще вау!!!!!!:wub:. Ну мы девушки, нам можно....и блондинками побыть немного:wub: . А с машиной я расстаться даже на день несогласная!!!!!!!!!! Как же я ребёнка в садик поведу, пешком чтоль???? (это говорит особа, которая 12 месяцев назад орала, что руль это не моё и я туда никогда не сяду!):D. Что же мы через 12 месяцев скажем про сигареты? О, меня эта мысль воодушевляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
По твоим позитивным сообщением и не скажешь, что ты на мужа кричишь до стучания по батареям;) Слушай, ты сегодня так и блещешь гениальностью- действительно, в случае с сигаретами тоже должно сработать!!!Это я про мысли через 12 месяцев!
А я 2 часа сейчас с сыном продрыхла- встала как огурчик!!! Антибиотики великая вещь все таки! Можно продолжать кричать;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
По твоим позитивным сообщением и не скажешь, что ты на мужа кричишь до стучания по батареям;) Слушай, ты сегодня так и блещешь гениальностью- действительно, в случае с сигаретами тоже должно сработать!!!Это я про мысли через 12 месяцев!
А я 2 часа сейчас с сыном продрыхла- встала как огурчик!!! Антибиотики великая вещь все таки! Можно продолжать кричать;)
Ну тогда с выздоровлением! Да это просто некурение!!! какие там ещё антибиотики?
На работе мне тоже говорили, что мы даже представить не можем тебя кричащей. Зато муж ооооооочень хорошо представляет:D. Ну я же должна себе позволять на ком то отрываться? Иначе же с ума можно сойти. Ну а лучшей кандидатуры чем муж просто не найти! :giggle:

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, спасибо!!! Действительно - все проблемы от курения были!))) С ума сходить не надо, так что пусть муж набирается терпения!!!Зато жена не курящая;)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Обращайтесь:D
Неа, успокоительным однозначно нет. Я из-за руля не вылажу. Год как туда села, ну и дорвалась до бесплатного......:oops:. Я и так счас от избытка кислорода торможу, первые дни были вообще вау!!!!!!:wub:. Ну мы девушки, нам можно....и блондинками побыть немного:wub: . А с машиной я расстаться даже на день несогласная!!!!!!!!!! Как же я ребёнка в садик поведу, пешком чтоль???? (это говорит особа, которая 12 месяцев назад орала, что руль это не моё и я туда никогда не сяду!):D. Что же мы через 12 месяцев скажем про сигареты? О, меня эта мысль воодушевляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!:wavespin:
А можно как-нибудь эту мотивацию переиначить? :rolleyes: Я три года как с правами и до сих пор за руль "не мое и туда не сяду":hot: . Курить-то бросаю, через пару месяцев можно будет сказать, что бросила. А за руль? Тоже б надо и машинка у меня бордовенькая с серебром... Что-то и я захотела в Блондинки. :eek: Это к добру?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу