Меняю жизнь

Походила по дневникам, почитала, отписалась, так хочется, чтобы у людей всё получилось, очень верю в это и уверена, что всё получится. И, знаете что, отпустило, действительно отпустило, и мне стало стыдно перед людьми, которые продержались целый первый день, три дня, неделю. У нас нет права такого - подводить друг друга. И, да, когда мне хреново, я становлюсь очень разговорчивой:D:p:D
Если бы дома были сигареты, то сорвалась бы точно, был повод, но я не сорвусь и уничтожу повод. Расправлюсь с ним без рассусоливаний и розовых соплей.

Вот пойду повою на луну, ещё раз десять отожмусь от подоконника и баиньки. Я не дура, чтобы терять то, что приобрела.

Агааааа, нашла ещё одну причину, по которой у меня стал пропадать этот ненавистный всеми барышнями целлюлит, оказывается курение очень способствует его развитию: http://www.nuhvatit.ru/kurenie-i-cellyulit-ginoidnaya-lipodistrofiya.html
За вчерашний день пройдено почти 8 км, съедено:
на завтрак коктейль в блендере из банана, клубники и кефира (ужасно вкусно и быстро);
На обед не удержалась и заточила поросячью отбивную, но с салатом;
Вечером был разброд шатание в виде пачки чипсов и бутылки пива. Хреновый здоровый образ жизни получился, но зато пережила грандиозный такой накат, их у меня давно не было. Скажу честно - жуть, но поборола.

ЮлияГоловнева, умница что справилась! Прекрасно понимаю о чем ты..:cold: Ты права: нельзя нам терять то, что приобрели. А приобрели мы уже очень многое! так приятно осознавать, что уже появились какие-то ниточки новой жизни. Главное правило в нашем деле: выждать время. И все будет отлично!

ЮлияГоловнева,очень красивая девушка.
А у нас сейчас такая жара..., если б я еще курила, наверное кони уже б двинула.

Шерка, спасибо, а мне жары как раз и не хватает, мне вчера было жутко холодно в 21 по цельсию и сильном ветре. Я мечтаю жить там, где всегда 25-30, ненавижу холод, не там родилась:)

ЮлияГоловнева, ох, а мне бы 21 в самый раз. Очень у нас жарко и влажность высокая, с собакой вышла на улицу, как в баню, куда там бегать. Только на море.

Вы молодец что справились с накатом :). А на счет единственного минуса некурения... Ну , например, Вы можете ходить в курилку просто попить кофе и пообщаться :). У меня на работе тоже оч много людей курит, и общаемся в курилке вполне номано. Спускаюсь к ним с кружкой кофе и тоже активно участвую во всяких там дебатах и обсуждениях :). Хотя вот у нас курилка на улице, если бы это было закрытое помещение, я бы наверное там не высидела и 5 минут :).

Flurry, точно так и делаю, но в последнее время не нравится, что запах табачного дыма остается на волосах и одежде, не хочу им пропитываться, буду дружить с директором и замами, они у нас некуряки:D:D:D

Вот, сейчас смотрю такой замечательный фильм, я, кстати, очень люблю смотреть фильмы ужасов, теперь ещё и про сигареты

и вот этот небольшой фильм довольно приятный, в котором утверждают, что без настоящей мотивации и желания ничего не выйдет.

Предыдущие два фильма - фигня по большому счёту, по сравнению с этим очень интересным опытом. Это должен посмотреть каждый курильщик, и это не американская или НТВшная пугалка, это то, что остаётся с нами, хоть и выводится при кашле курильщика частично.

ЮлияГоловнева, "жертвы калибра 7,62" отличный фильм. В самом начале пути смотрел. А насчет "пугалок" немного не согласен. Рак, эмфизема и прочие прелести - вот что остается с нами в итоге. И глядя на кадры с онкобольными как-то жить хочется...

Renegade, ой, тьфу-тьфу-тьфу, главное - вовремя одуматься, хотя, прости за зарказм, может и мы поздно одумались.:(

Мне хочется курить, когда грустно и тоскливо, вот сейчас такое настроение. Очень хочется, хочется-хочется прям не могу. - ТА ЖЕ БЕДА ХОЧУ КУРИТЬ !!хотя до трёх недель такого сильного желания не было((кажется я на гране срыва:(

ЮлияГоловнева, "жертвы калибра 7,62" отличный фильм. В самом начале пути смотрел. А насчет "пугалок" немного не согласен. Рак, эмфизема и прочие прелести - вот что остается с нами в итоге. И глядя на кадры с онкобольными как-то жить хочется...

Renegade,год назад (или уже два??)у меня был рак-вырезали ...был вариант что уже не успеют..успели...в плане сигарет мне это ничего не дало,после операции как только я смогла самостоятельно ходить-я пошла курить на улицу,было стыдно перед лечащим врачом который это виделЮно желание оказалось сильнее:unsure:

Vel, у меня вчера такое было, очень грустно и ..., не могу на форумах о таком трепаться, тем более, что и фото имеется, но было так плохо, хоть в петлю лезь, но это взыграла другого рода зависимость, нет, это не алкоголь или ещё какае наркотическое вещество...
Мне помогли дневники в трёх днях, там людям действительно плохо, надо идти туда и пробовать тянуть и тянуть. Мне это очень сильно помогло не сорватьсяи не забиться в угол в гадкое болото. У них всё только начинается, это мы уже немножечко продвинулись. Помогая новичкам мы помогаем себе.

Мне хочется курить, когда грустно и тоскливо, вот сейчас такое настроение. Очень хочется, хочется-хочется прям не могу. - ТА ЖЕ БЕДА ХОЧУ КУРИТЬ !!хотя до трёх недель такого сильного желания не было((кажется я на гране срыва:(
ты что.. три недели протерпеть и сорваться, я еще раз напишу.. есть начало наката, обязательно будет конец...просто надо потерпеть. Чем больше срок не курения, тем легче. Так что ты уж давай, держись, тем более после такой серьезной болячки.
А это тебе на три недели..

Vel, под крайним сообщением поставила нравится, мне очень нравится ваша искренность. Врачи, операции, страшилки и жареные петухи, клюющие со всех сторон во все места - это всё Е-РУН-ДА, пока сам не захочешь, будешь гробить себя, самое страшное, что и удовольствие от этого, правда временное, но будешь получать. И заранее прошу прощения, во мне сегодня слишком шкала цинизма повышена))))))))

ЮлияГоловнева, эх не забуду, как недавно боялся идти на флюру, легкие болели, дышать больно было. Не хочу пугать, но насколько мне известно для появления злокачественного новообразования нужно, чтобы в клетке возникло 5-6 правильных мутаций. У курильщика с 10-летним стажем мазок рта с гарантией находит клетки с 2, и даже 3, мутациями. Поэтому чем раньше, тем лучше! Мы все правильно сделали! Онкология это страшно! Очень страшно! Просто не принято об этом говорить.

Vel, держись! Ты не одна! Я сам сейчас под сильным накатом! Держись! Борись! Мы справимся! Нам эта дрянь не нужна! Ничего удивительного, что ты не бросила тогда. Я видел кадры, как люди курят через дырку в горле, которая остается после удаления рака горла....:cold: Это наркотик, как ни крути. Обычный долбанный наркотик, который убивает.:( Vel, дорогая, тебе нужно любой ценой забыть об этой дряни! Любой ценой! У карциомы есть очень неприятная черта - неожиданно возвращаться...Будь аккуратна! Но мы здесь сейчас все вместе здесь! Вместе мы победим!

да... жуть. Я года два назад была на флюрографии, доктору задаю вопрос.. ну что там черных пятен нет?, она мне, нет пятен еще нет, но вы много курите. Я тогда очень серьезно задумалась

Шерка, что самое интересное, на флюре рак выглядит именно как светлые пятна. Я прекрасно понимаю твои ощущения. Я, когда год назад, получил результат флюры, а там вместо привычного "легочные поля чистые" получил: "новообразований не выявлено" тоже сильно испугался. Но тогда, увы, заставил себя забыть об этом и еще целый год травил себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу