Меняю свою жизнь

Всем доброго дня! Сегодня первый день моей новой жизни, та другая уже стала не выносимой. Мой стаж курения 15 лет. И я не знаю что легче, курить или не курить?
Сейчас пытаюсь настроить себя на позитив, читаю Ваши дневники, поскольку сразу же испытываю перепады настроения и ненужные эмоции. Везде чувствую запах табака: в квартире, в машине, от одежды. а от себя нет... Непривычно.
курить противно -рабство это мой стаж 39

Если первая попытка не удалась, значит парашутный спорт не для Вас. (((:

Smorodinca, 50 дней. - 1500 не выкуренных сигарет........ Циферки прикольные. Поздравляю !!!

Наверное надо описать своё состояние, дневник ведь.
Значит так: горда собой, самооценка стала выше, иногда психую. Особенно сейчас, когда пришла пора жёстких переговоров на работе. Пол дня готовлюсь, несколько часов переговоры, "отжимать" людей приходится. После их завершения приходит мутный, или это просто воспоминания о прошлой жизни? Незнаю, но приходится проводить переговоры с собой. В принципе отпускает всегда и легко. Понимаю, что через годик я забуду, что вобще курила. Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!

Меня узнавать перестали. И ни какой это не крысиный. Это белка. Соц.рекламу надо смотреть :furious:
Вот опять он кулаками машет! Зато интригу какую мог создать! Познакомился заново, а потом бац!!!! И тишина..............

врет он про белку это крыса обыкновенная

ага, за чьей интересно? Знаю две знаменитых бани на весь форум - у Димакса и Айвара.....и кто эту белку приютил....
наверное Айвар...он у нас вообще гостеприимный, всех у себя собирает..белок, улиточек, смородинок;)

что то его давно не было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу