Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тоже как то больше на машине привык , а вот сейчас стараюсь каждый день ,минут 40-60 быстрым шагом , бегать ещё не пробовал. Последние несколько лет , после травмы колена вообще разленился - квартал до магазина и то на машине.Да уж, поедем, только на машине. Минус 10 на улице
СпасибоMark, с поминами!!!!!!!!!!
Mark, главное чтоб не так:Последние несколько лет , после травмы колена вообще разленился - квартал до магазина и то на машине.
А у нас вишня зацвелаДа уж, поедем, только на машине. Минус 10 на улице
Спасибо! Да тут каждый день праздник!Smorodinca, мои поздравления с юбилейчиком!
А как ты меня на неделю обогнала ...не помню что-то?Спасибо! Да тут каждый день праздник!
Как? Слева, конечно. Я правил не нарушаю...справа не обгоняю...А как ты меня на неделю обогнала ...не помню что-то?
привет! я тоже вся с больными мышцами, тренируюсь с колесом! Сегодня четвёртый день!
Ты кстати не в курсе куда орхид делась?
Я вчера первый раз за полгода сел.....бросил машину загодя...Вывод - мастерство оно есть!Я в первые 3 дня вообще не садился за руль,Боялся на что нибудь не среагировать,!Сейчас все нормализовалось,настроение прекрасное,да и ВЕСНА к тому же,Хорошее мы время выбрали для отказа от этой гадости.Удачи тебе Смородинка!!!Мне кажется что дальше все будет лучше и лучше!
184-95 хочешь?А я никак поправиться не могуРост 182,вес 68-70 и все!