Меняю жизнь

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Renegade, никакой самостоятельности и в первую очередь за ЭТО нам и должно быть стыдно. С сигаретой мы - не самостоятельная личность, а союзник любимого производителя
Юлечка, нам к сожалению, не дано залесть по корку своего мозга, где и творятся самые не приятные наши желания. Остаётся только "тупо" бороться с этими желаниями. Именно ТУПО, т.к. это нам неподвластно, к сожалению....

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юлечка, нам к сожалению, не дано залесть по корку своего мозга, где и творятся самые не приятные наши желания. Остаётся только "тупо" бороться с этими желаниями. Именно ТУПО, т.к. это нам неподвластно, к сожалению....
А нифига. думаем мы, решаем мы, и таки ШО за отговорочки такие.
Aivar, неужели вы не являетесь хозяином своей ЖИЗНИ? Я уверена, что мужчины с моей работы вам и в подметки не годятся... Вы - признаёте, они, уверена. дозреют;) когда-нибудь.

И самое главное, не ТУПО , во всех сообщениях ( я на вас промеждупрочим))) равняюсь, не на абы кого, Мы С ВАМИ ПО УМНОМУ РЕШАЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ, как взрослые, самостоятельные...) Я же без вас никто. вместе мы - сила

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, неужели вы не являетесь хозяином своей ЖИЗНИ?
Тут, Юлечка, не такая "картина маслом", когда ты лично управляешь своими мыслями, естественно мы не безмозглые твари... Но к сожалению, есть ещё и такое - подсознание. Которое мы на протяжении многих лет приучали к этой пагубной привычке (вспомни, как организм сопротивлялся, и не хотел принимать эту дрянь в первое время). Так, что.... не всё можно умом понять, и мозгами управлять.....

kotBegemot

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
6
Не курю с
01.06.2012
Aivar, согласен. Иногда мозг решает за нас, что правильно, хотя это на самом деле совсем не правильно. Смотрел недавно передачу, кто-то преезжал через рельсы на автомобиле, и именно на рельсах машина заглохла. И в этот момент появился поезд. Так вместо того, чтобы быстро сообразить, как нужно вести себя в этой ситауции, и выбираться из машины, водитель ТУПО впал в состояние шока и не мог пошевелиться. Есть некие механизмы в нашем организме, которые мы не совсем понимаем и не до конца знаем принципы их работы, и эти механизмы могут вести себя автономно, не руководствуясь нашим "здравым смыслом".

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, согласен. Иногда мозг решает за нас, что правильно, хотя это на самом деле совсем не правильно. Смотрел недавно передачу, кто-то преезжал через рельсы на автомобиле, и именно на рельсах машина заглохла. И в этот момент появился поезд. Так вместо того, чтобы быстро сообразить, как нужно вести себя в этой ситауции, и выбираться из машины, водитель ТУПО впал в состояние шока и не мог пошевелиться. Есть некие механизмы в нашем организме, которые мы не совсем понимаем и не до конца знаем принципы их работы, и эти механизмы могут вести себя автономно, не руководствуясь нашим "здравым смыслом".

kotBegemot, ну дык я ведь про то же самое;)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, не союзник, а раб. Наркоман-раб-самоубийца. А "любимый производитель" очередной наркобарон, которому плевать на все, кроме выгоды.
А ведь на самом деле рабы. Тащили и отдавали собственными руками, свой кровные за отраву, чтобы кто-то купил себе яхту или новую модель авто. Блин, я в ауте.:furious:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Но ведь нас никто не заставлял, сами виноваты, сами и разгребаться должны, тем более что друг другу помочь можем:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, увы, на своем примере могу сказать, что в 16 лет я был слишком глуп, чтобы что-то понимать. Но согласен в том, что вместе разгребем весь этот мусор.)))

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
Но ведь нас никто не заставлял, сами виноваты, сами и разгребаться должны, тем более что друг другу помочь можем:)
меня в подростковом возрасте реклама заставила вляпаться :rolleyes:, и пример старших неумных людей. человек не всегда виноват что у него своих мозгов нет :D, ну теперь-то у нас они появились :D и чувство колективизма обострилось:D я искренне рад за твои успехи! держись!:wavespin:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Поеду завтра в командировку в Гомельскую область, буду контролировать работу разметочной техники и отбирать пробы дорожно-строительных материалов для испытаний. Приеду только в пятницу вечером. Буду скучать без вас, буду не курить без вас и постараюсь с дорожниками не употреблять алкоголь)))))))). Может с телефона будет время отчитаться.

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
ЮлияГоловнева,ауууууу!!!))Юююль ты где???)))
Поеду завтра в командировку в Гомельскую область, буду контролировать работу разметочной техники и отбирать пробы дорожно-строительных материалов для испытаний. Приеду только в пятницу вечером. Буду скучать без вас, буду не курить без вас и постараюсь с дорожниками не употреблять алкоголь)))))))). Может с телефона будет время отчитаться. :Dжди, она вернется :D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
kornet,спасибо за пояснение))))Что-то я пропустила малость))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Приползла, вернулась выжившей и не смотря ни на что некурящей. Алкощётчик вот только уберу, соберусь с мыслями, чутка отдохну и отчитаюсь

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
с приездом))))) рад что ты выдержала тяжелое испытание на искушение)))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
kornet, я выдержала все искушения, какие только могли быть, особенно, когда было очень тоскливо, чё-та я расклеилась в последнее время.
Ничего, я уже давно привыкла быть сильной тёткой (сказала и как-то грустненько стало, ну да ладно).

Сейчас сидела, сортировала фотографии и выкладывала их в альбомах на одноклассниках. Вот и ещё одно развлечение нашла себе, если поеду куда в командировку, то обязательно фотоаппарат в руки, и вперёд, всё что зацепило глаз - оставить на память. Вот, сейчас очень жалею, что когда была в Бресте, так и не воспользовалась свободным временем и батареек хватило только на несколько неинтересных. А потом уже не до этого было)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу