Привет,
Smorodinca,!!!Я тоже реву периодически
Последнюю неделю перед сном- смотрю на сына и ругаю себя за то,что обжегся! Хотя у него все прошло практически(тттт)! Смотрю на цифры- ты не выкурила 780 сигарет. Мы теперь некурящие и мне кажется,что это целый вагон!!!Как нам столько курить можно было
Дык, себя то ты чего ругаешь? Думаешь если ты сынулю ни на минуту с рук не выпустишь, то уберегёшь? От судьбы не уйдёшь. Он должен учиться самостоятельности, должен сам всё потрогать и узнать. Бог даст всё бесследно заживёт. Зато теперь сына у тебя знает что такое кипяток и что лучше его не трогать.... Страшный опыт, конечно, но вот чайник с кипятком на себя теперь точно не потянет! Откуда ты знаешь, может это не случайно всё произошло, а для того чтобы оградить от большой беды в будущем..... Вобщем не заморачивайся, всё что не делается, всё к лучшему!!!!!
А насчёт сигарет, это даааааааааааа, я сама в шоке
. Как всё необычно всё-таки в этой жизни. Я не так давно думала, что я и сигарета вместе навек, лучшие подружки вобщем.... А теперь я думаю, как я могла вообще курить??? В голове не укладывается, что я столько важных моментов в жизни пропустила ради сигареты, от ребёнка отварачивалась, чтоб не целовать...вонючка.... Короче, как будто это не я была.... Ну и фиг с ним теперь это Я!!! И сигаретам в моей жизни нет места!!!!!!!!!!
И с истериками тоже интересно так. Вот вроде ничего необычного, и вдруг обидно так становится и истерика, остановиться прям не могу ревууууууууу..... И в то же время понимаю, что как будто это не я реву, а подсознание моё что-ли, и повод пустой..... Заставить, наверное, пытается свернуть с пути истинного....
. Но мы то сильнее! Даже во время истерики думаю, ну и пусть реву, это сегодня, а завтра всё по другому будет!
А может нам и легче оттого что мы ревём, а? Говорят же поплачь, полегче будет....