Меняю жизнь

ЮлияГоловнева, а что, плохо сталу ему из за того, что на кануне три сиги выкурил?
И сколько он не курил?
Не курил столько же, сколько и я, выпил в два раза меньше меня, при этом с электронной сигаретой не расставался. Фиг его знает даже не похоже на "отравился овсяной печенькой" Сейчас проснулся, вроде отпускает по чуть-чуть.

Может, действительно, передозировка никотина на алкоголь.

Приятно было прочитать этот дневнк. Особо приятно, что Вы тоже из Минска - вроде ничего особенного, а душу греет.
Будет этот блог мне как пример.
А так рад за Вас. Сравнивая с вашими муками на первой странице, последние страницы особо приятно читать. :)

Silmand, спасибо большое, слышать такие слова очень приятно.
Я вижу, что с отказом от сигарет у меня действительно поменялась жизнь, очень сильно и в лучшую сторону. Как напоминание себе, пару дней назад почитала свои первые сообщения в профилактических целях. То что я писала там - это для меня большой урок, было действительно хреново, сильно хреново. Может ещё и потому, что человек я очень впечатлительный, но ещё раз такое проходить я не хочу, мне страшно от одной мысли, что если я снова закурю, то мне опять придётся проходить через всё это болото бросания.
А бросить я точно захочу, потому что я знаю как это - НЕ курить, и как это здорово иметь свой кусок свободы, которую ты заслужил.

Да уж... Рановато было его в "свободное плавание отправлять":nah_disagree:. Знаешь ведь - мы мужики, как дети - только отвернись...
Ну, мальчик он взрослый, а командовать мужем у меня не принято. Из проделанной работы на сегодня - мягко мужа подтолкнула к мысли, что плохо из-за курева, он сказал, что скорее всего да. Вот и пусть эта мысль станет занозой, в следующий раз точно подумает прежде чем отраву принять внутрь)))))))))

Ну, мальчик он взрослый, а командовать мужем у меня не принято. Из проделанной работы на сегодня - мягко мужа подтолкнула к мысли, что плохо из-за курева, он сказал, что скорее всего да. Вот и пусть эта мысль станет занозой, в следующий раз точно подумает прежде чем отраву принять внутрь)))))))))
Ну да, с занозой это ты хорошо придумала:D. А говоришь мальчик он у тебя взрослый, вот так вы и издеваетесь над нами, а мы верим...:cry::D:p

Юль, как я тебя понимаю!!! Мы тоже с мужем бросали вместе. Так он закурил втихаря от меня и прокурил неделю по три штуки в день. Но я никогда не кричу на мужа. Приказы отдаются четко и ясно:D. Шутка конечно. Но как психолог я с ним поработала. Второй день в завязке.

На фото красивые места!

Юль, как я тебя понимаю!!! Мы тоже с мужем бросали вместе. Так он закурил втихаря от меня и прокурил неделю по три штуки в день. Но я никогда не кричу на мужа. Приказы отдаются четко и ясно:D. Шутка конечно. Но как психолог я с ним поработала. Второй день в завязке.
От этого тоже польза немалая: внезапные порывы вынести мусор, сходить в магазин, перевести старушку через дорогу, случайно увидев ее из окна...Конспиративное курение имеет массу положительных эффектов для второй половины... на начальном этапе ... ;)

Ну, вот чуть не вытошнило сегодня. Помню, как-то описывала ощущения от поездки в лифте с курящими и поныне бывшими "сокурницами". Сегодня снова ехала в лифте с ними, они с перекура, я к руководству. Когда я вышла из лифта, мне показалось, что я насквозь пропитана смрадом. Стояла несколько минут, приходила в себя, тошнота прошла, навязчивый запах испарился. Это просто невыносимо, когда женщина курит. Я хочу быть в полной уверенности, что от меня так вонять больше никогда не будет:devil:

Это просто невыносимо, когда женщина курит.

Это просто здорово, что ты так думаешь!

Я хочу быть в полной уверенности, что от меня так вонять больше никогда не будет:devil:

Юля, не волнуйся! Я тебя уверяю, от тебя так вонять больше НИ-КОГ-ДА не будет!

P.S. Кстати на море курящие смотрятся как то не естественно. Морской воздух с ветерком и дымящая сигарета ворту... ЧЁРТИ ЧТО! :confused:

Не курил столько же, сколько и я, выпил в два раза меньше меня, при этом с электронной сигаретой не расставался. Фиг его знает даже не похоже на "отравился овсяной печенькой" Сейчас проснулся, вроде отпускает по чуть-чуть.

Может, действительно, передозировка никотина на алкоголь.

Он курил электронную сигарету на отдыхе? Если курил постоянно электронную сигарету с никотиносодержащей жидкостью не переставая весь день, то у него обычный никотиновый передоз. При курении ЭС по мозгам бьет не сразу, как при курении обычных, а "шарахает" через некоторое время. Куришь, куришь -все нормально, а потом бабах и уже тебе плохо! После получения пары-тройки передозов я стал курить ЭС так же как обычную и по 10-12 затяжек за сеанс. Если хочет бросить курить, то пускай бросает без всяких ЭС. Тем более, что у него похоже плохая переносимость жидкого никотина.

VKB,Я ему это говорила, а так же то, что бросать надо только если сам хочешь, а не за компанию, из принципа или по причине, что женщина бросила и я смогу.
Он действительно хочет бросить, но с ЭС ему, наверное, проще и спокойнее... А если нравится электронная, то пусть так, всё же лучше, чем смолы и дым с запахом.

Если снова закурит, то моей единственной просьбой будет не курить в квартире, не более того

VKB,Я ему это говорила, а так же то, что бросать надо только если сам хочешь, а не за компанию, из принципа или по причине, что женщина бросила и я смогу.
Он действительно хочет бросить, но с ЭС ему, наверное, проще и спокойнее... А если нравится электронная, то пусть так, всё же лучше, чем смолы и дым с запахом.

Если снова закурит, то моей единственной просьбой будет не курить в квартире, не более того

Объясни ему, что электронные сигареты для бросания курить не предназначены - это менее вредная альтернатива обычных сигарет. Он может бросить курить обычные, но остатся на электронных на длительное время. То есть может получится как у меня. Да еще и гаджетоманом станет! Потом, при длительном курении ЭС могут настать проблемы со здоровьем. У меня удар пришеося по ЖКТ, а точнее по функциям поджелудочно железы (стало меньше вырабатываться ферментов поджелудочной железы). Я грешил на обжиралово на отдыхе и пил таблетки месяца 2-3. Когда бросил курить ЭС все прошло. У других наступает обострение гастритов и язв. Это все обусловлено воздейсвием никотина на ЖКТ. Такой же эффект наступает при использовании и других никотино-содержащих препаратов. Того же Никоретте в виде жевательных резинок и ингаляторов. Оно ему надо? Это все связано не с тем, что электронные сигареты такие плохие, а с воздейсвием никотина. При использовании без никотиновых жидкостей такого не будет. Если уж твоего мужа приперло, то доведи эту инфу до него и пускай следит за потреблением никотина для избежания передоза и за работой ЖКТ. И пускай старается снижать крепость жидкости до 0 и бросать курить совсем.

Ну, вот чуть не вытошнило сегодня. Помню, как-то описывала ощущения от поездки в лифте с курящими и поныне бывшими "сокурницами". Сегодня снова ехала в лифте с ними, они с перекура, я к руководству. Когда я вышла из лифта, мне показалось, что я насквозь пропитана смрадом. Стояла несколько минут, приходила в себя, тошнота прошла, навязчивый запах испарился. Это просто невыносимо, когда женщина курит. Я хочу быть в полной уверенности, что от меня так вонять больше никогда не будет:devil:
Да вообще запах ещё тот оказался, сужу по свежим ощущением. Я вот сегодня в автобусе ехал рядом с человеком, который на остановке курил - это же вонь на весь автобус. Радиус просто поразил.
И тут даже не только женщины, но и вообще все, хотя бы из уважения к другим. Удивительно насколько наивные мы вонючки.

Да вообще запах ещё тот оказался, сужу по свежим ощущением. Я вот сегодня в автобусе ехал рядом с человеком, который на остановке курил - это же вонь на весь автобус. Радиус просто поразил.
И тут даже не только женщины, но и вообще все, хотя бы из уважения к другим.
Silmand, а вот ты представь, четыре женщины в стандартном маленьком лифте курящие и одна бросившая, ужас, ничего... зато наука мне на будущее.:rofl:

Я вот сегодня в автобусе ехал рядом с человеком, который на остановке курил - это же вонь на весь автобус.

Для меня тоже стало открытием, некурящие в маршрутке "не поворачивая головы знают" кто из пассажиров курящий. Я раннее курящий даже не подозревал "насколько они знают" что от меня так гадостно прёт удушливым, прокуренным запахом. Да и отношение при вынужденном диалоге соответственное.

Для меня тоже стало открытием, некурящие в маршрутке "не поворачивая головы знают" кто из пассажиров курящий. Я раннее курящий даже не подозревал "насколько они знают" что от меня так гадостно прёт удушливым, прокуренным запахом. Да и отношение при вынужденном диалоге соответственное.
Прям клип в стиле Лени Рифеншталь...+ музыка Вагнера+примочки Хичкока...:eek::D

Объясни ему, что электронные сигареты для бросания курить не предназначены - это менее вредная альтернатива обычных сигарет. Он может бросить курить обычные, но остатся на электронных на длительное время.

Прикольная инфа! Оригинальные работы, для интерьера тоже!
Посмотри его ролики на ютубе (ты же любишь цветы рисовать). Может созреешь для масла и холста и... понесёт тебя в мир "прекрасного-цветочного-интерьерного". Тема реальная, стоит задуматься. ;)

P.S. Я так понимаю, у него фото или ещё чего на мониторе на ноуте (он на него поглядывает), ну а дальше творчество и фантазия.
Художник работает (немного) кистями, мастихином (в основном) (если процесс тебя заинтересует, то расскажу как его изготовить своими руками), и часто-часто пальцами (кстати пальцы рук самый качественный материал при работе маслом).

УУУУУУУУУУУУУ, как я зол и раздосадован, не вышло то, что было мною задумано, к чему я стремилась и чего добивалась. Точнее вышло, но не в полном объеме. Я думала, что 11 мы кутнем не по-детски за моё назначение начальником лаборатории. Так нет же!!! ИО!!!
То есть я буду исполнять обязанности, деньги будут те же, что и сейчас, ответственности больше. Зная специфику нашего предприятия я могу сказать только одно, ИО можно быть вечно, ИО - это ни то, ни сё, это - ничто в моём понимании. Директор пообещал, что это на месяц, а дальше - посмотрим. Что значит посмотрим???? Я понимаю, что "незаменимых нет", но если я уйду, то станет очень хреново, и я это знаю, со временем всё нормализуется, но сначала просто не будут знать, куда деться!

Поэтому, мною принято решение, работаю месяц, всё будет хорошо, как обычно, а потом с подготовленным заявлением об уходе иду на разговор к директору. Он сказал месяц? Сказал. Мужик сказал? Вот пусть принимает грамотные решения спустя месяц. Буду уходить вникуда, если понадобится, пофиг.

Сегодня напьюсь.

Курить не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу