Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca,Вот и пролетел месяц некурения!:)Поздравляю!:D
Спасибо! По сути пролетел и не заметили. Правда ведь? После того как меня жор отпустил очень даже позитивно пролетел. Так и год пролетит. Время вообще быстро летит. Доче моей пять с половиной уже. Когда успела вырасти? Так нечего жизнь тратить на отраву! Она ведь прекрасна!!!;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Екатерина76, Mark, Jaklin, спасибо огромное преогромное! Как приятно, захожу с утра, еле глаза продрать успела, а тут столько цветов прекрасных!!!!
Это мой 31-ый день рождения и 16-ый безникотиновый!!! Получается всё-таки больше полжизни я некурящая!!!! Будем бороться за этот показатель!!!!!
Муж мне сделал очень дорогой подарок - с сегодняшнего дня он не курит!!! Будем вместе идти к одной цели и поддерживать друг друга:twins:. Я счастлива!!!!!!
Пойду потихоньку готовить стол, а то конъяк мучается, ждёт открытия:D.....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Какой замечательный подарок...муж молодец!!! Долго то коньяк не мучайте...;) и с началом не курящей совместной жизни!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Smorodinca, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, удачи и огромного женского счастья....
bc882d7673b59cd4b5241b010a54a78d.gif

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
На здоровье. Ты кстати кабинетик себе ещё не оборудовала, а то мы тут уже в очередь записываемся:D
А тут чем не кабинетик? Помойму очень даже уютненько, цветочков по всем тумбочкам:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А тут чем не кабинетик? Помойму очень даже уютненько, цветочков по всем тумбочкам:wub:
Да, мне тут тоже очень нравится:). Тогда (не сегодня конечно) делай вывеску (часы приёма там, прайс);). Ладно, понимаю, тебе сегодня не до нас, пациентов:D. Давай, хорошенько погулять вам сегодня, и... к пациентам...:D.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
1326802385_motivator_04.jpg

Smorodinca, С Днём начала земного прибывания:dance: А также с Днём рождения:)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
vi-tal, спасибо! Я под воздействием спиртного минут пять соображала, что значит с днём земного пребывания....:D. А вот новая история жизни....ты в точку попал....сложный день рождния....завтра поведаю....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Да, мне тут тоже очень нравится:). Тогда (не сегодня конечно) делай вывеску (часы приёма там, прайс);). Ладно, понимаю, тебе сегодня не до нас, пациентов:D. Давай, хорошенько погулять вам сегодня, и... к пациентам...:D.

Aivar, у меня фантазии не хватает где тут вывеску повесить...:oops: И без вывески вполне... Как это не до Вас????? :eek:У меня уже полностью сформировалась новая зависимость...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, у меня фантазии не хватает где тут вывеску повесить...:oops: И без вывески вполне... Как это не до Вас????? :eek:У меня уже полностью сформировалась новая зависимость...
Ты про какую зависимость сейчас говоришь?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
vi-tal, спасибо! Я под воздействием спиртного минут пять соображала, что значит с днём земного пребывания....:D. А вот новая история жизни....ты в точку попал....сложный день рождния....завтра поведаю....
Ну ведуй завтра Ведунья и чтоб без головной боли завтра:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ты про какую зависимость сейчас говоришь?

Aivar, :D, жаль смайлика нету -по полу валяюсь :D Только форумная!!!!!! До алкогольной ещё не доросла....слава богу..... Хотя с такой жизнью некурящей скоро там буду. Вот что-что, а рецепторы вкусовые у меня многократно активизировались. И вкусом еды и вкусом коньяка наслаждаюсь:oops:. Надо тормозить, а то глядишь через пару лет алкоголик-колобок тебе будет умные речи задвигать:eek:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну ведуй завтра Ведунья и чтоб без головной боли завтра:D

vi-tal, ну всё ведую сегодня, а то завтра ж понедельник...только вспомнила...работать придётся....
Ты сам откуда? Я вот на севере живу, а детство провела у бабушки в Белоруссии. Климат - сказка...к северу так душа и не легла.... Была мечта у меня заветная переехать в тёплые края, а вот муж жару не выносит и дочь тут родилась. Вот ради своих любимых и отказалась от мечты. А сегодня поняла, что нельзя предавать мечту никогда, надо было искать выход. А назад уже не вернуться, похерила я мечту свою короче....обыдно....

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Smorodinca, Поведыла Ты о боле своей людской, да о Севере хладном:eek:А вывод какой Ты новую жизнь выдумывать-верить желаешь, иль нет? Обида она ведь глубоко ложиться, а вот всодит когда никто ведь не знает:eek: Подумай об этом:)А выход присниться Тебе или сложится сам.... то не сказка и не быль, то лишь жизнь Наша грешная....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, Поведыла Ты о боле своей людской, да о Севере хладном:eek:А вывод какой Ты новую жизнь выдумывать-верить желаешь, иль нет? Обида она ведь глубоко ложиться, а вот всодит когда никто ведь не знает:eek: Подумай об этом:)А выход присниться Тебе или сложится сам.... то не сказка и не быль, то лишь жизнь Наша грешная....
Дык всё уже определёно и выдумано без моего участия, то-то и обыыыыдно:cry: Я вроде смирилась,а тут опять нахлынуло.... Ну не могу я здесь!!! Только то что не курю уже и успокаивает. Я ж в этой мечте в теплых краях некурящая:rolleyes:. Ладно, пусть твои слова будут пророческими и мне СЕГОДНЯ приснится выход....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу