Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vymysly, дела идут по накатанной, всё нормально, не курю, не хочется и другим не советую.

Я - человек, у которого "шило в заднице", в последнее время я почему-то боюсь чего-то не успеть, что-то не увидеть... вот нашла себе новый интерес: иногда просто съехать из родного города, уехать на день в другой и заняться фотоохотой. На очереди у меня славный белорусский город Гродно. Ночью 20 числа выезд на поезде, около 7 утра - прибытие в пункт назначения. Далее - путешествие по уже разработанному маршруту, а потом ночью этого же дня - возвращение домой.

Если будет интересно, потом загружу фотографии. Неделей ранее у меня уже было одно из таких "путешествий", которое даже завершилось некоторой расстановкой точек над "i" в личном плане.

Надеюсь, что эти точки не станут многоточием, хоть мне бы этого и хотелось, головой я понимаю, что хорошего не будет

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет
vymysly, дела идут по накатанной, всё нормально, не курю, не хочется и другим не советую.
Отлично. А то какой-то разброд и шатание на форуме.
vymysly,
Если будет интересно, потом загружу фотографии.
Обязательно загружай. Интересно, конечно
vymysly,
Надеюсь, что эти точки не станут многоточием, хоть мне бы этого и хотелось, головой я понимаю, что хорошего не будет
Удивительно, но твои вот эти слова абсолютно совпадают с моей нынешней ситуацией. Мистика какая-то

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
але! здорово, Юлька! а вот и я! как борьба за выживание?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
kornet,@zamorozochka, тутачки я;). Стала на время лягушкой-путешественницей. В воскресение села на поезди поехала самостоятельно осматривать достопримечательности славного города Гродно. А уж посмотреть там есть что.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Одной из важных достопримечательностей Гродно является по моему мнению Лютеранская кирха (каменная), построена в 1843 году на безе 3-хэтажной таверны. В советские времена здесь располагался госархив. На данный момент - это единственный действующий лютеранский храм в Беларуси. Службы проводятся в 10-00 каждое воскресение.
2.jpg

ПОКРОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ, памятник архитектуры начала ХХ в. Построена в псевдорусском стиле - нарочито, шикарно и слишком много, именно эти эпитеты характеризуют стиль, просто такой размах и "широту души" я недолюбливаю, уж извиняйте))).
10.jpg

ФАРНЫЙ КОСТЕЛ костел св. Франциска Ксаверия - памятник архитектуры конца XVII-XVIII вв. В прошлом костел и монастырь были самыми богатыми в Речи Посполитой и занимали целый квартал в центральной части города. В комплекс застройки входили коллегиум, аптека, библиотека и ряд хозяйственных построек. А самые старые ДЕЙСТВУЮЩИЕ часы в Европе находятся именно на башне костёла
5.jpg

4.jpg

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
В-о-о-о оно как! Ждем следующих экскурсий! :hungry:

С прошедшей 150-ти дневочкой тебя! (Ничего что опоздал?!) ;)

P.S. А экскурсии это хорошо (уже без шуток). А то всё работа-компьютер-работа-компьютер, и "жизнь проносится за окном". :(

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, спасибо тебе, друг сердечный, не знала. что уже 150 было. Ха, скажешь тоже - экскурсии....сама придумала, сама собралась, сама поехала))))
Я хочу в конце апреля во Львов. Даже казус не так давно случился, болтала с приятельницей, говорю: "Лен, ты не представляешь, как я хочу на Львов посмотреть!!!"-, а она и отвечает:"Юль, ты чё, живых Львов в цирке никогда не видела?".
7 декабря пойду на Океан Эльзи . Фанзона у меня на квиточке написано.

Так и живу, а курево - говно, о нём даже не думаю;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Не курю, нравится это состояние, не чувствую больше даже желания, а чувствую только облегчение. У нас тут всё снегом завалило... красота, дышится полной грудью. А обычно в это время года у меня был непрерывный и изнуряющий кашель.

Из побочных эффектов - плюс 5 кг (сама виновата, распустилася), но зато грудь появилась. РАДУЕТ МЕНЯ;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А обычно в это время года у меня был непрерывный и изнуряющий кашель.

Сам про ето дело уже забыл. Сейчас в квартире полная тишина. А раньше стоял постоянный гавкающий кашель. Как бросил курить, кашель сам по себе и прекратился. Еще иногда посещает мысль, типа "как хорошо, что не надо опасаться есть ли в кармане пачка сигарет". Вообще это здорово не курить, правда-правда!
А-а-а, вот ещё чего нового, иммунитет повысился. С тех пор как бросил, ни разу не болел простудой (тьфу, тьфу). А раньше болячки ловил как пылесос. Если рядом кто появлялся с соплями, мне был пипец.

но зато грудь появилась. РАДУЕТ МЕНЯ;)

Везёт же людям, у барышни вот грудь появилася! :rolleyes: Какая радость у хорошего человека!
:devil: А тут (блин) живот выпячился (вес 100-102 против 90-92)...
Не... не подумайте (меня жаба не давит), мне грудь не нужна! Но почему когда бросаешь, должно обязательно еще чего нового выпячиться!

P.S. Не... вру... счас взвесился - 99 кг. Ох... на долго ли?!... :(

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:devil: А тут (блин) живот выпячился (вес 100-102 против 90-92)...
эххххх, мечта, а не мужчина,прислонилась так....:rolleyes:
и чувствуешь - за стеной ты, а не за шатким заборчиком;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
эххххх, мечта, а не мужчина,прислонилась так....:rolleyes:

ЁПЕРе-се-те, меня прям током шибануло (я даже как то похудел, вдруг и невзначай) :bounce:

P.S. ...не, не правильно... ЕРе-П-С-Те (во как надо), а в конце обязательно англицкая и (так на всякий случай)... :smoke:

3422795.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
так вы ещё и грамотный!!!:wub:

не-е-е, это мне просто с "вводом текста на депозите" (недавно) повезло, вот решил похвастать скрином. Ну (в инете), всякие скрины видел, но что бы самому попалось. :)

P.S. А вообще по жизни я дурень-дурнем.:wavespin::skip::frantics::sleep:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
та нееее, вы талантливый, вас Боженька целовал, Он кого попало не целует;)
Шапасибо за комплимант, только от этого таланта (по жизни) толку мало! Та... бог с ним, с талантом ентим...

вот парочка анегдотов (и всё)..

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...

2012? Да мне пофиг!

Уважаемые жильцы. Завтра с 8. 00 до 20. 00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.

Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!!

В Макдональдсе.
За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю.
Папа, погладил сына по голове, и так ласково: “Да не ем я это говно“.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вот парочка анегдотов (и всё)..
:rofl:та на большее я и не претендовала:D

vlr66, а вы замечали, что если мы тут тусим Юлька тож нарисовывается...?!? вот мне радостно от этого, а вам?!
можа пароли-явки назначим и она регулярно появляться буде?!?:rolleyes:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
:rofl:та на большее я и не претендовала:D

Та я вроде большего и не предлагал... Фраза "и всё" подразумевала типа ""спатоньки пора" (только вы по эту сторону экрана, а я по ту).

а вы замечали, что если мы тут тусим Юлька тож нарисовывается...?!? вот мне радостно от этого, а вам?!

Нам тоже радостно! (блин, неужели меня так много?!..)

можа пароли-явки назначим и она регулярно появляться буде?!?:rolleyes:

Можно попробовать (раньше я её просил отчитываться... периодически), может чего и получится.

p.s. А вообще, перед Новым Годом можно провести опрос "Как ты провел конецсвета?" Или тему такую открыть.. короче, там дальше придумается..

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Та я вроде большего и не предлагал... Фраза "и всё" подразумевала типа ""спатоньки пора" (только вы по эту сторону экрана, а я по ту)..

та шутила ж я!!! :D приятных тебе,
а на вы говорила, чтоб сурьёзнее, основательней казалось;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу