Меняю жизнь

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Если тебя всё время осыпают цветами, носят на руках и дарят бриллианты — ПРОСЫПАЙСЯ, а то на работу опоздаешь!
Спонсор моего пробуждения — соседский перфоратор. Соседский перфоратор — хрен поспишь!
Не стоит ставить будильник на «круглое» время. Вы сможете выспаться гораздо лучше, если он зазвонит не в 6.00,
а, например, в 10.48

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Отвозила документы на подпись, ехала в лифте с нашими дамами, которые возвращались с перекура (курение в здании запрещено, что радовало меня даже во время моего курения). Их четверо, я одна... лифт до 9-го этажа. Боже!!!!! неужели от меня ТАК воняло:alien: , вот честно, чуть не вытошнило.

Наверное, некурящему мужчине противно было бы со мной целоваться неделю назад, хотя, таких у меня никогда не было:oops:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, я тоже когда бросила, после первой недели в шоке была от аромата, который источала моя коллега после перекуров. Как не печально, но так и есть Юля и мы были такими же пепельницами. :) Но меня ее аромат, каждый раз убеждает в том, какие мы молодцы. что отошли от этого гиблого дела.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
ЮлияГоловнева, 100 пудов воняло пепельница.jpg

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. Помнил я ещё со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольётся. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус...
Дальше рассказ детей:
Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ludmilka,
Vel,
lemari, спасибки, я стараюсь и, кажется, начинает получаться, вот только думаю, как бы это переехать в другой раздел, полазила и поняла, что ничего не поняла:D:D:D

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ни фига не умею делать ссылки. Напишу по старинке: личные дневники - вопросы по ведению - перенос дневников. Иди туда.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ни фига не умею делать ссылки. Напишу по старинке: личные дневники - вопросы по ведению - перенос дневников. Иди туда.
Спасибо за вектор, пошла учить матчасть:)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Что за матчасть и зачем ее учить? Если не секрет.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Что за матчасть и зачем ее учить? Если не секрет.
Ой, это такое дурацкое выражение, когда не мешало бы для начала с правилами или инструкциями ознакомиться. Уже отправила запрос на перенос дневника.
Почитала, оказалось, многие форумчане откатываются назад к самому началу пути. От этого грустно, но в тоже самое время молодцы, что поднимаются, отряхиваются и идут дальше к победе. Молодцы.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну это ведь не наш путь, правда? Знаю себя, если сорвусь, вряд ли когда вернусь к этому вопросу, поэтому запретила себе даже думать о возврате к прошлому. Но почитав, тоже расстроилась, правда не надолго. А матчасть - это из кино?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вчера вечером было совсем не тяжело. А ведь были гости и, к сожалению, много алкоголя. Я не курила и мне даже не хотелось. Очень сильно удивлена, приятно удивлена. Сейчас поеду к маме. Знаю, что на предложение сходить на балкончик и покурить отвечу отказом. Вот удивлю её!!!:skip:

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?
Привет всем. Вчера хорошоу посидел с кумом с пивом с рыбасом. Вот только водка была лишней:cold:
Теперь не знаю, то ли счетчик обнулять, толи убрать ваще.....

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр31, у тебя сегодня одни пятерки: 500 сигарет не выкурил, не куришь 25 дней, сообщений 555, не куришь с 15.05.2012 Ну прямо день на "5":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу