Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
У нас в Беларуси оказывается снова поднимали цены на сигареты, а я и не заметила, ха-ха:wavespin:

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
хай себе пылится в тёмном углу, я её изредка буду доставать на свет, смахивать пыль (где-то раз в месяц, и то в лучшем случае) и аккуратненько так прятать от всех по-дальше.

Вы осторожней с этим. ))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
КТО И КАК УХОДИТ НАХ
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как нах?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сволочной гороскоп
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, да, они действительно такие доставучие, у меня малая один в один

Ходили сегодня на "Темный рыцарь: Возрождение легенды", нормальный такой дефачковый фильм, красиво дерутся, спецфифекты ничего.Но что можно хотеть от комиксов? Актёры хорошо играли, сюжет высосан из пальца, куча нестыковок.

По мне так даже мелодрама слезливая (ага, я плакала, когда он умирал:D)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
У нас в Беларуси оказывается снова поднимали цены на сигареты, а я и не заметила, ха-ха:wavespin:

У нас сигареты то дешевели (в связи с футболом), то опять вернулись (после футбола). Это мне уже на работе рассказывали. Мне было прикольно слушать (как здорово, что это мне по барабану). Дело не в деньгах, а просто по ба-ра-ба-ну!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ой, я ещё прелесть такую нашла, пипец какую классную!
Зодиак и Пипец
В жизни каждого из нас обязательно рано или поздно случается какая-нибудь трудноразрешимая, труднопреодолимая проблема. В народе это нынче именуется странным словом ПИПЕЦ. Так вот рассмотрим отношения к этому самому Пипцу с точки зрения астрологической, то есть как выходят из сложной жизненной ситуации представители разных знаков зодиака.
ОВЕН. Если Пипец настиг гордого Овна, Овен с ним справится. Любой Пипец. Без посторонней помощи. Молча. Гордо подняв голову пойдет и решит.

ТЕЛЕЦ. Телец справится. Потом расскажет обо всём. Причем расскажет всем. Лучше расскажет по радио. Или напишет в газету. Еще лучше по телевизору. Чтобы узнали об этом точно все.

БЛИЗНЕЦЫ. Они не будут бороться в одиночку. Близнецы поделятся. Но не с кем попало. Постараются переложить Пипец на Овна. Если не удасться на Овна, переложат на Стрельца.

РАК. Этот начнет ныть заранее, только при приближении к Пипцу. Нытье достигнет апогея, когда РАК столкнется с Пипцом лицом к лицу. Только чтобы заткнуть это нытье, найдется кто-то и возьмет весь Пипец на себя. И еще вытрет РАКу слезки, да заодно уж и высморкает. Если же герой быстро не отыщется, РАК чудесным образом справится самостоятельно. В общем непонятно, чего ныл-то...

ЛЕВ. При наступлении Пипца в жизни льва будут созваны все от мала до велика. При полном аншлаге ЛЕВ демонстративно победит Пипец. Раскланяется, соберет букеты, раздаст автографы и гордо покинет собрание.

ДЕВА. Впадет в печаль. Особенно остро будет переживать, если Пипец не был запланирован ею изначально. Но немного подумав, обязательно найдет достойное решение. Мало того, будут непременно сделаны выводы.

ВЕСЫ. Пипец обязательно будет взвешен. Потом взвешен еще раз. После второго взвешивания скорее всего станет понятно, что Пипца слишком много на одного и Пипец будет сполна отвешен имеющимся в окружении Льву или Овну. Попытка отвесить Деве окончится провалом. У Девы все строго по расписанию.

СКОРПИОН. Внимательно посмотрит. Задумчиво с переходом в весело произнесет: "Да это же просто Пипец какой-то!" иИ забудет.

СТРЕЛЕЦ. Расстроится. Развеселится. Найдет повод посмеяться над собой, над сложившимся Пипцом, припомнит все Пипцы, которые слудились в его жизни, непременно об этом поведает миру и выбросит из головы. Если Пипец не пройдет сам собой, с ним придется справиться тому же Льву, ну или Овну.

КОЗЕРОГ. Постарется сразу отмазаться от Пипца любыми способами мотивируя нежеланием напрягаться. В большинстве случаев это почему-то срабатывает. Если все же не прокатит, козерог и сам справится в лучшем виде.

ВОДОЛЕЙ. Втретит Пипца с любопытством, станет увлеченно изучать. Сделает много открытий. Возможно издаст про это книгу. Если обнаружит, что похожий Пипец уже случался, взгрустнет и станет искать Скорпиона. Пипец от этого не исчезнет (Скорпион сразу отмажется), но грусть начнет проходить.

РЫБЫ. В чем то похоже на Рака, но тише. Поэтому Пипец у Рыб нерешаемый, пожизненный. Справляются они с Пипцом самостоятельно, им никто не помогает, да они уже и не надеются...

Особенно про льва понравилось))))))))))))))))))))))))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ну, вот и всё. Сегодня у меня серьёзные подготовительные мероприятия к выходу на работу. Сейчас уже с большим сожалением обрезала окрепшие от морской воды ногти. Надо просмотреть свой гардеробчик. Только впервые в жизни в шортах походила, а тут... Нет, дресс-кода как такового у нас нет, но просто совсем уж вышестоящее руководство не поймёт. Покрашу волосы, бо слишком уже видно становится, что пол головы седины.
Вечером надо не забыть сделать ссобойку себе и мужу.

Ага, вот ещё что забыла, с сегодняшнего дня я на диете, а то расслабилась в крымском отпуске, пора и за пятую точку взяться.

В общем, грустный пост какой-то получился, но всё возвращается в обычное русло в рабочее состояние, думаю, что и функций с обязанностями прибавится, но это уже совсееееем другая история.

От, блин, кто-то где-то на балконе в нашем доме курит, всё несёт на кухню, где моё обычное жизненное пространство у плиты и ноута. Фу на них, весь климат портят, заванивают всё:furious:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ой, аж подпрыгнула:eek: Блин, синяк остался, ничего, зато точно удача да пребудет со мной :D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Очень понравился этот комплекс на то место, где обычно бывает талия, нашла для себя даже что-то новенькое, буду делать 3-4 раза в неделю, а ещё очень нравится этот задорный парнишка, хорошие обычные упражнения весело и с огоньком:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, у меня эта радость жизни с переменным успехом, сейчас надо забыть о том, что курила, меньше жрать, больше двигаться, рулить и разруливать на работе. Столько планов, а я всё в нете сижу,гроблю последний день отпуска.

Ничего, у нас тут в Минске жара устаканилась на солнце градусник 42 показывает, в тени, может, 34, но у нас такая жара очень тяжело переносится, вот в Крыму при больше 35 чувствуешь себя всё ещё человеком, а тут, как рыба на раскалённый песок брошенная. Так вот жара спадёт, пойду на активную пешую прогулку, километров на 10.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Столько планов, а я всё в нете сижу

Юля, ты еще с парашютом прыгнуть обещала! ))

Ничего, у нас тут в Минске жара устаканилась на солнце градусник 42 показывает, в тени, может, 34, но у нас такая жара очень тяжело переносится, вот в Крыму при больше 35 чувствуешь себя всё ещё человеком, а тут, как рыба на раскалённый песок брошенная. Так вот жара спадёт, пойду на активную пешую прогулку, километров на 10.

Бедняга! Может, на речку сходить искупаться или муж взаперти держит? ))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, я воды боюсь:D, на море лапы помочила, фыркнула и полезла в горы, смотреть на него, море это хвалёное, сверху:D
На речку очень далеко ехать, да и как-то не люблю этот водный спорт.
В ванне воды не боюсь и в душе тоже не боюсь. Сегодня уже 2 раза плёскалась.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Лучше гор могут быть только горы.. (с)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ааааааа, я просто тащусь от такого! получаю позитив,завтра, уже сегодня (0-09), на работу.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Юля, ну как же приятно тебя читать – какая жизнерадостность, какой оптимизм, какая целеустремленность и вера в успех!
Ты настоящий энергайзер форума - молодец, так держать! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу