Меняю свою жизнь

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, :D, жаль смайлика нету -по полу валяюсь :D Только форумная!!!!!! До алкогольной ещё не доросла....слава богу..... Хотя с такой жизнью некурящей скоро там буду. Вот что-что, а рецепторы вкусовые у меня многократно активизировались. И вкусом еды и вкусом коньяка наслаждаюсь:oops:. Надо тормозить, а то глядишь через пару лет алкоголик-колобок тебе будет умные речи задвигать:eek:
Smorodinca, не парься ты сегодня о будущем (успеешь ещё). Гуляй, веселись. Забудь про все проблемы. С Днюхой тебя ещё раз. Счастья тебе.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, не парься ты сегодня о будущем (успеешь ещё). Гуляй, веселись. Забудь про все проблемы. С Днюхой тебя ещё раз. Счастья тебе.
Сегодня не парься, завтра опять не парься. Уже 31. А за пожелания спасибо!!! Пошла к тебе в гости , а то замучилась скакать туда-сюда, покруче фитнеса будет!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Аленна, спасибо! Уже день рождения прошёл, а поздравления всё продолжаются! Спасибо, очень приятно!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, :D, жаль смайлика нету -по полу валяюсь :D Только форумная!!!!!! До алкогольной ещё не доросла....слава богу..... Хотя с такой жизнью некурящей скоро там буду. Вот что-что, а рецепторы вкусовые у меня многократно активизировались. И вкусом еды и вкусом коньяка наслаждаюсь:oops:. Надо тормозить, а то глядишь через пару лет алкоголик-колобок тебе будет умные речи задвигать:eek:
Представила. Смеюсь от души.:D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Смородинка,и от меня прими поздравления!!!!Вчера меня не было на сайте.Так-что вовремя не смог.
images

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Валера, спасибки! И тебя с очередным юбилейчиком!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
:D Смородинка!С круглой датой!САмое сложное позади!Впереди только счастье и радость!:showoff:Поздравляю!:skip:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
:D Смородинка!С круглой датой!САмое сложное позади!Впереди только счастье и радость!:showoff:Поздравляю!:skip:
Спасибо!!!!! Верю что так и будет!!!! :rolleyes: Я сегодня проснулась и вздохнула свободно, как будто что-то умерло нехорошее во мне. Смешные мы..... сами себе рубежи в мозгу ставим....

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, дорогая моя!!! Прости!Пропустила со своими твой день рождения:banghead: Мы с сынулей поздравляем тебя с прошедшим праздником! Желаем, чтоб твои мечты исполнялись, близкие тебе люди всегда были рядом, ну и здоровья тебе и твоей семье!!! :) Ты замечательная девушка с замечательным чувством юмора!!! Оставайся такой же!!!

Вложения

• e45885e55ae3306d457610191ac0a2a1_NoDarkStripes.gif
    e45885e55ae3306d457610191ac0a2a1_NoDarkStripes.gif
    9,8 KB · Просмотры: 333

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Спасибо!!!!! Верю что так и будет!!!! :rolleyes: Я сегодня проснулась и вздохнула свободно, как будто что-то умерло нехорошее во мне. Смешные мы..... сами себе рубежи в мозгу ставим....
Я каждое утро заново радуюсь, тому что я не курю:)Просыпаюсь-первая мысль :я не курю,и так хорошо на душе:D

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Smorodinca, Привет . С тобой все понятно - сила воли + характер = кремень. Хотел спросить как продвигаються дела у твоего мужа в плане НЕ КУРЮ, как проходит воспитательный процесс ?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, Привет . С тобой все понятно - сила воли + характер = кремень. Хотел спросить как продвигаються дела у твоего мужа в плане НЕ КУРЮ, как проходит воспитательный процесс ?

Mark, привет! За комплимент спасибо! А характер у меня и правда твердолобый:D
Муж не курит!!!!! :bounce::bounce::bounce: Со стороны ощущение: бросил и забыл. Вообще то, в том что я не курю, наверное, больше его заслуги. Вишь какой хитренький, почву подготовил, и только потом сам..... Так что воспитательный процесс происходит ровно наоборот:D

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ну тогда я рад заВас обоих. Кстати с днем космонавтики
У меня тут под боком космодром строят - вот там сегодня народ повесилиться.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну тогда я рад заВас обоих. Кстати с днем космонавтики
У меня тут под боком космодром строят - вот там сегодня народ повесилиться.
Ого, космодром!!!!!! А ты откуда?
Помню у нас аэропорт международный построили, вот событие было:DА ты про космодром:D

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Сегодня, в День космонавтики, в Углегорске торжественно открыли бюро по содействию в трудоустройстве, которое занимается предоставлением рабочих мест на космодроме Восточный. С понедельника бюро начнёт постоянную работу. Подать заявку на вакансию здесь смогут не только местные жители, но и иногородние.

Кроме того, в праздничный день в Углегорске прошло торжественное собрание. На нём выступили заместитель председателя правительства Амурской области, министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров, председатель комиссии Роскосмоса, начальник центра по созданию космодрома Восточный Вадим Митин и друг Юрия Гагарина Геннадий Сайганов. В течение дня в Углегорске пройдёт также праздничный концерт, парашютисты совершат прыжки.

Также сегодня в Большом планетарии Москвы губернатор Приамурья Олег Кожемяко примет участие в совещании на тему «Развитие российских космодромов для реализации долгосрочных космических программ», которое проведёт председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Особенно радует, что я могу подать заявку на вакансию:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу