Меняю жизнь

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Юлька, это конечно замечательно, когда есть стремление. всегда быть в форме, а не безформеной, но иногда можно и позволить себе расслабиться. Я о твоем желание покушать )))

С прошедшими 30 днями тебя.

d1b7194c9cf1.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,да, был где-то 3-4 кг карасиков, один белый амур на 600г и карп почти с кило. Заманалась я это всё счастье чистить, но свёкр уже отлично знает, что будет мне дарить на день рождения:D.
Поджарилась до неприличия, у нас было 29-30 тепла, хоть додумалась налепить подорожник на нос, а то было бы вообще смешно смотреть на огарок от носа. Вот это мы такие довольные)))))))
Посмотреть вложение 8720
Красавишна!!! Обожаю мужские компании;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Galanga, zamorozochka, спасибо от всей души:bounce:

zamorozochka, я могу себе наметить только приблизительный маршрут. Сначала так боролась со своей дурью по поводу закурить-не закурить плюс ещё и немножечко личного сверху, а потом просто втянулась, мне действительно понравилось. Единственное, чего очень сильно хочется, так это отсутствие города, а то машины, выхлопы:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, Юлька, это конечно замечательно, когда есть стремление. всегда быть в форме, а не безформеной, но иногда можно и позволить себе расслабиться. Я о твоем желание покушать )))

С прошедшими 30 днями тебя.

Посмотреть вложение 8728
никогда в жизни нельзя расслабляться, я полностью с Юлей согласен - ложкой мы роем себе могилу, а потакать своим слабостям это последнее дело!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, Джулия, никого не слушайте, вы все делаете правильно - спорт, здоровый образ жизни и никаких слабостей! в этом и есть удовольствие - осознавать свою духовную мощь и превосходство над слабыми личностями, это если хотите один из смыслов в жизни, после конечно же стремления к совершенству!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, а может проще 3 км пробежать чем потратить столько времени с сомнительным эффектом?:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, мне нельзя ударную нагрузку на коленные суставы, так бы, конечно, бегала:running:, всё, полетела я, а то от вас тут оторваться невозможно. И чтобы никто не думал, что лентяйка, у нас тут выходной:p

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, а может проще 3 км пробежать чем потратить столько времени с сомнительным эффектом?:)
А вот тут ещё очень спорный вопрос, в плане сжигания каллорий, очень быстрая и длительная ходьба (гуляла 90 минут сегодня) эффективнее, ведь спустя 35-40 минут беспрерывной кардионагрузки начинается сжигание жиров, если так можно выразиться. За такой промежуток времени сгорает больше каллорий за счёт увеличения кардио по времени. Для меня 130 ударов в минуту - это отлично, больше точно не надо. Более того 20 сигарет в день, на 5 минут каждая - это 100 минут жизни ежедневно, которые я решила тратить именно на физуху.
Правда, форум очень много времени отнимает, но я не жалею этого времени, оно проведено с толком и в хорошей компании:skip:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
А вот тут ещё очень спорный вопрос, в плане сжигания каллорий, очень быстрая и длительная ходьба (гуляла 90 минут сегодня) эффективнее, ведь спустя 35-40 минут беспрерывной кардионагрузки начинается сжигание жиров, если так можно выразиться. За такой промежуток времени сгорает больше каллорий за счёт увеличения кардио по времени. Для меня 130 ударов в минуту - это отлично, больше точно не надо. Более того 20 сигарет в день, на 5 минут каждая - это 100 минут жизни ежедневно, которые я решила тратить именно на физуху.
Правда, форум очень много времени отнимает, но я не жалею этого времени, оно проведено с толком и в хорошей компании:skip:
ты достигаешь 130 ударов в минуту только лишь ходьбой? у тебя или очень нетренированный организм или ты ходишь быстрее чем я бегаю, а бегаю я уже очень давно, с толком, чувством и расстановкой, можно сказать всю жизнь! и знаю что нетренированному организму дойти до 130 ударов в минуту помогает быстрая ходьба под горку с нагрузкой или с лишним весом! к тому же ходьба это как бы не кардио, по той причине что для кардио нужно примерно для вашего возраста ударов 150 и минимум 15 минут под такой нагрузкой! что касается калорий....ходьба действительно эффективна, но очень затратна по времени, за 90 минут используя гораздо более разнообразный арсенал и в приципе без тяжелых нагрузок можно сжечь на порядок больше!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, у меня организм действительно слабоватый и нетренированый, подпортила я его курением основательно, это и удручает. Но мне ужасно нравится заниматься с гантелями, уже есть первые результаты - неплохой рельеф рук и дельты, вот этим точно горжусь. Только вот пора переходить на более тяжелые, бо в одну руку две 2-хкилограммовые при определённых упражнениях уже маловато.
А ещё я мечтаю научаться подтягиваться, понимаю, что мечта глупая, но всё же... Уверена, что получится.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, я бы тебе как девушке не советовал увлекаться железками - рельеф это конечно круто...если речь идет о рельефе груди третьего размера! а рельефные бицепсы у девушки как то не очень эротично как по мне! все таки в силу того что мышечная масса женщины и структура ее жировых клеток отличается от мужчины, мышечная масса не помогает женщине эффективно бороться с жировыми клетками! сосредточься лучше на аэробных нагрузках, подтягиваться конечно можешь научиться раз уж мечтаешь, но это будут даром потраченные годы!;)

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
...никогда не думала, что я - несвободный человек, а оказалось, что свобода появилась только сейчас...
Да нет, ты не права. Свобода была всегда, вот воспользовалась ей ты ей только сейчас.
А насчет "возможного прирастания веса" - да ерунда все это! Ну в то время, когда ты на фотографиях, где ты как с кустодиевских полотен, ты же курила? Курила. И тем не менее, получилась, как на последней фото. А почему? Да потому, что так решила. Так и сейчас. Если ты для себя решишь, что не прибавишь не пары кг, хоть будешь по вагону в день съедать, то так и будет.
Понимаю, что говорю прописную истину, но подавляющее большинство наших проблем идет именно из головы...
А потому, как там - правую руку вверх.... и далее по тексту! :wavespin:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Kimbula, спасибо, я вообще большая поклонница ёппонской зарядки, руку вверх и а ну его))))))))))))) Просто чем с большим трудом мы чего-то добиваемся. тем страшнее это потерять, начинаешь понимать, что если всё сорвётся, то пропадут все труды, старания и человекочасы в пустоту и начанать всё заново. А начинать заново - это для меня очень страшно, лучше не падать, не спотыкаться, а просто идти вперёд, если уж решили что-то. Просто рыть носом землю и всё тут:running:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, рельеф при напряжении мышц, мне очень нравится, а плечики жиром не заплывшие, красотааааа.
Теперь ещё и пресс качаю, вот, короче озабоченность на лицо и энергия прёт, когда курила этого не было

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, рельеф при напряжении мышц, мне очень нравится, а плечики жиром не заплывшие, красотааааа.
Теперь ещё и пресс качаю, вот, короче озабоченность на лицо и энергия прёт, когда курила этого не было
в твоей нынешней форме плечики заплывшие жиром это нонсенс!:)

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
А я о чем? Если человек понимает "откуда уши растут и как с этим бороться", то он никогда не поступится своими достижениями. А боязнь что-то потерять... А не надуманная ли это проблема? Сейчас ведь уйма всякой писанины и трещания по ящику, что для того, чтобы не набрать лишние 127 грамм, и после 18 есть нельзя, и макаронные изделия вредны до нельзя (хотя, насчет бич-пакетов и дошираков я пожалуй, соглашусь), и картошка это сборище вреднючих веществ, а уж хлеб, соль, сахар - так это вообще тот самый яд и есть... И ведь люди верят этому! Реально питаются всякой хренью, стебельками там, тычинками и прочей пыльцой...
Все это - ..... полная! Есть нужно сколько хочется, что хочется и когда хочется... правда, при условии, что пища нормальная. Вот и все.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kimbula, да вы че Камбала - доширак находится на первом месте рекомендованных для здорового образа жизни продуктов питания! вы в какой то не той Раше живете! а вот есть всегда, везде и чтоб жратва была нормальная это по нашему! сразу видно что вы либо давно замужем или вам еще нет 25-и!:D

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Насчет Раши - да в той, в той... И это китаеизделие жрать приходилось, и прости, господи, магги и кнорр... Грешен, ел. Была такая эпопея, поездочка на север.
Насчет "окольцевания" - давно... Но, что характерно, не жалею :)
а 25... когда-то и этот юбилей отмечался, только как же это давно было...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу