Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, ой, недоответила, волосы только на голове и пооставались))))))))))))
Вредные производственные факторы, условия труда... сам понимаешь, битумы, а/б смеси, фенольные соединения:D
Усё, не могу я больше, убежала арбайтн.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, я вынуждена была сейчас посмотреть Сердючку, это же ты запостила, такое пропустить нельзя.
Короче, отчитываюсь: не напилась, на зло всем (на зло маме уши отморожу:D). Решила не употреБлять спиртные напитки, а сегодня, судя по выделенной букве, занадто хотелось. Сейчас пойду и поставлю счетчик на трезвость.

Обещаю его обнулять согласно разработанному плану. Обнулю его 21.08.12, когда по голове стукнет (или ущипнёт за пятую точку) красивая цифра 32!

П.С. Lisa, вникнув в проникновенный смысл песни, не позвонила, даже, если бы и напилась, не сделала бы этого. Но червоточинка есть, чутьё у тебя 100%-е, тароведение по тебе не то чтобы плачет - рыдает))))))

Из главного, что вынесла для себя: оказывается, можно не кашлять. У меня этого не было 6 -7 лет.
Не доводите себя, люди, до того состояния, что просто перестали кашлять и задыхаться от этого по утрам и от этого счастливы.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
П.С. Lisa, вникнув в проникновенный смысл песни, не позвонила, даже, если бы и напилась, не сделала бы этого. Но червоточинка есть, чутьё у тебя 100%-е, тароведение по тебе не то чтобы плачет - рыдает))))))

Юля, какое чутьё :wub:. Просто плавали, знаем:D. А тароведением можно и заняться, полезно ведь. И руки заняты и голова (пока будешь бред сочинять, чтобы карты объяснить). Курить точно не захочется.
"употреБлять" - а это мне особенно понравилось :D.
Вот сижу и чешу репу, как я тебя буду поздравлять:eek:. Не будет меня в эфире в это время. А раньше нельзя:rolleyes:.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Короче, отчитываюсь: не напилась, на зло всем

Фу-у-уххх!... На душе отЛЯгло000...
Юленька зЛАя! :( Ничего-ничего, ходим тихо-тихо и не мешаем, побуянит и отпустит... Женщины, когда на нервах, они поимаишь.... Во как, поимаишь!...

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, :eek: у тебя там еще остались волосы?

Lisa, а тебе не угодишь - не нравится технология? езди по оврагам, там вообще ничего укатывать не нужно!:D и вообще, автодор это организация по отмыванию бюджетных денег, а дороги она не ремонтирует, этим занимаются подрядчики, субподрядчики и прочие экзотические животные! это конечно когда речь идет не о Белоруссии - там дороги шикарны....Боже храни Царя (бацьку Сашку)!:censored:
Пускай Бог лучше хранит Юлию и всех, кто работает над дорогами в Беларуси.
Но только не его...не-е-ет. :cold:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Пускай Бог лучше хранит Юлию и всех, кто работает над дорогами в Беларуси.
Но только не его...не-е-ет. :cold:
Млять, вам бы нашего батьку, которому "всё по батьку" (как и всем предыдущим батькам), что бы вы тогда запели!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Млять, вам бы нашего батьку, которому "всё по батьку" (как и всем предыдущим батькам), что бы вы тогда запели!
да они просто еще не знают что такое "истинная демократия"! когда они увидят как пенсионеры ковыряются на помойках чтобы выжить, узнают что такое самые дорогие в мире бесплатные образование и медицина они своему батьке памятник поставят как мы Тарасу Шевченко!:D

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
vlr66, Денисус, Так, всё, моя вина.
Закрыли эту политическую тему - она зло и чревата опасными переговорами, которых в этом дневнике быть не должно.
Пускай каждый останется при своём мнении.
Прошу прощения.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
да они просто еще не знают что такое "истинная демократия"! когда они увидят как пенсионеры ковыряются на помойках чтобы выжить, узнают что такое самые дорогие в мире бесплатные образование и медицина они своему батьке памятник поставят как мы Тарасу Шевченко!:D

Вот ещё случай, когда сожалею что слово "Вам нравится это" можно поставить только один раз...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66, Денисус, Так, всё, моя вина. Закрыли эту политическую тему - она зло и чревата опасными переговорами, которых в этом дневнике быть не должно.
Прошу прощения.
В неволе тяжко… хоть и воли
Узнать, пожалуй, не пришлось;
Но всё-таки кой-как жилось, —
Хоть на чужом, да всё ж на поле…
Теперь же тяжкой этой доли,
Как бога, ждать мне довелось.
И жду её и поджидаю,
Свой глупый разум проклинаю,
Что дал себя он затемнить
И в луже волю утопить.
И стынет сердце, если вспомнит,
Что не в Украйне похоронят,
Что не в Украйне буду жить,
Людей и господа любить.

нужное заменить на собственную державу!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вот ещё случай, когда сожалею что слово "Вам нравится это" можно поставить только один раз...
Но Украину вам спасать,
Еще живущие! Спасайте
Родную мать свою, не дайте
В руках у ката погибать!
Пожар пылает там и тут,
И некрещеными растут
Казачьи дети, а девчата
Ушли в неволю без возврата,
И гибнет юная краса,
И непокрытая коса
Стыдом сечется, ясны очи
В разлуке гаснут… Иль не хочет
Казак сестру свою спасать
И сам собрался погибать
В ярме у катов? Горе, горе!
Молитесь, дети! Страшный суд

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66, Денисус, Так, всё, моя вина.
Закрыли эту политическую тему - она зло и чревата опасными переговорами, которых в этом дневнике быть не должно.
Прошу прощения.

Да не парься, просто немного завидую (ем), что живут ещё где то славяне (более-менее) лучше, причем НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!
Всё, больше не буду (тоже).

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да не парься, просто немного завидую (ем), что живут ещё где то славяне (более-менее) лучше, причем НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!
Всё, больше не буду (тоже).
эээхххх политика большая и малая, а нам только что и остается что причитать
Я так...я так её люблю,
УкрАину, мой край убогий,
Что прокляну святого Бога,
И душу за нее сгублю!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ай, "батьками" меряться - неблагодарное занятие. И хорошо там, где нас нет.
Всех люблю, пришла проверка, убежала работать, так и не успев прочитать, что написано:)

"Памяркоуна" промолчу и не буду задавать вопросы в виде:
как часто у вас пропадают люди, боитесь ли вы ходить на "всенародные" гуляния из-за подавляющего кол-ва пьяного быдла, можно ли проводить митинги, ой столько всего и так не хочется про политику. Да мы даже с китайскими кредиторами связались, наши правнуки не смогут даже расплатиться.

Всё, проверка (кстати проверка на проверке, страна контролёров, дайте мне бумажку, что вам нужна бумажка...)

А приду домой, всем отвечу на сообщения и вопросы максимально честно и открыто, задавайте, не стесняйтесь;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сегодня первый раз в жизни с тоской посмотрела в магазине на сигареты и, каюсь, был момент, что чуть не купила, даже уже рот открыла на кассе (в нашей стране все табачные изделия можно приобрести именно тут), но решила все самые грустные моменты в своей жизни, которые всегда переживала с цыгаркой в зубах, переживать по новому, самостоятельно, в себе и без излишней атрибутики.

Так и не ответила, не дочитала, извините, просто недостаточно сил сегодня. Старею..., нет, скорее морально устареваю:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Не сравнивала ценник на обучение, честно, но наши расценки выше, чем в европейских странах, а уровень образования, увы, стал посмешищным.
Пенсионеры, да, у нас тоже копаются, всё больше и чаще, у нас сейчас вообще в последнее время идёт борьба за мусорный бак, территориальный передел, все дела, просто по телевизору это никогда не покажут...

У нас можно спокойно можно ходить ночью по улице. У нас самое "полицейское" государство в мире, просто статистика:

Число сотрудников правоохранительных органов на 100 000 населения.
1. Беларусь - 1 442
2. Бруней - 1 074
3. Россия - 976
4. Кипр - 668
5. Аргентина - 558
6. Италия - 552
7. Испания - 494
8. Португалия - 485
9. Турция - 484
10. Македония - 484
Индия - 130
Китай - 120
Гаити - 63

Среднемировая цифра -- около 375 сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения
Ну, вот, вместо того, чтобы идти спать, я читаю и пишу разную непотребщину. А знаете, что самое интересное, кто я, это просто определить, всё плавает на поверхности. И нет никаких гарантий, что за мной завтра не придут на работу и не пригласят в неизвесном направлении. Нет, конечно этого не будет, я - мелочь пузатая, в партиях не состою. Но все именно так и живут, в страхе))))

Хорошо там, где нас нет, но как только там появляемся мы)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Юль, я в тебя верю. Нужно быть готовыми к рецидивам и преодолеть их. А тосковать абсолютно не по чему. Осталось лишь в головах ген.уборку сделать.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, есть по чему тосковать, есть. Не в голове ген. уборку надо делать, а взять, отрезать кусок от сердца, перебинтоваться и жить дальше, зарастёт и затянется однозначно, но слишком много времени понадобится на этот процесс.

Но курить точно не буду, это уже слишком, я жить хочу, лучше, чем до этого. Настраиваю себя как могу, не из-за сигарет, поверь... душевное равновесие надо восстановить.

Ненадолго уйду в подполье, но обещаю "партизанить" (наша страна славится партизанским движением) в других дневниках.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ненадолго уйду в подполье, но обещаю "партизанить" (наша страна славится партизанским движением) в других дневниках.
Юля сходи, если надо...
Ты сильная +красивая +умная +не знаю, чего там ещё (тебе виднее). :smoke: Кароче, всё у тебя будет карашо (и без сигареты, даже)! (время лечит...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу