Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Натаскала себе много антитабачных картинок, так как девушка я впечатлительная, впечатлилась по полной программе, фу-фу-фу, не хочу быть пепельницей-вонючкой.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Натаскала себе много антитабачных картинок, так как девушка я впечатлительная, впечатлилась по полной программе, фу-фу-фу, не хочу быть пепельницей-вонючкой.
Верно толкуешь:) впечатлительным такое помагает
Посмотреть вложение 7030

Вложения

• 92d20d14fd30.jpg
    92d20d14fd30.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 498
  • 41637538_jpg.jpg
    41637538_jpg.jpg
    17,1 KB · Просмотры: 488

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Состояние незавидное, бросает из крайности в крайность.

Вот на счёт состояния абсолютно согласна-тоже из края в край,ну ничего мы же справимся!!!)))Главное боевой дух,оптимистический настрой, и во время себя тормозить,что бы на близких не сорваться!!:D:smug:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Александр31,а можно мне таких картиночек парочку скинуть,если не трудно??)))Буду на них глязюнить и думать и"и на кой мне оно надо?":oops::rolleyes:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Говорила дочке мама:
«Ты бы не курила!».
Но табачная реклама
Дочку задурила.

Изо рта «духан» смердящий,
Зубы расшатались…
А мальчишки некурящим-
«хитреньким» достались.

У неё пародонтоз
Поразил две челюсти
Поцелуй её взасос -
Ощути-ка прелести:

У неё десна «горит»,
Боли постоянные –
Любит тонкие курить
«соски» окаянные.
Александр Чураков

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева,спасибо!!!!;) Что-то я до этого не обращала на них внимание;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всё хорошо, всё идёт по плану, но так не хватает поддержки от того, от кого она больше всего нужна. От этого нервничаю ещё больше, но держусь из последних сил. Сижу, кусаю нижнюю губу. Посмеиваюсь сама над собой, это же надо было так вляпаться. Работать надо, а в голову не идёт работа, только обида душит и непонимание. Хотя, нет, очень хорошее понимание того, что происходит.
Вот сейчас послала мысленно "обидчиков", приняла решение больше не иметь ничего общего...

Пойду, лучше почитаю, что пишут люди, может, получится поддержать. Поброжу по дневникам, а работу...работу возьму на дом. Посижу часиков до 24-00, заодно и отвлекусь, и выгоню из головы то, что мне не надо.

Опять вылазит слезливость и агрессия, буду бороться теперь с жутким желанием покурить, сожрать чего-нибудь сладкого/жирного и много-много, с желанием подраться и поплакать одномоментно. Плохо быть таким восприимчивым и впечатлительным человеком. Но Я УПРУСЬ РОГОМ И ВСЁ ПОБОРЮ:banghead::hot::hot::banghead:

А ещё с сегодняшнего дня буду гулять по вечерам, много и быстрым шагом (суставы коленные не позволяют бегать). Оставлю мужа с дьяблой 3-ей, ребёнкина спать будет, а сама - в путь. Заодно и задница более упругой станет

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Всё хорошо, всё идёт по плану, но так не хватает поддержки от того, от кого она больше всего нужна. От этого нервничаю ещё больше, но держусь из последних сил. Сижу, кусаю нижнюю губу. Посмеиваюсь сама над собой, это же надо было так вляпаться. Работать надо, а в голову не идёт работа, только обида душит и непонимание. Хотя, нет, очень хорошее понимание того, что происходит.
Вот сейчас послала мысленно "обидчиков", приняла решение больше не иметь ничего общего...

Пойду, лучше почитаю, что пишут люди, может, получится поддержать. Поброжу по дневникам, а работу...работу возьму на дом. Посижу часиков до 24-00, заодно и отвлекусь, и выгоню из головы то, что мне не надо.

Опять вылазит слезливость и агрессия, буду бороться теперь с жутким желанием покурить, сожрать чего-нибудь сладкого/жирного и много-много, с желанием подраться и поплакать одномоментно. Плохо быть таким восприимчивым и впечатлительным человеком. Но Я УПРУСЬ РОГОМ И ВСЁ ПОБОРЮ:banghead::hot::hot::banghead:

Все это временно слезливость агрессия и т д зато есть ради чего бороться поверь на слово!Держись и все не обращая ни на что внимания,ты не первая и не последняя!Если что поддержим;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Колобок уговаривает медведя:
— Не ешь меня Мишка! Меня по сусекам скребли, по амбарам мели— короче, пыль, грязь, окурки...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Пол часа назад супруг в моем присутствии покурил электронную сигарету с убойным содержанием никотина. Мне стало плохо, пошла арритмия. Я, честно говоря, не ожидала такого странного эффекта, мягко говоря не понравилось.

Сегодня позвонил хороший товарищ, словно почувствовал, что скрутило на работе не по детски. Мы друг дружку поддерживаем порой. Он не пьёт, а я теперь не курю. Так что, если случайно забрел сюда, спасибо тебе ещё раз. Я тебя очень уважаю, горжусь тобой и уверена, что у тебя-то на этот раз всё получится, спасибо :)

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Пол часа назад супруг в моем присутствии покурил электронную сигарету с убойным содержанием никотина. Мне стало плохо, пошла арритмия. Я, честно говоря, не ожидала такого странного эффекта, мягко говоря не понравилось.

Сегодня позвонил хороший товарищ, словно почувствовал, что скрутило на работе не по детски. Мы друг дружку поддерживаем порой. Он не пьёт, а я теперь не курю. Так что, если случайно забрел сюда, спасибо тебе ещё раз. Я тебя очень уважаю, горжусь тобой и уверена, что у тебя-то на этот раз всё получится, спасибо :)
Жена тоже постоянно курит при мне, причем обычные. Ты не одна такая. Кроме форумчан никто не верит, что брошу((

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Кроме форумчан никто не верит, что брошу((
А я вот тоже не верила, что у меня станет получаться после стольких-то лет стажа. И только здесь действительно поверила в себя. Люди, объединенные одной целью - это очень мощная сила. У нас обязательно получится:)

Целый час гуляла быстрым шагом, сожгла кучу каллорий, надышалась классными запахами: косили траву во дворах, потом проехала поливальная машина и запахло прибитой пылью (просто сумашедше вкусный запах!!!), местами ещё цветёт у нас сирень и буяет жасмин. От таких сильных запахов, которые раньше такими не казались (ха, раньше, да, 31 мая они такими не были), улыбка с морды лица не сползала. В наушниках Океан Эльзы, сербские эстрадные, украинские народные песни и обалденный азербайджанский исполнитель Эмин. Да, у меня весьмя "извращённый вкус"))))))))

На завтра накачаю в плеер Рамштайн и Слепакова

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Жена тоже постоянно курит при мне, причем обычные. Ты не одна такая. Кроме форумчан никто не верит, что брошу((

Да ,по ходу,нас таких тут много,мои то же не больно то в меня верят,только сынуля радуется и мама пальцы "Сосиской.ru"держит и то как то вяленько...эхххх...слава Богу, у Нас есть МЫ:DХе-хе:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Jooon,
Vel, мы докажем им, что они ошибались, а главное - себе, что мы смогли:)

Из хорошего - сегодня просто замечательный день, уже теплеет и с утра целых +14, можно было пройтись просто в рубашке. Приятно постанывают икроножные мышцы после вчерашнего марш-броска. Появилась работоспособность и уверенность, что нам с вами всё под силу.

Отпустила и мысленно наплевала на человека, который меня кинул (ну, всякое бывает;)), внимательно слежу, что я ем и больше спорта, если не его, родимого, то просто движения. Оно - жизнь. Жизнь меняю, круто и в лучшую сторону:dance:

Я вас всех люблю и верю в нас;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Александр31,
@Renegade, спасибо:), не представляю, что бы у меня получилось бы без такой поддержки, наверное, ничего путного))))))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
-Давай курить бросим!
-Зачем?
-Ну как, это же экономия какая за месяц.
-Давай тогда и пить бросим.
-Вот зачем тебе столько денег?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу