Меняю жизнь

Я сегодня почувствовала себя очень счастливым человеком и поняла, что я - борец по жизни, куда ни глянь и верблюд (у верблюда два горба потому что жизнь - борьба;) ).

И плевать я хотела на вредные привычки и зависть некоторых мужикоффф с работы, говорящих, что со мной общаться не возможно, бо не курю в курилке. Таки заходите на кофе, вкусный, молотый, Лавацца. Было бы желание, или без раковой палочки неуверенно чувствуем себя??? Ну, тогда на чай (чёрный, зелёный, какой душе угодно).

Вот самое противное, что смотрят волком, а ведь радоваться должны. Не понимать такого...

ЮлияГоловнева, сталкиваюсь с этим же. Но к черту всех завистников, пора подумать о себе!))) Борьба есть, зато приз в этой борьбе счастливая, здоровая, долгая жизнь. :)

И вот как здорово иметь свой он-лайн дневник, трынди - не хочу. Извините, читающие, ну, прёт меня сегодня от радости, гордости и эйфории. Понимаю, что побочка, но и человек я такой, даже когда плохо, делаю вид, что всё отлично))) И мысли свои мне удобнее записывать, чем говорить в лицо, немного стеснительна я исамое противное, что стеснительна с людьми любимыми и дорогими, а с тем, кто безразличен,так и поиграть могу.

Люблю жизнь и не хочу её укорачивать курением, а ведь уже зимой и лёгкие побаливали... Хорошо, что обошлось по медосмотру, что на работе прохожу. Люблю солнце, лето, море, наверное, тоже люблю. Не знаю, ни разу там не была, а ведь ТАМ только и разговоров,что о море (с). Короч, ТАМ...со мной будет разговаривать ЕМУ не о чем, поэтому пусть подождёт лет эдак 80, надеюсь, войду в книгу рекордов, как долгожитель:skip:

ЮлияГоловнева, замечательный настрой! Сохраняй его вне зависимости от всяких проявлений синдрома отмены.:) Только вперед!:) А вот боли в легких, это да, прекрасно понимаю...:cold:

ЮлияГоловнева, сталкиваюсь с этим же. Но к черту всех завистников, пора подумать о себе!))) Борьба есть, зато приз в этой борьбе счастливая, здоровая, долгая жизнь. :)
Вот практически об одном и том же, только разными словами выше. И любимый фильм "Достучаться до небес". Мы (некурящие) должны жить дольше, даже, если любим текилу.

Пошли они все..., что тянут вниз, мы не такие, но мы им можем помочь, если они этого захотят. Намекнула очень хорошему другу, самому любимому другу (Лёшечка, привет тебе))) ), присоединяйся;) и к пешим прогулкам тоже.

Ага, и у меня прёт))) У меня не такие напряжные отношения с коллегами (такая специфика места работы) - поэтому теперь я сам над курильщиками прикалываюсь)))

Ага, и у меня прёт))) У меня не такие напряжные отношения с коллегами (такая специфика места работы) - поэтому теперь я сам над курильщиками прикалываюсь)))
Так у меня тож не напряжные, я их люблю, но стараюсь не давить, ляха-муха, начальство жеж. Не на до мной, но в недалёком будущем на одной ступеньке.;)

Вот у меня вопрос, эта двухдневная эйфория говорит об освобождении или об опасности, которая затаилась под колодой, как змеюка?
В любом случае, те, кто держится, я вами очень горжусь, для меня вы, действительно, очень близкие люди, которые в тяжелую минуту поддержали и не бросили, а те, кто сошел с дистанции, переживаю за вас, как за родных, возвращайтесь, без вас очень пусто и грустно.

Привет, ЮлияГоловнева, Пусть и поздно, но прими от меня поздравления с первым серьёзным юбилеем - 10 дней - это уже не хило :dance: . Желаю тебе, Юлечка и впредь получать поздравления с юбилеями... Удачи тебе и терпения.:wavespin:

Aivar,спасибо огромное:)

Renegade, мы будем с тобой добиваться,чтобы больше не накрывало, бо как вспомню... слёзы, ломота в костях, вечное зубодробильное настроение с мозговыносящими претензиями на пустом месте, а ведь всё в наших мозгах, засело плотненько и, когда мы в себе не уверены, когда надо принять решение, даже на самом, казалось, смешном и низком уровне, мы так хотим поддержки от вонючки-сигареты в руках (кажется, слабаки, такие, как я, утверждали, что сосредоточиться и думать помогает...). Так вот, как бы ни так, не помогает, напротив, тормозит мыслительный процесс, заставляя выкурить для обдумывания ещё одну, потом ещё...

ЮлияГоловнева, я пришел к выводу, что перед накатом всегда промелькает какая-нибудь опасная предательская мысль. А насчет сосредоточиться, нельзя забывать, что и расслабляться она тоже "помогала". А это взаимоисключающие параграфы! Единственное, что она делала, это на несколько минут выключала чувство "голода", ей же и вызванного. Этот "голод" вызвала самая первая сигарета и именно с ней мы сейчас боремся. Этакий привет из прошлого.

Так вот, как бы ни так, не помогает, напротив, тормозит мыслительный процесс, заставляя выкурить для обдумывания ещё одну, потом ещё...

ЮлияГоловнева, Юлечка, ты права, лозунгами здесь не поможешь. Лучше не загружать свой мозг, а просто "тупо не курить". В кавычках - потому, что это не мой метод, а рождённый здесь на форуме, и, между прочим очень эффективный (как показало время). Если слишком задумываться, как настроиться бросить, можно подвихнуть свой мозг и сорваться...

005.jpeg
Сидела и думала над тем же три дня... Мне хотелось, чтобы принятие решения, не важно по какому поводу было не моим, а совместным. Мне хотелось подсознательно переложить ответственность на кого-то или что-то, разделить принятое решение, в последнее время по долгу службы и росту по карьерной леснице, приходилось очень часто + раздрай эмоциональный в личной жизни)... А вот союзник была сигарета. А в последние пол года мне перед людьми было стыдно курить. Потому как курила и на остановке (старалась отойти как можно дальше от людей, и чтобы ветер на них не дул((( )

НО!!! Ведь решения в нашей жизни принимают не сигареты, а мы. Надо над этим подумать. Не стоит облегчать такими странными способами себе жизнь.Перекладывая решения на мнимых союзников. У НАС ЕСТЬ СВОЙ МОЗГ, мы ИМ думаем, а не... (5-я точка и раковая палочка, пожалуй, одно и тоже, только попа иногда, а зачастую это именно так, на много привлекательнее, чем эта треклятая сигарета!)
Ну, простите, аналогия созрела:), мужчины, неужели я не права? Это же красивее
;), то, что в самом верху???

ЮлияГоловнева, вот именно! У нас есть свой мозг и его не нужно ничем затуманивать! Иногда я ощущал чувство именно тумана в своей голове. А сигарета не решает проблем, она создает вдобавок к ней еще одну.

НО!!! Ведь решения в нашей жизни принимают не сигареты, а мы. Надо над этим подумать. Не стоит облегчать такими странными способами себе жизнь.Перекладывая решения на мнимых союзников. У НАС ЕСТЬ СВОЙ МОЗГ, мы ИМ думаем, а не... (5-я точка и раковая палочка, пожалуй, одно и тоже, только попа иногда, а зачастую это именно так, на много привлекательнее, чем эта треклятая сигарета!)
Ну, простите, аналогия созрела:), мужчины, неужели я не права? Это же красивее
;)

ЮлияГоловнева, флаг тебе в руки, буду рад, если ты сообразишь свою теорию мышления. Тем более в ней (теории) нуждаются все бросающие. Я же просто (тупо) предложил вариант...:wub:

Renegade, вот этот дым и есть этот хренов (и пусть меня забанят за такое отвратное... да ну на... выражение))) :D )туман, который мешает нам руководить самостоятельно своей жизнью. А БЕЗ СИГАРЕТЫ МЫ БЫЛИ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬЫ (это я сужу по себе). Ну нам же надо выйти на перекур и вроде как обдумать... А ведь думали то мы. сами... Сигареты нихрена не помогают, они просто сужают сосуды головного мозга, а мы думаем, что МЫ ДУМАЕМ, наивные...

МЫ должны принимать решения в этой жизни, а не какая-то фигня, убивающая нас, медленно и с огромным удовольствием. И самое противное, что это мы виноваты, а не она. ОНА = НЕОДУШЕВЛЕННОЕ. Мы - одушевлённые, и это радует.

ЮлияГоловнева, именно! Она это обычный наркотик. А выйти и обдумать... ну да, реакцию можно понять: наркоман получил долгожданную дозу... А в итоге вся жизнь превращается в один сплошной перекур. Какая тут может быть самостоятельность?)))

Renegade, никакой самостоятельности и в первую очередь за ЭТО нам и должно быть стыдно. С сигаретой мы - не самостоятельная личность, а союзник любимого производителя

ЮлияГоловнева, не союзник, а раб. Наркоман-раб-самоубийца. А "любимый производитель" очередной наркобарон, которому плевать на все, кроме выгоды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу