Меняю свою жизнь

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Привет,
Smorodinca,!!!Я тоже реву периодически:smug: Последнюю неделю перед сном- смотрю на сына и ругаю себя за то,что обжегся! Хотя у него все прошло практически(тттт)! Смотрю на цифры- ты не выкурила 780 сигарет. Мы теперь некурящие и мне кажется,что это целый вагон!!!Как нам столько курить можно было:eek:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Привет,
Smorodinca,!!!Я тоже реву периодически:smug: Последнюю неделю перед сном- смотрю на сына и ругаю себя за то,что обжегся! Хотя у него все прошло практически(тттт)! Смотрю на цифры- ты не выкурила 780 сигарет. Мы теперь некурящие и мне кажется,что это целый вагон!!!Как нам столько курить можно было:eek:
Дык, себя то ты чего ругаешь? Думаешь если ты сынулю ни на минуту с рук не выпустишь, то уберегёшь? От судьбы не уйдёшь. Он должен учиться самостоятельности, должен сам всё потрогать и узнать. Бог даст всё бесследно заживёт. Зато теперь сына у тебя знает что такое кипяток и что лучше его не трогать.... Страшный опыт, конечно, но вот чайник с кипятком на себя теперь точно не потянет! Откуда ты знаешь, может это не случайно всё произошло, а для того чтобы оградить от большой беды в будущем..... Вобщем не заморачивайся, всё что не делается, всё к лучшему!!!!!

А насчёт сигарет, это даааааааааааа, я сама в шоке:eek::eek::eek: . Как всё необычно всё-таки в этой жизни. Я не так давно думала, что я и сигарета вместе навек, лучшие подружки вобщем.... А теперь я думаю, как я могла вообще курить??? В голове не укладывается, что я столько важных моментов в жизни пропустила ради сигареты, от ребёнка отварачивалась, чтоб не целовать...вонючка.... Короче, как будто это не я была.... Ну и фиг с ним теперь это Я!!! И сигаретам в моей жизни нет места!!!!!!!!!!
И с истериками тоже интересно так. Вот вроде ничего необычного, и вдруг обидно так становится и истерика, остановиться прям не могу ревууууууууу..... И в то же время понимаю, что как будто это не я реву, а подсознание моё что-ли, и повод пустой..... Заставить, наверное, пытается свернуть с пути истинного....:oops:. Но мы то сильнее! Даже во время истерики думаю, ну и пусть реву, это сегодня, а завтра всё по другому будет!
А может нам и легче оттого что мы ревём, а? Говорят же поплачь, полегче будет....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, а я тоже к стоматологу наконец-то пошла! Только как пошла неделю назад, так и хожу до сих пор как на работу:D. Всё лечут и лечут. А отбеливать тоже отказались. Парадонтолог возьми да скажи: у вас потрясающий цвет зубов, беленькие зубки. Я прям с этой капой и всеми трубками во рту заржала как лошадь:D. Потом после приёма объяснила ей, что у меня 15-летний стаж курения. Она удивилась очень и говорит, что через годик ещё белее значит будут, потому как если не курить, то налёт постепенно очищается :bounce:. Так что будем скоро сверкать улыбками как африканки:D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Smorodinca,Не принимай все близко к сердцу:)Ты поняла,про что я.;)Радуйся жизни,весне,тому-что ты не куришь.:DЖизнь прекрасна,тем более в 30 лет.Эх, где мои 30 лет!?Успехов!:oops:

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, я тоже себ без сигареты вообще не представляла! Не понимала-как это, проснуться и не покурить:eek: Очень хорошо,что это все позади;)
На счет того,что сына обжегся, спасибо,дорогая, буквально 2 дня назад также подругу,которая поцарапала машину выезжая из гаража, успокаивала. Говорила, вот ты лихачишь,а сейчас будешь аккуратнее и не будешь торопиться больше(она на экзамен опаздывала), наверное тебя таким образом от большей беды уберегли. А вот на себя это не перенесла, а ведь и правда-он как кружку видит у кого-то в руках- убегает. Видимо ты права, еще раз спасибо;)
На счет слез- говорят токсины выходят из организма, когда плачешь! Скоро мы всю гадость выплачем,которую в годы курения приобрели:D
Умница, что зубки лечишь!!! Это дело нужное! Мне стоматолог не сказал, что лучше через годик будет, так что ты меня обрадовала)))) И вообще я очень рада видеть тебя онлайн:wub:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, я тоже тебя всегда рада видеть:twins:. Работа - собака такая, много времени отнимает:)
Но я всегда стараюсь хотя бы прочесть зайти и радуюсь твоим успехам!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, работать надо! Я тоже, очень хочу сама деньги зарабатывать начинать;) А то уселась на мужа))) А ты умница- красавица- работница;)
Спасибо))) А я в восторге от твоего чувства юмора:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, ну ты не торопись особо с работой:oops:. Я знаю как непросто на самом деле сидеть в декрете, кажется что тебя оторвали от мира. Сама в восемь месяцев дёрнулась и на работу вышла. За три года работы в компании добилась многого, карьера удалась:oops: , о таком доходе даже не мечтала (он не огромный, но я никогда не думала, что добьюсь такого), но я жалею.... Потому что того, что я пропустила не вернуть.... И понимаешь это только много позже. Сиди спокойно, у тебя есть причина. Думаю твой муж спит и видит чтоб ты во второй декрет пошла;). И не надо ему твоей зарплаты, прям помощь великая....
Ну ты меня совсем захвалила, я прям такого цвета:wub:. Спасибо! Во денёк, то цапаюсь и на оскорбления нарываюсь, то похвалу принимаю.... Во жизнь какая разнообразная на форуме:D, покруче чем в реальности...

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день, Дамы! Как же быстро время летит, вот и 4 недели к концу.:dance:
Отличницы и умницы: хорошо курили, хорошо бросили.

Smorodinca, 15 лет по полторы пачки в день, через три недели по окончании - в фитнес, все это работая и сама за рулем!!!!! Респект! Нет слов!

orchid, я тоже дома в отпуске по уходу за сынулей - делать нЕ чего, вот и решила - надо бросать:smoke:.
Согласна со Смородинкой: Сиди спокойно, у тебя есть причина. Думаю твой муж спит и видит чтоб ты во второй декрет пошла;). И не надо ему твоей зарплаты, прям помощь великая...

У меня и дите второе, и карьера (бывало, больше мужа зарабатывала), а муж все равно спит и видит, чтобы дома сидела.
"Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает".

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
"Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает".
Какие слова простые, а правдивые...
Ежик, а у тебя то сегодня поминки! Даже не знаю, что делать-то, вроде на поминках соболезновать положено, а мне поздравлять тебя охота:dance:. Сдохни, сдохни триклятая зависимость!!!
Ну я сегодня прям вся в комплементах, каааааааааааак приятно! Хвалите меня, хвалите!:D
Но на самом деле фитнес немного отложился, мы с дочей приболели немного, не сильно, но неприятно. Так что счас поправимся, а потом сразу на фитнес! Но! Ещё ремонт умудряемся дома делать! Это вместо фитнеса пока:D
А вообще мы все отличницы и умницы и респект нам всем! Девочки спасибо, что вы у меня есть!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, это кто посмел тебя оскорбить? Молодец ты, что добилась того, чего добилась! Я тобой вдвойне горжусь! Просто уже 2 года почти, сижу дома, правда вышку успела закончить, в январе диплом получила. Мне у мужа порой так стыдно деньги просить:oops:
Значит вы ремонтик дома затеяли! Вот молодцы!!! Я тоже захотела обои в коридоре поменять, даже цвет придумала:cool: А то как-то мне наши не нравятся, хотя сама их выбирала год назад:giggle:
Смородинка- это тебе спасибо, что удалось познакомиться с замечательным человеком:twins: Если меня занесет в Сургут или тебя в Омск-надо будет обязательно встретиться;)Ну, если рабочее время у тебя позволит:wub:

Ежик, вы со Смородинкой прям бизнес-леди:) Я очень радуюсь за девушек, которые могут сами зарабатывать хорошо!!!А не как я сидят то на шее родителей, то на шее мужа:D Ну ничего,придет и мое время;) Ты умница Ежик!!! И детей двое и карьера!!! Я очень люблю радоваться за людей, и рада, что на этом замечательной форуме есть за кого порадоваться(извините за тавтологию:D) А сколько деткам твоим?:)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Старшему - 12 лет, младшему - 7 месяцев. А насчет зарабатывать - попробуй дома. Я вот себе тренажер быстрой печати установила, хочу попробовать тексты набирать, чтобы деньги платили надо скорость - больше 200 символов в минуту катать... Может получится. Деньги, правда, небольшие, но тысяч 10 в месяц на карман можно поиметь - хочу старшего пристроить к этому занятию, все равно все время за компом тусит.
Я первого в кризис 1998 года рожала, нас тогда с мужем обоих сократили в один день, в этот же день мы и радостную новость узнали. Жили прикольно-бывало денег утром на хлеб нет, а вечером кто-то в дверь звонит и рублей 200-300 дает.... Я работала диспетчером на домашнем телефоне (принимала заказы на ремонт техники, установку дверей, решеток в окна, швей-надомниц набирала)-работодателей своих в глаза ни разу не видела, только периодически кто-то деньги небольшие привозил. Задачки для студентов решала - тоже копейка - вот так и выживали.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, вобщем я поняла, ты упёртая!!! Тебе хоть на лбу напиши "рано работать", всё равно будешь повод искать туда выскочить. Упёртая это хорошо! Курить точно бросишь:D И карьеру сделаешь!
Слушай, у тебя же муж по работе вроде в Сургуте бывает? Может вы и правда как нибудь вместе приедете, жизнь она ж непредсказуемая. Было бы здорово. Ну а работа не волк, в лес не убежит. Какое такое рабочее время, когда друзья приезжают?:oops:
Ежик, а ты уже нашла кто тексты будет давать? Это как, на слух надо набивать? Я когда в декрете сидела искала такую подработку, только на лохотрон нарывалась, ничего стоящего так и не нашла... Хотя может и не так сильно искала.
Узнать про беременность в тот же день, когда сократили обоих.........слов не могу подобрать........в шоке наверное были. Но ведь совпадений не бывает. Значит так надо было. Вот это подвыпендранты (слово в мозгах проскочило, написать не смогла..:eek: ..пятница....) судьбы.... Всё пора отдыхать....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Забыла написать: НЕ КУРЮ И НЕ БУДУ! Чувствую себя на 5+!
Муж у меня делал вид, что бросает, получил от меня подарков:hot:. Сейчас занялась его воспитанием:giggle: . Обещал завтра превратиться в приличного...некурящего. Буду держать на контроле;)

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Ежик, вот было бы желание! Молодец, правда говорят, что кто хочет- ищет возможности! А я уже подрабатываю на дому, начала ещё когда сынуле 6 месяцев было! Я копирайтингом занимаюсь. Статьи пишу, еще презентации товаров делаю и т.д. С помощью рекомендаций мне заказы подкидывают. Но все рано хочется что-то стабильное, конечно! Ну, еще все впереди;)

Smorodinca, ага, упертая:cool: Мужу это порой воообще не нравится, например когда мне ну срочно необходимы очередные туфельки:D:DТак и говорит, ладно купи, и добавляет, - мертвого достанешь:D Ну, а вообще во мне сидит уверенность, что все у меня получится;)
Смородинка, возможно летом мы поедем вместе примерно в ваши края, если вдруг получится, то ты об этом обязательно узнаешь;) И надеюсь у меня получится встретится со столь обаятельным и замечательным человеком:wub: И вообще, подобная мысль мне очень подняла настроение с самого утра;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Smorodinca, какая у тебя сегодня красивая тридцаточка! Поздравляю! Молодчина!

Ника21

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
06.03.2012
Дневник
Читать »»
Читаю вас и со всеми хочется согласиться, ведь это действительно совсем другая жизнь. Это не просто жизнь без сигарет, а это ты другой...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Jaklin, спасибо! Букет потрясающей красоты! Сейчас пойду к вам в месяц проситься! То ли ещё будет;)!

orchid, ну тогда мы вас уже ждём! Никаких отговорок не принимается! Так давай сообщай имя и фамилию мужа (можешь в личку если что), вполне вероятно, что мы его знаем:giggle:

Ника21, мы такие какими хотим быть, всё зависит от того насколько сильно хотим.... За последние годы у меня столько в жизни неожиданного случилось...вобщем я теперь уверена, если сильно захочешь быть презедентом, то станешь им:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу