Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Уважаемые форумчане, имею убедительную просьбу, перестать разводить споры о Карре в моём дневнике, предлагаю пройти в болталку или в дневник alexwah, раз уж он такой ярый сторонник данной методики. Я расчитываю на ваше понимание.
С уважением,
Юлия Николаевна

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Заметно. На сигаретах было написано, что курение вредит здоровью.
Как думаешь: не поддался тогда внушениям и гипнозам?

Нет, не поддался я такие надписи. Я бросил курить по другим причинам. Об этом написано у меня в дневнике.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Уважаемые форумчане, имею убедительную просьбу, перестать разводить споры о Карре в моём дневнике, предлагаю пройти в болталку или в дневник alexwah, раз уж он такой ярый сторонник данной методики. Я расчитываю на ваше понимание.
С уважением,
Юлия Николаевна
Пардон, больше не буду. :oops:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
VKB, твоё присутствие как раз и не смущает, оно приятно, очень рада, но, пардон, непрошибаемых, которые только на одну тему и могут общаться, хочется чайной ложкой о симпатичный лоб блондинистой головы приложить.:rofl:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Не люблю находиться в подвешенном состоянии, я привыкла всё организовывать в своей жизни, планировать и знать заранее, хотя бы на несколько дней вперёд, но это мысли вслух, отставить.

Сегодня мне на работе (наше предприятие насчитывает около 800 человек) несколько человек сделали замечание, что за два месяца меня видно не было, думали, что уволилась (конечно, на перекуры не бегает, отпуск пережила...). Параллельно осыпали комплиментами, заметив, что стала отлично выглядеть, спасибо им за это.
Конечно, отлично, ходит загорелая со свежим цветом лица, да ещё улыбается не как обычно, а широко, да во все белые зубы.
Да это у меня было только в детстве и в подростковом возрасте, да и то, это же был детёнок. А стоило ведь только бросить курить. И почему раньше не бросила... А фиг его знает.

Кстати, по поводу зубов до сих пор не могу придти в себя, они же, блин, БЕЛЫЕ!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ХО-ХО!!!!! Как круто и здорово, у нас первое золото в пулевой стрельбе, а девчёнка наша Ира Кулеша в тяжелой атлетике сегодня добавила в копилку бронзу. Сегодня смотрела её и аж расплакалась от счастья.
Она год за годом завоёвывала "деревяшку" - 4-ое место, год за годом. Она боролась и победила.:dance::dance::dance:
Я очень горжусь ею и даже, наверное, счастлива:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
А вот наши с каждой олимпиадой все хуже и хуже выступают...:( А, ну да, "это же ваши проблемы", точно, как сказал Аршавин после провала.:(

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, мне Аршавин совсем не нравится, звезданутый парень, не люблю таких зазнаек. А я за весь бывший совок немного, но болею, за Украину, Россию, Казахстан радуюсь.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
За наших футболеров я вообще не болею, себе дороже. А так, конечно, болею в остальных видах спорта за страны бывшего Союза. Кстати, всегда переживал за Белоруссию на ЧМ по хоккею.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А я за весь бывший совок немного, но болею, за Украину, Россию, Казахстан радуюсь.
Ага, тож самое, соседей более приятно видеть на пьедесталах чем жителей далёких (в территориальном отношении) стран;)
и нет ни боже ж мой я не alexwah, я за мир во всём мире :D
Юль, а у тя тут нешуточные битвы и баталии ! Ты не расстраивайся, это ж первое свидетельство популярности;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сегодня поедем в дикую природу, с палаткой, спальниками, мангалом в Налибокскую пущу. Буду кормить комаров, делать шашлык, пить спиртные напитки, некурить, любоваться на вековые деревья и опасаться диких животных.
Но боюсь, что это будет испытанием для мужа, справится ли он рядом с курящим другом при наличии спиртных напитков? Думаю, да, в любом случае - это выбор каждого, курить или не курить.

Буду паковать вещи, главное, не забыть пакеты для мусора, чтобы потом прибрать за собой и оставить всё, как было до нас

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Приятно было прочитать этот дневнк. Особо приятно, что Вы тоже из Минска - вроде ничего особенного, а душу греет.
Будет этот блог мне как пример.
А так рад за Вас. Сравнивая с вашими муками на первой странице, последние страницы особо приятно читать. :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Приехала домой с разочарованиями, сейчас соберусь с мыслями и понарассказываю, все мои расстройства.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Несколько сообщений назад я пребывала в уверенности, что у мужа будет испытание и, естественно, он справится. Так вот, он НЕ справился. За вечер выкурил аж 3 сигареты, при этом дико извинялся. Я не уговаривала и не просила, я просто не умею это делать, а теперь виню себя за это. Я просто сказала, если хочешь - кури, не надо передо мной извиняться, ты - взрослый человек.

Сегодня утром, когда собирались в небольшой поход, чтобы увидеть шикарные места ему резко стало плохо, жуткий кашель до тошноты (выпил он немного), ужасная слабость. Короче, зеленее я не видала. Друг довёз, сейчас лежит, спит:(
Я уверена, что если бы я уговорила не курить, то не было бы такого ужасного состояния, и мы бы только собирались бы ехать назад

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А были мы в окрестностях маленькой деревушки Мильва-Березина в Ивьевском районе Гродненской области. Комаров - тьма, людей - нет, правильно, а что им там делать? Там же уже территория Налибокской пущи, которую называют "Лесное сердце Европы". Красота невероятная, заболоченные низинки, дубы, березы, сосны, запах.... От запаха просто кружится голова. Огромное количество лекарственных трав из первых попавшихся - сочно-желтая пижма, зверобой (рядом пройдёшься - аромат дурманящий, аж уши закладывает!), много мяты-мелиссы, прямо сейчас с ней, родименькой, и лимончиком пью чай.
Фотографий получилось очень мало, думала, что сегодня будет настоящая фотоохота, жаль, что не получилось, но ведь при желании можно и повторить:)
Пижма, просто обожаю желтый цвет!
IMG_2013.jpg

Здесь мы остановились и насладжались видами
0.jpg

Паутинка, плетение выполнено белым пауком
1.jpg

А это просто красиво
2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу