Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ржу не могуюмористЗубы действительно стали менять окрас - с тёмножёлтого на бледножёлтый. Говорят и волосы перестанут выпадать? Ура - прощай плешь!
Вот сейчас домашним борща наварю и ещё чего-нибудь вкусненького сделаю и пойду гулять, погода - чудо 21 по цельсию. Разработала маршрут, хоть и не очень живописный, но наушники в уши, улыбку шире и на минут 40-50.Ага, почему-то очень на ходьбу тянет)))) Лёгкие проснулись, сосуды в ногах расслабились и.... побежали)))
Я ж тоже тот ещё обезьянАга, мы такие - прикольные))))Посмотреть вложение 7269 Я ж Обезьян по году)))
а я морожеман, теперь бросаю мороженое есть))kornet, спасибище огромное за поддержку
У меня тут другая проблемка образовалась, чтобы очень вкусненько не поесть (готовлю хорошо, плюс обострённый нюх), опять пошла гулять на 50 минут, ну, и кусты слегка на улице пообдирала
Обязательно выложи работы. Пли-и-и-з. Я сама не училась, развивать лень, но дочку в худшколу запихала. Теперь деляю все, чтобы у нее получалось. Помогаю как могу, даю советы, показываю чьи-нибудь работы. И мне интересно посмотреть. На форуме у людей вообще спящие таланты прорываются. Кто-то стихи пишет, кто-то юморит, что валяешься, удивительно прямо...И, да, я снова начала рисовать, после более чем десятилетнего перерыва, самоучка я и с точки зрения людей разбирающихся, уверена, что смешно и неумело. Но! наконец-то есть вдохновение
kornetУ меня тут другая проблемка образовалась, чтобы очень вкусненько не поесть
Обиделась сегодня просто капец как сильно. Решила посмотреть видео Аллен Карр - Легкий способ бросить курить, за этим, как оказалось постыдным занятием, меня застукал муж. Естественно, ему стало смешно, а мне вот обидно (плюс ещё этот гадский ПМС). Я понимаю, что со стороны мои твёрдые намерения выглядят до усцыкания смешно и нелепо, и уж слишком серьёзно я отношусь к этой теме. Плюс сделал замечание, что непомерный аппетит у меня пару дней...
Почему это смешно и нелепо. Тема самая что ни на есть серьезная. Он сам-то курит?
Смотрел как то по ящику какую то передачу про еду, конкретно помню семечки, так там были вот такие подсчеты: Стакан жареных семечек по каллорийности = 100 граммов жареной говядины Считайте самиЧтобы много не есть перейди на семечки. Тоже не айс, но не так калорийно!
Пока лидирует по качеству бренд - "Зелёный попугай" Особенно тыквенные)))
Мы как-то одновременно бросили, просто ему, наверное, тяжело отказатьсяот процесса и от никотина как такового, посему он электронщикПочему это смешно и нелепо. Тема самая что ни на есть серьезная. Он сам-то курит?