Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Улыбнуло а мне туда ломы было бы ездить это 170 км.
Зачем ездить, космодром же....:giggle: Устраиваешься туда директором и тебя на ракете.....утром и вечером. Ну в обед как-нить перебьёшься....

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Зачем ездить, космодром же....:giggle: Устраиваешься туда директором и тебя на ракете.....утром и вечером. Ну в обед как-нить перебьёшься....
Директором нееее, ты знаешь какие у них перегрузки ???

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
знаю:oops:, хочу быть домохозяйкой
Нееее я домохозяин уже 4 месяц, организацию где работал , выкупили москвичи, вывели все активы продали ,что можно, и обонкротили.
Ну вот устраиваться куда попало не хочу, а нормальных вариантов пока нет.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Mark, всё-равно где-то даже завидую:rolleyes: . Надоело до коликов. Хочу в отпуск на полгода!!!!!!!!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Пол года много, первые 3 месяца в кайф, потом чегото стало не хватать, на этом фоне курить бросил.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Mark, всё-равно где-то даже завидую:rolleyes: . Надоело до коликов. Хочу в отпуск на полгода!!!!!!!!
Это ты только так говоришь, а дома "сядешь" и через пару месяцев начнешь оглядываться "где бы поработать?"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Кроме того, в праздничный день в Углегорске прошло торжественное собрание. На нём выступили заместитель председателя правительства Амурской области, министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров, председатель комиссии Роскосмоса, начальник центра по созданию космодрома Восточный Вадим Митин и друг Юрия Гагарина Геннадий Сайганов. В течение дня в Углегорске пройдёт также праздничный концерт, парашютисты совершат прыжки.
Я помню в 90-м со ст. Ледяной Амурской области запускали какую-то фигню :), вот это было зрелище! Синий переливающийся шар в пол-неба медленно медленно уходит в сторону Китая, наверно часа два этот шар висел, причем видно афигительно высоко, наверно в стратосфере. А сейчас уже построили целый космодром! :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ежик, а что у тебя дневник не работает? на ссылку жмешь и выскакивает ошибка.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
:eek:
Я помню в 90-м со ст. Ледяной Амурской области запускали какую-то фигню :), вот это было зрелище! Синий переливающийся шар в пол-неба медленно медленно уходит в сторону Китая, наверно часа два этот шар висел, причем видно афигительно высоко, наверно в стратосфере. А сейчас уже построили целый космодром! :)

evgeniy1257, тебя после чампикса совсем отпустило что-ли? Непривычно читать сообщение от тебя человеческое, даже какое-то лирическое..........а не непонятный набор слов на пол страницы:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:eek:

evgeniy1257, тебя после чампикса совсем отпустило что-ли? Непривычно читать сообщение от тебя человеческое, даже какое-то лирическое..........а не непонятный набор слов на пол страницы:D
Наговариваете Вы на меня :unsure:, грех это. Из всех моих 486 постов только всего 2 были "на пол страницы". (и не на пол страницы, а всего на четверть, от силы), здесь есть посты и по-длиннее. Остальные мои 484 поста отличаются лаконичностью и законченостью словестных форм :rolleyes:. А вот слышать от Вас про "непонятный набор слов" ваще очень обидно :furious: . Это не непонятный набор слов, а такой стиль изложения - называется гротеск. И если читать внимательно то между строк открывается смысл изложенного. И хотя сам текст носит чисто развлекательный характер, несет в себе сокровенные, тайные смыслы бытия и кармические основы мироздания. А если Вы лично из этого текста ни черта не поняли - то это еще совсем не значит что автор полный дурак :furious:, а скорее наоборот - это Вы плохо изучали в школе предмет "Литература", и тупо недогоняете всей духовной глубины написаного, и ваще не втыкаете в саму суть этого Высоко-художественного произведения. Вот :rolleyes:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Наговариваете Вы на меня :unsure:, грех это. Из всех моих 486 постов только всего 2 были "на пол страницы". (и не на пол страницы, а всего на четверть, от силы), здесь есть посты и по-длиннее. Остальные мои 484 поста отличаются лаконичностью и законченостью словестных форм :rolleyes:. А вот слышать от Вас про "непонятный набор слов" ваще очень обидно :furious: . Это не непонятный набор слов, а такой стиль изложения - называется гротеск. И если читать внимательно то между строк открывается смысл изложенного. И хотя сам текст носит чисто развлекательный характер, несет в себе сокровенные, тайные смыслы бытия и кармические основы мироздания. А если Вы лично из этого текста ни черта не поняли - то это еще совсем не значит что автор полный дурак :furious:, а скорее наоборот - это Вы плохо изучали в школе предмет "Литература", и тупо недогоняете всей духовной глубины написаного, и ваще не втыкаете в саму суть этого Высоко-художественного произведения. Вот :rolleyes:
Да ладно, ладно. Не обижайся, и дураком я никого не называла. Пусть это будут тайные смыслы бытия и кармические основы мироздания, только не кури!!!;) И нечего кулаками на меня махать, литературовед ты наш.
evgeniy1257, на вопрос так и не ответил, с чампикса совсем отпустило?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это на те деньги, что на сигаретах с экономил ??
ООО "АмурИзумрудОгранка"? ну да ... - "И унимая боль в грудях и экономя на б..ях, мы дерзко покупали изумруды! На камень выписан мандат и паспорт и сертификат, что чист он - гарантировали пылко! Но ювелир в другой стране, сказал, вернувши камень мне, - Бутылка, Блин! Зеленая бутылка! ..." ;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
А вот лица по-прошу не касаться!! .... фиии......, и где вы набрались этих манер... ?
А что не белка?:eek: Неужто крыска ?:eek: Я думала перекурившая белка.....кругом одно разочерование... И где хвост?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу