Меняю жизнь

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Зубы действительно стали менять окрас - с тёмножёлтого на бледножёлтый. Говорят и волосы перестанут выпадать? Ура - прощай плешь!:bounce:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ага, почему-то очень на ходьбу тянет)))) Лёгкие проснулись, сосуды в ногах расслабились и.... побежали)))
Вот сейчас домашним борща наварю и ещё чего-нибудь вкусненького сделаю и пойду гулять, погода - чудо 21 по цельсию. Разработала маршрут, хоть и не очень живописный, но наушники в уши, улыбку шире и на минут 40-50.

Сегодня устраиваю так называемый разгрузочный день, а с завтрашнего дня внимательно подхожу к своему питанию.
И, да, я снова начала рисовать, после более чем десятилетнего перерыва, самоучка я и с точки зрения людей разбирающихся, уверена, что смешно и неумело. Но! наконец-то есть вдохновение:)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ага, мы такие - прикольные))))
ОБbv000001.jpg
Я ж Обезьян по году)))

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Юленька - Творчество на фотоаппарат и в дневник или в альбом. Мы, местные, сами решим - хорошо или очень хорошо!)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
ООО, вдохновение это отлично, оно приходит редко..но как пришло надо его использовать пока не убежало:)Моё вот смылось и возвращаться не собирается. Лежит картина не дописанная, пылится.
Удачной тебе прогулки !!!!!!!!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Обиделась сегодня просто капец как сильно:mad:. Решила посмотреть видео Аллен Карр - Легкий способ бросить курить, за этим, как оказалось постыдным занятием, меня застукал муж. Естественно, ему стало смешно, а мне вот обидно (плюс ещё этот гадский ПМС). Я понимаю, что со стороны мои твёрдые намерения выглядят до усцыкания смешно и нелепо, и уж слишком серьёзно я отношусь к этой теме. Плюс сделал замечание, что непомерный аппетит у меня пару дней...

Ай, я человек не конфликтный, мне стало проще смахнуть скупую бабскую слезу и удалиться на пешую музыкальную прогулку под Oomph! и Franz Ferdinand. Ой, как быстро я ходила, матюгаясь про себя... Солнце было очень жарким, гуляла (бежала от всего) 70 минут, только на 25 минуте отпустило. Нет, курить не хотелось, на зло не хотелось и себе и другим на зло.

Ага, мы такие - прикольные))))Посмотреть вложение 7269 Я ж Обезьян по году)))
Я ж тоже тот ещё обезьян:D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Уря! Полку Обезьянов прибыло)))

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
привет обезьянкам! читаю дневник и сравниваю со своей ситуацией, первые недели было тяжело, никому не говорил что бросаю, ну чтоб от зависти друзья мне не навредили, помог этот форум. теперь я всех курильщиков довожу, а особенно тещу :D. я перешел в нападение. всех выгоняю на улицу курить, ну тещу на балкон. когда они возращаются, я прямо и говорю что они воняют и пусть минут 20 еще проветряться. конечно кол-во гостей уменьшилось, но я поразмышлял так, если курильщики меня не уважают и всячески провоцируют ( всегда тяжело признать что ты слабее), то какого хре...на я должен к ним по человечески относиться, они убивают меня и моего сына и теперь я всех их унижаю публично, особенно на работе, у меня перекуры для не курящих. :D ты молодец! я верю что у тебя все получиться! держись и с маленькой победой тебя!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
kornet, спасибище огромное за поддержку:)
У меня тут другая проблемка образовалась, чтобы очень вкусненько не поесть (готовлю хорошо, плюс обострённый нюх), опять пошла гулять на 50 минут, ну, и кусты слегка на улице пообдирала:D:D:D

Вложения

• букет.jpg
    букет.jpg
    833,8 KB · Просмотры: 448

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
kornet, спасибище огромное за поддержку:)
У меня тут другая проблемка образовалась, чтобы очень вкусненько не поесть (готовлю хорошо, плюс обострённый нюх), опять пошла гулять на 50 минут, ну, и кусты слегка на улице пообдирала:D:D:D
а я морожеман, теперь бросаю мороженое есть))

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
И, да, я снова начала рисовать, после более чем десятилетнего перерыва, самоучка я и с точки зрения людей разбирающихся, уверена, что смешно и неумело. Но! наконец-то есть вдохновение:)
Обязательно выложи работы. Пли-и-и-з. Я сама не училась, развивать лень, но дочку в худшколу запихала. Теперь деляю все, чтобы у нее получалось. Помогаю как могу, даю советы, показываю чьи-нибудь работы. И мне интересно посмотреть. На форуме у людей вообще спящие таланты прорываются. Кто-то стихи пишет, кто-то юморит, что валяешься, удивительно прямо...

kornetУ меня тут другая проблемка образовалась, чтобы очень вкусненько не поесть

Мои кошки пристально следят за мной когда холодильник открываю, подозревают, что свою еду прикончу и примусь за их "Китикет" и "Вискас", одну не оставляют, бдят:
Вискас.jpeg

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Обиделась сегодня просто капец как сильно:mad:. Решила посмотреть видео Аллен Карр - Легкий способ бросить курить, за этим, как оказалось постыдным занятием, меня застукал муж. Естественно, ему стало смешно, а мне вот обидно (плюс ещё этот гадский ПМС). Я понимаю, что со стороны мои твёрдые намерения выглядят до усцыкания смешно и нелепо, и уж слишком серьёзно я отношусь к этой теме. Плюс сделал замечание, что непомерный аппетит у меня пару дней...

Почему это смешно и нелепо. Тема самая что ни на есть серьезная. Он сам-то курит?

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
ЮлияГоловнева
Желаю быть здоровой, энергичной,
Чуть горделивой, симпатичной,
Трудолюбивой, бескорыстной,
Как солнце теплое лучистой.
Чтоб исходящее тепло
К Тебе друзей всегда влекло.
трусы.jpg С юбилеем!!! :dance:
цветы.jpg

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Чтобы много не есть перейди на семечки. Тоже не айс, но не так калорийно!:D
Пока лидирует по качеству бренд - "Зелёный попугай":D Особенно тыквенные)))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Чтобы много не есть перейди на семечки. Тоже не айс, но не так калорийно!:D
Пока лидирует по качеству бренд - "Зелёный попугай":D Особенно тыквенные)))
Смотрел как то по ящику какую то передачу про еду, конкретно помню семечки, так там были вот такие подсчеты: Стакан жареных семечек по каллорийности = 100 граммов жареной говядины;) Считайте сами

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Почему это смешно и нелепо. Тема самая что ни на есть серьезная. Он сам-то курит?
Мы как-то одновременно бросили, просто ему, наверное, тяжело отказатьсяот процесса и от никотина как такового, посему он электронщик:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Александр31, очищенные семечки подсолнечника имеют высокую энергетическую ценность, более 500 кКал на 100г, тогда как 100г свежего огурца всего-лишь 17 кКал, яблоко зеленое чуть более 30 кКал, вот и приходится выбирать. Если учесть, что семками заедается и так еда, чтобы не есть больше, то не удивительно, что бросающие курить начинают полнеть;).

Я вот сегодня поставила новый пеший рекорд, очень-очень быстрым шагом 110 минут. Очень хорошая разрядка после напряженного труда, умственного. А завтра к мозговому штурму на работе добавится физический труд. Так что, я - бодрячком. Вообще не тянет, как отрезало (и как они только с ними целуются???...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу