Меняю жизнь

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Уже 7 числа уеду, вся на нервах, боюсь что-нибудь забыть. Я же еду на море смотреть первый раз в жизни, подумать только, вервый раз:bounce:
Привет! Был 3 года назад в Орджоникидзе, можешь чего спросить. Пару советов: на экскурсии с детьми не езди, автобусы без кондишенов, по многим маршрутам на автобусе не пускают, приходилось ездить городскими или пешком. На набережной кафе надо выбирать, разные по качеству и уровню цен. Загорать с утра и вечером, днем лежать в квартире с кондишеном, вечером можно в Феодосию, хотя и на набережной в поселке тоже самое.
А я с 11.08 еду в Нарочь по 23.08.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А вот тут ещё очень спорный вопрос, в плане сжигания каллорий, очень быстрая и длительная ходьба (гуляла 90 минут сегодня) эффективнее, ведь спустя 35-40 минут беспрерывной кардионагрузки начинается сжигание жиров, если так можно выразиться. За такой промежуток времени сгорает больше каллорий за счёт увеличения кардио по времени. Для меня 130 ударов в минуту - это отлично, больше точно не надо. Более того 20 сигарет в день, на 5 минут каждая - это 100 минут жизни ежедневно, которые я решила тратить именно на физуху.
Правда, форум очень много времени отнимает, но я не жалею этого времени, оно проведено с толком и в хорошей компании:skip:
Согласен, тоже стараюсь пообщаться, почитать, подпитаться положительной энергией, наверное я:) клон-вампир
Пешочком хорошо, особенно после нервного рабочего дня, минут 40 и еще захожу на спортплощадку школы, потянусь и подтянусь, молодые с уважением относятся, спрашивают про возраст, а я его и не ощущаю

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Согласен, тоже стараюсь пообщаться, почитать, подпитаться положительной энергией, наверное я:) клон-вампир
Пешочком хорошо, особенно после нервного рабочего дня, минут 40 и еще захожу на спортплощадку школы, потянусь и подтянусь, молодые с уважением относятся, спрашивают про возраст, а я его и не ощущаю
Ну, вот, значит мы одинаковые клоны-вампиры позитивной энергии.

А вообще таки начала я свои "ириски чёрно-белые рисовать:)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Юленька, хорошего тебе отдыха, дорогая, незабываемых впечатлений от моря!
Ждем с законченными ирисами! :) И, конечно, также некурящую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Хорошего Вам отдыха, Юля! Дышите морским воздухом во все лёгкие. А мы за вас тут кулачки держать будем. ;)

P.S. А Дрону как всегда нравится... :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо вам всем, мои дорогие и уже близкие люди, пошла я спать, завтра в 4-00 утра двигаем на отдых. Вот только сегодня словила себя на мысли, что уже не помню, когда в последний раз думала про: "а не покурить бы?" Если бы не вы, люди, что поддержали меня в трудную минуту, думаю, что одного желания бросить мне было бы маловато.

Но вы же не думайте, я не прощаюсь. Скоро вернусь, некурящей, отдохнувшей, но обязательно вернусь. Из-за разницы во времени и возможности посещать форум тот, кто зайдёт ко мне на страничку с утра, пусть выпьет свежий, бодрящий кофе)
344895575_yapfiles.ru.gif

Желаю вам вести здоровый и активный образ жизни, делать зарядку под зажигательную кофейную музыку

Надеюсь, что даже "оттудова" зайду таки на форум, люблю, целую, буду скучать

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Привет, жива, здорова, не курю и не собираюсь, некурение на отдыхе – это здорово, а именно - полнейшая независимость от вредной привычки в любом месте, в любое время, ползала по горам сегодня с утра, ну, ползала – это очень громко сказано))))))), но полтора часа спусков и подъемов, и небольшая утренняя зарядка на масенькой вершине без одышки и кашля – это просто по-новому!!!!!:bounce:

Наконец-то у меня настоящий отпуск! Отдыхаю очень активно, исследую не только все закоулки посёлка и подходы к нему. Но и подробненько изучаю вино-коньячную карту. И даже не переживаю по этому поводу.;)

Фото будет много, впечатлений ещё больше, потом подробненько постараюсь описать, почему влюбилась в Украину. Убегаю, но обещаю вернуться.:bounce:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Привет, жива, здорова, не курю и не собираюсь, некурение на отдыхе – это здорово, а именно - полнейшая независимость от вредной привычки в любом месте, в любое время, ползала по горам сегодня с утра, ну, ползала – это очень громко сказано))))))), но полтора часа спусков и подъемов, и небольшая утренняя зарядка на масенькой вершине без одышки и кашля – это просто по-новому!!!!!:bounce:

Наконец-то у меня настоящий отпуск! Отдыхаю очень активно, исследую не только все закоулки посёлка и подходы к нему. Но и подробненько изучаю вино-коньячную карту. И даже не переживаю по этому поводу.;)

Фото будет много, впечатлений ещё больше, потом подробненько постараюсь описать, почему влюбилась в Украину. Убегаю, но обещаю вернуться.:bounce:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ой, как мне понравилась идея табличек настроя под аватаркой!!! Это же целый гардеробчик.
Добавился мой любимый смайлик:smile_coffee:. Тут определённо можно жить:inlove:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева,ой сейчас почитала твой дневничок-пока меня не было у тебя стоооолькооо нового!!!Здорово!!!!тпишись как отдыхается(кстати сегодня сама только с Адлера приехала и заметила что в этот год(без сигарет)запах и сввежесть морского воздуха колосально отличатся от того что было в те года...не устаю повторять и всё же мы умнички!!!!:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ну как там ,Юль,на отдыхе???)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
на отдыхе судя по всему оччень здорово... ползает там Юля по горам и по вино-коньячным картам вовсю и с отчётом не спешит...))))
эхххх, завиднооо, но по-доброму, отдохни там Юля и за нас, можно устроить какое нить покорение особо опасной вершины и посвятить
его форуму и его обитателям, ну и возвращайся отдохнувшей, загоревшей красавишной, а мы подождём обещаного отчёта;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Тута я:), приехала, отдохнула, сбросила парочку шкурок, накачала ноги от поползновений в горы.
Что я могу сказать. Видела я ваше море, ничего особенного - мокрое, солёное, а вот ГОРЫ - это то, что я полюбила больше всего в жизни. Жаль, что они там совсем низенькие, но для первого знакомства неплохие такие "холмики":D
Resize of 0.jpg

Самая высокая точка между Орджоникидзе (он за спиной) и Коктебелем
Жили мы в Орджоникидзе, но побывали "набегами" и в Феодосии, и в Коктебеле, Новом Свете, п.Курортном.

Какой там вкусный виноград, каюсь, я скомуниздила гроздь
Resize of 01.jpg

В посёлке Курортное мне случайно встретился вот такой необычный птиц
Resize of 01.jpg

Крымские лебеди - самые суровые лебеди в мире, они могут обитать в солёной воде

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Была заворожена зрелищем полей подсолнухов, я просто поняла, почему у украинцев такой флаг, просто верх - это синее небо, низ - поля ярко-желтых подсолнухов!
На выгонах Крыма и центральной части Украины пасутся самые красивые пухлые коровы цвета молочного шоколада, самое интересное, что порода эта называется Латвийская бурая. Они там вот такие (увы, фото не моё)
коровка.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу