Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Да уж, поедем, только на машине. Минус 10 на улице:cold:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Да уж, поедем, только на машине. Минус 10 на улице:cold:
Ну я тоже как то больше на машине привык , а вот сейчас стараюсь каждый день ,минут 40-60 быстрым шагом , бегать ещё не пробовал. Последние несколько лет , после травмы колена вообще разленился - квартал до магазина и то на машине.
Mark, с поминами!!!!!!!!!!:dance:
Спасибо

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, мои поздравления с юбилейчиком!:dance:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Толко вернулась с пробежки....не утерпела....побежала при минусовой температуре. Сегодня сдохла не на 3-ем а на 7-м кругу. Ухи замёрзли, но я осилила 3 км. Ещё и пресс покачала. Вобщем я молодец!:cool: Завтра опять побегу. Но всё тело болит, что же будет завтра?:eek:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Smorodinca, привет !!! Как новые достижения в спорте ???

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
привет!:wavespin: я тоже вся с больными мышцами, тренируюсь с колесом! Сегодня четвёртый день! :smug:
Ты кстати не в курсе куда орхид делась? :rolleyes:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, привет !!! Как новые достижения в спорте ???

Mark, привет! Со спортом всё очень тесно:skip:. Уже получается 6 дней бегаю. 4км осиливаю. Дыхалка крепнет с каждым днём. Сегодня только обломчик вышел. Ну улице метель со снегом.:cry: Сижу дома. Пресс качаю. Плюс диета. Одно удивлят. Вес стоит на месте. Так бывает?:eek: Ты как?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
привет!:wavespin: я тоже вся с больными мышцами, тренируюсь с колесом! Сегодня четвёртый день! :smug:
Ты кстати не в курсе куда орхид делась? :rolleyes:

Celica, молодец! Как это с колесом? Я в горячую ванну сразу после бега ныряю. Иначе ходить не могу:giggle:. Ну а Орхид думаю курит...:hot:.....она девушка общительная.....не курила бы здесь была.....очень хочется ошибаться......

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я в первые 3 дня вообще не садился за руль,Боялся на что нибудь не среагировать,!Сейчас все нормализовалось,настроение прекрасное,да и ВЕСНА к тому же,Хорошее мы время выбрали для отказа от этой гадости.Удачи тебе Смородинка!!!Мне кажется что дальше все будет лучше и лучше!
Я вчера первый раз за полгода сел.....бросил машину загодя...Вывод - мастерство оно есть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу