Smorodinca
Старожил
- Реакции
- 486
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.03.2012
Ежик, а с рулём ровно также как и с куревом. Не сядешь - не поедешь, как и не попытаешься - не бросишь! И тут и там мешает страх. Ты же пересилила свой страх и не куришь месяц, и тебе это всё больше нравится! Сколько нужно времени чтобы накаты отпустили? Пол-года, год? Вот и с машиной также. Только чтобы страх пропал ездить надо, а не ключики в кармане носить.Всем привет!
А можно как-нибудь эту мотивацию переиначить? Я три года как с правами и до сих пор за руль "не мое и туда не сяду" . Курить-то бросаю, через пару месяцев можно будет сказать, что бросила. А за руль? Тоже б надо и машинка у меня бордовенькая с серебром... Что-то и я захотела в Блондинки. Это к добру?
Год назад я была курящая пешеходка и даже мысли не было, что за руль сяду и буду некурящей. Для меня это было НЕВОЗМОЖНО! Сесть за руль обстоятельства заставили, причём сразу с ребёнком. Первый свой выезд и вспоминать не хочу, месяцев 8 меня трясло как зайца. А сейчас я поняла, что такая блондинка - каждый второй мужик на дороге. Появился опыт, страх отступил. Я теперь наслаждаюсь, что в мороз не бегаю пешком, а с автозапуска за кофе завожу машинку. Эйфория до сих пор не отпускает. Нет, я конечно часто туплю за рулём, но всё приходит с опытом и я не "горцую", езжу спокойненько по правилам. Да ещё и НЕ КУРЮ! Двойная эйфория. Страшно представить, что с моей жизнью завтра будет, с такими-то переменами!
Это всё к добру! Езди как можно чаще и всё будет ОК! А забыла, и НЕ КУРИ! Будет двойной ОК!