Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Специально сфоткала то, что сейчас буду употреблять, как говорится, с пылу с жару, какие дошираки, это же химикалия))))
Помидор, сладкий перец, 3 ложки горошка на разогретую сковородку с ложкой оливкового масла, обжарить и залить 2-мя белками+яйцо, под крышечку, а потом внутрь организма:D
Resize of IMG_1372.JPG

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Насчет Раши - да в той, в той... И это китаеизделие жрать приходилось, и прости, господи, магги и кнорр... Грешен, ел. Была такая эпопея, поездочка на север.
Насчет "окольцевания" - давно... Но, что характерно, не жалею :)
а 25... когда-то и этот юбилей отмечался, только как же это давно было...
вот она стандартная проза замужней женщины - жри когда угодно и что угодно лишь бы пища нормальная, а толстеют только те кто взвешивается постоянно!:D магги и кнорр? :eek: да вы никак пили Юпи?

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
:D:wavespin::bounce:
Специально ... что сейчас буду употреблять...
Называется студенческая паэлья... Берется все, что нашлось в холодильнике, мелко режется, заливается яйцами и.... Любой ресторан нервно курит в сторонке!!!
Спасибо... будто снова в те благословенные деньки окунулся... Черт возьми, а ведь здорово было!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Специально сфоткала то, что сейчас буду употреблять, как говорится, с пылу с жару, какие дошираки, это же химикалия))))
Помидор, сладкий перец, 3 ложки горошка на разогретую сковородку с ложкой оливкового масла, обжарить и залить 2-мя белками+яйцо, под крышечку, а потом внутрь организма:D
Посмотреть вложение 8743
ну и зачем вот это вот? хочешь чтобы несчастным голодным людям проело желудочным соком дырки в желудке?:( пойду я отсюда!

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
вот она стандартная проза замужней женщины... да вы никак пили Юпи?
Увы, с прозой замужней дамы знаком только со стороны :) а вот женатого - тут со всех сторон, качественно и вдумчиво.
Насчет пили Юпи - нет, хлебали... Как и ели страшный стратегический продукт - Rama.

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Да ничто...
А что kimbula - так в свое время был в Шри Ланке, очень мне понравилась эта животина (по сравнению с прочими гавиалами)... Ну после того и стали меня называть, как этого динозавра. отсюда и ник. О этой животинке http://www.zooclub.ru/rept/vidy/67.shtml

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да ничто...
А что kimbula - так в свое время был в Шри Ланке, очень мне понравилась эта животина (по сравнению с прочими гавиалами)... Ну после того и стали меня называть, как этого динозавра. отсюда и ник. О этой животинке http://www.zooclub.ru/rept/vidy/67.shtml
да я если честно как то равнодушно отношусь к динозаврам и прочим представителям фауны вообще и Шри Ланки в принципе!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Ну почему трольчиха...
Я бы сказал, не только сумочка. Чудненький ремешок, сланцы... а сиденья в машине обить? Во я придумал!!! Ни одному депутату и прочим тостобрюхам такая простая мысль в их головушки не пришла... Эксклюзив!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот очень соскучилась я по такому замечательному пользователю, как Александр31, он всегда с таким позитивом и юмором подходит к людям, которым хреново. Я очень надеюсь, что у него отпуск, и он где-нибудь на Канарах в очень приятной компании сам не курит и другим не позволяет.

Kimbula, а ты, пожалуйста, приготовься к празднованию двухнедельного юбилея, я пошла организовывать банкет

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот смотрю я сейчас на счётчик и думаю, ёлы-палы 660 сигарет!!!! Это же 33 пачки, на наши деньги это 350 000, а это не очень, конечно, много, но на новые розовые или салатного цвета кеды очень даже хватило бы... Да, тут даже не в такой смешной сумме дело, кашля больше нет, зубы... я не помню такой белизны, энергия, лет 15 назад, возможно, и было столько. Чертовски приятно осозновать, что ты сам кузнец своей жизни (или капец своему счастью, каждому своё).
Только не расслабляться и не сдаваться, это удел слабаков, война ещё не выиграна, так, пару важных сражений в копилке опыта...
Завтра в обед на работе буду рисовать набросок, уже есть, наконец-то, задумка))))) Очень хочу ирисы в графике нарисовать, это, пожалуй, самые живописные цветы, бесчисленное количество "сосудиков" и плавных переходов в формах, вот например:
13fe609ddccf.jpg

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Юленька, очень красиво!!!!! Я правильно поняла, пока это не твое произведение?
Не сомневаюсь, что твоя задумка получится на 5+, как впрочем и все другое. Мастерство и профессионализм, упорство и трудолюбие - достойно признания и похвалы.:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Marta,ой, спасибо за такие тёплые слова, я хочу что-то похожее, только в чёрно-белом варианте, тут, главное не забыть взять ссобой на юга, чтобы там окончить, пока все спят. У меня семейство очень уж поспать любит. Я в это время и на прогулку схожу и порисую :)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Юленька, черно-белый вариант должен получиться впечатляющим, но и поработать с ним придется!
Как время для сборов подойдет, так список составь, тут под номеров один и впиши Ирисы. Не забудешь! Или напоминалочку в телефон.:dance:
Ты, молодец, чувствуешь время, торопишься жить!
Ты сообщи, когда на юга поедете, мы пути вам хорошего, снов приятных домочадцам и тебе времени свободного пожелаем.
И, конечно, ждать будем довольную, отдохнувшую, с впечатлениями и творениями:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Уже 7 числа уеду, вся на нервах, боюсь что-нибудь забыть. Я же еду на море смотреть первый раз в жизни, подумать только, вервый раз:bounce:

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Дааааа, Юленька, событие значимое! Это в плане впечатлений и эмоций. Море мало кого оставляет равнодушным. Кроме ирисов, будет море, море, море. На фото, камере, зарисовках.
Успокойся, время еще есть, представь, что собираетесь на длинный пикник. Там может быть тепло, прохладно, захочется почитать что-нибудь легкое или кроссвордики пощелкать, пока на пляже будете. Малыш с вами едет? Значит, медикаменты, от несварения желудка, от температуры, для борьбы с царапинами (дай бог, чтобы ничего не понадобилось!), крем от загара обязательно, увлажняющий крем на вечер. Может будут дневные экскурсии (обувь удобная, панамки), вечерние бары (что-то, кроме шорт и маек).
Это я навскидочку написала, может пригодится.
Собирайся и думай о хорошем.......о нас например:bounce:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Море?! Класс!:) Отдохни там как следует, потом поделишься впечатлением какое оно там на самом деле!))):) Тем более ты увидишь его таким, какое оно есть. Без табачного тумана перед глазами!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Marta, вот честно, буду думать и переживать как вы там поживаете своей новой некурящей жизнью, но, думаю, что без интернета долго не протяну и уже совсем скоро буду пищом стремиться на наш форум.:cool: И большое спасибо за ликбез, я совсем выпустила из виду какой-нибудь пантенол от ожегов

Renegade, поэтично сказано, на счёт дыма, неееет, дымить это уже не по мне, как представлю, что пытаюсь от безысходности заныкать куда-нибудь бычек на пляже, нет, я теперь тётка взрослая и грамотная и знаю куда их девать - просто не курить и проблемы не будет:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу