Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Всем привет!:wavespin:
А можно как-нибудь эту мотивацию переиначить? :rolleyes: Я три года как с правами и до сих пор за руль "не мое и туда не сяду":hot: . Курить-то бросаю, через пару месяцев можно будет сказать, что бросила. А за руль? Тоже б надо и машинка у меня бордовенькая с серебром... Что-то и я захотела в Блондинки. :eek: Это к добру?
Ежик, а с рулём ровно также как и с куревом. Не сядешь - не поедешь, как и не попытаешься - не бросишь! И тут и там мешает страх. Ты же пересилила свой страх и не куришь месяц, и тебе это всё больше нравится! Сколько нужно времени чтобы накаты отпустили? Пол-года, год? Вот и с машиной также. Только чтобы страх пропал ездить надо, а не ключики в кармане носить.
Год назад я была курящая пешеходка и даже мысли не было, что за руль сяду и буду некурящей. Для меня это было НЕВОЗМОЖНО! Сесть за руль обстоятельства заставили, причём сразу с ребёнком. Первый свой выезд и вспоминать не хочу, месяцев 8 меня трясло как зайца. А сейчас я поняла, что такая блондинка - каждый второй мужик на дороге. Появился опыт, страх отступил. Я теперь наслаждаюсь, что в мороз не бегаю пешком, а с автозапуска за кофе завожу машинку. Эйфория до сих пор не отпускает:oops:. Нет, я конечно часто туплю за рулём, но всё приходит с опытом и я не "горцую", езжу спокойненько по правилам. Да ещё и НЕ КУРЮ! Двойная эйфория. Страшно представить, что с моей жизнью завтра будет, с такими-то переменами!:eek:
Это всё к добру! Езди как можно чаще и всё будет ОК! А забыла, и НЕ КУРИ! Будет двойной ОК!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, это ж? У тебя уже двойной ОК?!!!!!!!!!! Нет пределов совершенству..... Завтра встречаемся в 2-4 недели - МОЛОДЧИНА!!!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, это ж? У тебя уже двойной ОК?!!!!!!!!!! Нет пределов совершенству..... Завтра встречаемся в 2-4 недели - МОЛОДЧИНА!!!
Ой, приятно!:oops: Спасибо! Кстати, спасибо за поддержку в первые дни, твоя волшебная фраза не дала погибнуть!!!!!
Конечно, встречаемся, а потом потопаем в успех, да ещё кого-нибудь с собой прихватим!:running::running::running:..........А нет, не потопаем, поедем с ветерком!!!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Ой, приятно!:oops: Спасибо! Кстати, спасибо за поддержку в первые дни, твоя волшебная фраза не дала погибнуть!!!!!
Конечно, встречаемся, а потом потопаем в успех, да ещё кого-нибудь с собой прихватим!:running::running::running:..........А нет, не потопаем, поедем с ветерком!!!
Меня!Меня в успех с собой прихватите:running::running::running:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, С Десяточкой!!!!!!:dance:

Так мы тебя туда уже приплюсовали:twins:. Шаг вправо, шаг влево - расстрел из никотиновой пушки! :cold:

Ежик, помойму нам самим теперь за ней бежать надо. Орхидея у нас какие-то волшебные батарейки использует:D. Фиг догонишь!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
orchid, С Десяточкой!!!!!!:dance:

Так мы тебя туда уже приплюсовали:twins:. Шаг вправо, шаг влево - расстрел из никотиновой пушки! :cold:
Я вас не подведууу;)

Ежик, помойму нам самим теперь за ней бежать надо. Орхидея у нас какие-то волшебные батарейки использует:D. Фиг догонишь!
Я стала фанаткой твоего чувства юмора:D:wub:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Привет дневничок! Хочу поделиться своими ощущениями. А кажется мне, что я и горы свернуть могу! Мне тааааааак хорошо!!!!!!!!! Вобщем тяги нет совсем. Но иногда появляется желание, ничем не обоснованное. Теперь я поняла, что значит накаты. Раньше их не было, была тяга. Это подругому. Причём накатывает в основном в машине, хотя дома я курила больше... Ну правильно, эти же накаты странные, ни с чем не связаны. Но их терпеть легко, ведь я знаю, что никогда больше не закурю. И я знаю, что накаты тоже пройдут, неважно через сколько.
Но состояние СУПЕР!!!! Ум соображает быстрее, физически чувстую себя легко, нет усталости, есть активность, да какая!!! АБАЛДЕТЬ!!! :bounce::bounce::bounce:
На этом ажиотаже начала подыскивать себе фитнесс-клуб. Я хочу физических нагрузок! Такого не было лет 10!!! Позвонила в один, там мне вежливо рассказали, что у них только годовые карты и по самым выгодным условиям они готовы продать мне её за 60 тыс.!!!!!!! Ну я не стала их разочаровывать, сказала, чтобы ждали меня, провели экскурсию по клубу, мол счас подьеду:D. Но фитнесс-клуб по приемлимой цене я всё-же нашла!!! :mstickle: Теперь дело за кроссовками......

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, ну вот и у тебя появились волшебные батарейки:D Фитнес-клуб это супер, но не за 60 тыс.:eek: На эти деньги свой можно открыть, при желании!:skip: И когда собираешься податься в спортсменки?;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, ну вот и у тебя появились волшебные батарейки:D Фитнес-клуб это супер, но не за 60 тыс.:eek: На эти деньги свой можно открыть, при желании!:skip: И когда собираешься податься в спортсменки?;)
Не, я нашла за 1900 в мес.:rolleyes: Я только созванивалась. На следующей неделе съезжу куплю карту и кроссовки и:skip::skip::skip:

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, и сколько раз в неделю? На севере все дороже, даже спорт! Я когда просто на фитнес ходила 3 раза в неделю - отдавала 1200 или 1400, не помню точно! А мне муж говорил, мол, если что, то на север переедем! Он ведь там вообще разорится с моими запросами:eek:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, и сколько раз в неделю? На севере все дороже, даже спорт! Я когда просто на фитнес ходила 3 раза в неделю - отдавала 1200 или 1400, не помню точно! А мне муж говорил, мол, если что, то на север переедем! Он ведь там вообще разорится с моими запросами:eek:
Да, 3 раза в неделю, но что мне нравится в любое удобное для тебя время и любой день недели. Ну и можешь выбирать что ты сегодня предпочитаешь: фитнесс, йогу и т. п. Но насколько я знаю, дешевле есть - 1600, но там только фитнесс и только в определённое время (утро, либо 10 вечера, остальное время - дороже).
А ещё и инфракрасная сауна у меня будет бесплатная, во!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, ты прям крутая:cool: И сауна и любое удобное время! Здорово так! Я могла только время с 18:00 до 21:00 наиболее удобное выбрать! Ну и направления там каждый час разные, но я могла только в шесть вечера ходить, поэтому особого выбора у меня не было:D А пошла туда, т.к. прямо напротив моего дома находится и тренер хороший:skip:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
А я уже две недели оказывется не пью:eek:(8-ое марта не считается, всего 2 фужера шампанского). И не хочется совсем. О какая правильная жизнь пошла! Даже мысль посетила, может совсем отказаться? Но это уже черезчур, наверно. Как-то надо же расслабляться, так и невроз поиметь можно.
Сейчас читала дневнички, как люди срываются и заново всё начинают. Не хочу я так! И не из-за гадкого вкуса сигареты, а из-за самооценки. Спасибо кое-кому и кое-чему за её "высокий уровень". Мне пришлось провести не маленькую работу над собой, чтобы её поднять. И если я сорвусь, то это сильно ударит по моей уверенности в себе. Только ради своей самооценки РАЗДАВЛЮ этого червя. А мне и легко так наверно, потому что я ненавижу это желание покурить, а злость даёт большие силы.
Ну хватит самокопания, пора за глажку:)

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, ни фига се:eek: 2 недели- вот молодец;) Я себя прям алкоголиком почувствовала со своими посиделками у любимой свекрови:giggle: Я в тебе даже не сомневаюсь, что ты не вернешься к этой привычке!!!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, ни фига се:eek: 2 недели- вот молодец;) Я себя прям алкоголиком почувствовала со своими посиделками у любимой свекрови:giggle: Я в тебе даже не сомневаюсь, что ты не вернешься к этой привычке!!!
Спасибо. Ну вот теперь мне совсем нельзя в прошлое. Никого нельзя подводить:)
Насчёт алкоголика - это ты загнула. У меня 2 недели случайно получились. Надо исправлять;).

Читала дневник Марии, не могу придти в себя, плачу. Не ценим мы счастье, которое имеем. Спасибо ей что писала. Я, как и многие наверно, посмотрела на свою жизнь другими глазами. Схожу в церковь, поставлю свечу.

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, не первый раз слышу про Марию! Можешь ссылку кинуть?
Давай исправляй;) А у меня подруга в гостях, муж в командировке(об этом завтра подробно напишу),она пошла курить уже второй раз, а я как-то не хочу)))Так радует это:D Хотя мы сегодня тоже так сказать "отмечаем")))А вообще, она не курит-у всех привычка- пришел к Ире-надо обязательно покурить, и по фиг,что я сама уже ни-ни:cool:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
orchid, посмоти в 3-ёх месяцах, так и называется Дневник Марии. Я даже написать ей ничего не смогла, слов не нашла.

Слушай, у меня уже где-то 4-ый день (чуть не написала 4-ый год :oops:) ни одного наката, ни одной мысли о сигаретах. Просто как-будто никогда не курла! Это, конечно, здорово, ну уж больно подозрительно....:eek: Как-бы потом голову не снесло разом...
А подруге выговор, что за привычка чужие дома обкуривать? Так и скажи, хватит мне тут территорию метить:D

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, у меня периодически бывают накаты:rolleyes: Но в принципе - я не ожидала,что будет так легко не курить))) Я надеюсь, что у тебя просто окончательно отступила зависимость)))А подруга курила на балконе или на площадке, а я неодобрительно на нее смотрела:D Типа это вообще не я ее когда-то приобщила к этому;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Еле откопала свой дневник. Прости, дорогой!
Значит так: не курю и не буду! Бывает по разному. Позавчера ревела белугой полдня. Просто так ревела, хотелось))). Доча кругами ходила, всё гладила меня, а я реву!!!!! Мозги при этом реально оценивали ситуацию. Эта истерика подсознательная. Все мои срывы раньше начинались с истерики. Вот я и отнеслась к ней спокойно так, что лучше пореву, но курить не буду! А вообще без сигарет жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу