Меняю жизнь

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Александр31, у тебя сегодня одни пятерки: 500 сигарет не выкурил, не куришь 25 дней, сообщений 555, не куришь с 15.05.2012 Ну прямо день на "5":)
Прикольно:) Я и не заметил. Только день на 3+ после вчерашнего.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр31, ну если сегодня на 3, то в этом есть плюс, завтра должен быть на 5+, зебру то никто не отменял! Так что завтра по-любому будет лучше, чем сегодня! Так ведь?;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Александр31, ну если сегодня на 3, то в этом есть плюс, завтра должен быть на 5+, зебру то никто не отменял! Так что завтра по-любому будет лучше, чем сегодня! Так ведь?;)
Канешна. Лучше будет уже сегодня, приеду домой с работы и выпью бутылочку пивка;)
Наверно счетчик придется отключить. Кого я обманываю....

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?
Привет всем. Вчера хорошоу посидел с кумом с пивом с рыбасом. Вот только водка была лишней:cold:
Теперь не знаю, то ли счетчик обнулять, толи убрать ваще.....
Мой муж недавно после бурной несколькодневной пьянки, мечась между диваном и белым фаянсовым другом, изрек: "В жизни больше петрушку есть не буду, надо же было ею так отравиться..."

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома.
Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Вот, иногда, приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ.
Чёт так надоело всё.... У меня похоже этот... как его...- авитаминоз... недосып... деньгопропадос... отпусконехватос...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Стала много, очень много ходить и заниматься с гантелями ежедневно.

Как же хорошо некурить! Это просто счастье какое-то:dance:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
lemari, спасибо, просто пока отпустило, после того, как сильно скручивало до физической боли и эмоционально бросало из стороны в сторону, второй день облегчения - это настоящий праздник:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Здравствуйте))) Сегодня на всякий случай поставила новый счетчик, пусть будет, а то в последнее время сплошные поводы.

А ещё поправилась на 2 кг. Надо вводить новый стимулирующий счетчик. Не чревоугодствую столько-то дней. Эххх, пойду мороженое достану из морозилки))))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, ну вот и облегчение пришло! Я рад! Поздравляю!:) Теперь вы знаете, что есть к чему стремиться.:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, спасибо, теперь я хочу верить, что сделаю очень много. Вчера воодушевила супругу моего хорошего знакомого.

Сделаю очень многое, жизнь короткая, сидела, копошилась вчера вечером в ней, анализировала свое место в ней и места людей, что иногда топчатся в ней. Кто-то, как медведь, вполне себе потопчется и дальше пойдёт. Отрезать надо, пусть и по живому. Потому что просто не обращать внимания далеко не с каждым человеком получится.

Цель:
1. Закрепить и не сорвать некурение
2. Больше времени уделять себе и любить себя
3. Больше времени уделять своей семье, пересмотреть, пересмотреть всё
4. Не позволять пользоваться собой тому, кто дорог, увы, в одностороннем порядке, а лучше отрезать нахрен

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Какая же ты молодец ! Сижу сейчас с ломкой и читаю твой дневник..заражаюсь силой воли:)Глядя на тебя надеюсь, что дней через 5 и мне будет так же легко, как и тебе. Молодчина ты, 1000 раз молодчина ! Так держать !!! С такой силой воли горы можно свернуть. А по поводу еды не переживай..это только первое время есть сильно хочется, а потом всё пройдёт и войдёшь в нормальный режим.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Kulbishka, такая красивая и молодая девушка как ты не должна курить. Продержись недельку, это не тяжело, а потом будет просто жаль терять то, что ты приобрела.
А так называемая наша ломка - это очень хорошо
То, что получаешь в борьбе ценишь на много больше.

Как приятно осознавать, что ты делаешь что-то наперекор чему-то плохому, ненужному, отворачиваешься и очень гордо уходишь. Не надо это нам, больными , зависимыми вонючками быть.;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:)Спасибо тебе ! Переборим, переживём, справимся со всем ! Мы же сильные:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Кстати, организм действительно проводит "уборку". Столько было выкашляно да даже сегодня, пардон на такие подробности... Состояние кожи заметно улучшилось, посвежела, и это не обман зрения, раньше тональным кремом и румяшками приходилось довольно таки сильно корректировать, а сейчас даже похорошела как-то:oops: . Приятно себя рассматривать в зеркале, потому что действительно видны перемены. И, да, зубы стали белее, надеюсь, мне не показалось:D

Не выкурено 180 сигарет, люди, это же ТАК много, ничего себе:eek:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Кстати, организм действительно проводит "уборку". Столько было выкашляно да даже сегодня, пардон на такие подробности... Состояние кожи заметно улучшилось, посвежела, и это не обман зрения, раньше тональным кремом и румяшками приходилось довольно таки сильно корректировать, а сейчас даже похорошела как-то:oops: . Приятно себя рассматривать в зеркале, потому что действительно видны перемены. И, да, зубы стали белее, надеюсь, мне не показалось:D

Не выкурено 180 сигарет, люди, это же ТАК много, ничего себе:eek:
Не показалось, все именно так и есть.:) И такие плюсы можно везде найти, нет ни одного минуса.:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Тебе точно не показалось, зубки действительно белеют после отказа..у меня за 4 года трезвенности совсем беленькие стали..а сейчас как начала курить - моментом испортились. И внешность испоганилась.. Ну ничего..теперь с каждым днём будут всё более заметны изменения в лучшую сторону. Я рада за тебя, что ты их уже замечаешь:)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Стала много, очень много ходить и заниматься с гантелями ежедневно.

Как же хорошо некурить! Это просто счастье какое-то:dance:
Ага, почему-то очень на ходьбу тянет)))) Лёгкие проснулись, сосуды в ногах расслабились и.... побежали)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу