Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, спасибо:). Хотела сказать, что ваша личность мне очень импонирует, внимательно стала следить за вашим дневником.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, принимаю это как комплимент, что вдвойне приятно от симпатичной девушки! следите конечно, я не против! а у вас я уверен все получится - чувствуется, что есть у вас мощная моральная закалка, вы хозяйка своей жизни и справитесь с сигаретой обязательно, ваши 28 дней лишь подтверждение того о чем я говорю!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
У меня тут в воскресение намечается серьёзное испытание - рыбалка с 4-х утра. Но это испытание, уверена, я выдержу блестяще.
Очень хочу словить рыбу, хоть на 200граммулечек, но лучше с вот такими глазами

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, рыбалка это здорово! И не надо испытаний, просто не кури и получай удовольствие!:)
И не буду, у меня заместитель директора некурящий, буду брать с него пример во всём. Буду сейчас в нете искать рецепт прикормки))))))))
Нашла классическую мастырку, буду сейчас делать муку из сушеного гороха:cool:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всех люблю, целую и обнимаю, обещаю словить завтра самую красивую рыбу в водоёме около славного города Несвиж и назвать её "РЫБА-НЕКУРЯКА", а так же торжественно клянусь не курить и слишком сильно не измываться над своей печенью. До связи.
article-1309880-0B11B738000005DC-848_634x434.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Наконец добралась до твоего дневника....понравилось;) Как то по-настоящему и очень искренне, хотя неискренних я вроде тут и не встречала пока. Вот одно скажу точно, до чтения именно твоего дневника я как то скептически относилась к рекомендациям срочно занятся спортом и отзывы о том как эт прекрасно - пробежка, гантельки и прочие "пыточные средства", ну вот все виды спорта я люблю...но по телевизору! А тебя почитала и как то захотелось побродить! Сразу уточню не с такой скоростью и не на такие расстояния, но завтра попробую обязательно тем более с завтрашнего дня я в отпуске!
P.S. и ещё раз спасиб за поддержку в самом начале - здорово помогло !

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вот честно, сейчас приползла некурящая, счастливая с рыбалки. увидела ваши сообщения и...
Я РАСПЛАКАЛАСЬ, РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ, Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ,
Без вас у меня нихрена бы не получилось, я это точно знаю, потому что в реальной жизни я такую бы поддержку не получила бы никогда.
Вот пишу сейчас и реву, как дура:oops:А реву от того, что у меня есть вы и я вас очень люблю и уважаю

0_4c134_6bb58d4b_XL

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СПАСИБО

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Юль, не плачь! Мы всегда рядом!;) Извини, что так скудно поздравил, голова сейчас плохо соображает. Исправлюсь!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka,да, был где-то 3-4 кг карасиков, один белый амур на 600г и карп почти с кило. Заманалась я это всё счастье чистить, но свёкр уже отлично знает, что будет мне дарить на день рождения:D.
Поджарилась до неприличия, у нас было 29-30 тепла, хоть додумалась налепить подорожник на нос, а то было бы вообще смешно смотреть на огарок от носа. Вот это мы такие довольные)))))))
00000000000000.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сейчас мы тут в приятных хлопотах, идёт подготовка к поездке в посёлок Орджоникидзе в Крым, седьмого уедем, дикарями)))))) Но чувствую, что на пляже буду комплексовать, мне постоянно хочется есть и не смотря на наматываемый почти ежедневно большой километраж чувствую, что начинаю расползаться. Всё-таки в моём курящем прошлом был только один плюс, можно было отбить желание поесть. И, да, еда - это тоже наркотик, увы.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой Юль, я ж писала что ты меня вдохновила на - побродить, спорт я вообще не очень, но во-первых эт не побегать, а во-вторых ну оччень заразительно ты о этом писала;), так вот отчитываюсь:
Надо было в зоомагазин, выбрала самый дальний и пошла...Напротив моего дома совсем рядом речка ,так вот если выйти на её бережок, то магазинчик энтот оказывается аккурат напротив моего дома,пошла я канешн не по бережку а по дороге рядом с оным, в ушах любимое радио,настрой позитивный, дошла до моста, перешагала и прибыла к искомому магазину. Обратно канешн поехала, еда и витамины фигня, а вот 6 кг опилков я б не донесла, но блин прикольно!!!Сёдня с друзьями была на речке, хвасталась, так они поглядели,оценили и сказали я километра 3 с половиной махнула. Мне понравилось! Спасиб за идею, только хотела спросить, а ты бродишь по маршруту или куда глаза глядят?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу