Меняю жизнь

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сегодня десятый день, а вернее уже ночь, как я не курю, мучает бессонница, апатия, и всякое желание шевелиться. После эйфории, что смог не курит целую неделю, наступило какое-то моральное опустошение мнимой победы. Наверное это и есть психологический перелом, перевод сознания в нужное русло и борьба с зависимостью идёт уже не на физическом, а на психологическом уровне. Как объяснить себе, что я больше не курю?......

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Остров71, очень серьезно и ответственно поздравляю тебя с праздником - 10-ю днями. Искренне сочувствую проявлениям апатии (депрессии), потому что и со мной творится то же самое. Зашла в дневники к Марти и др. на нашем сроке - так и они приуныли. Видать, это закономерность нашей зависимости (то бишь атака никотинового монстра), которой не избежит никто.
И тут уже нам каждому выбирать: "Иль я сгорю в горниле страсти, иль закалят меня напасти".
Меня воодушевляют те на форуме, про которых говорят: "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!". Будем крепки. Извини, что не очень радостное поздравление.....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Остров71, Это у тебя орел на аватаре? Тебе подходит, ты теперь орел, первую ступеньку пьедестала победителей покорил! Стой.... так и я, выходит, орел еще тот!!! Не отстаю от лучших!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Остров71, Игорь, ты, часом, не киснешь ли до сих пор? Я всех, у кого сегодня, как у нас, десятка - поздравила. И они меня сейчас позитивом заряжают - приходят, с пожеланиями, с хорошими словами! Это мой метод борьбы с черной тучкой, которая надо мной со вчерашнего дня нависла. Вроде и развеялась. И тебе позитива, я тебя уже в восьмой раз поздравляю......ОРЕЛ!

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
ivuchka, Привет, Надежда, и тебя от всего сердца с десятидневкой. Сегодня с самого утра в делах, так что пока всё нормально, негатив из головы стараюсь вытеснить домашними хлопотами, спасибо за поддержку.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
После эйфории, что смог не курит целую неделю, наступило какое-то моральное опустошение мнимой победы. Наверное это и есть психологический перелом, перевод сознания в нужное русло и борьба с зависимостью идёт уже не на физическом, а на психологическом уровне. Как объяснить себе, что я больше не курю?......
Интересная мысль. Это круто.:thumbup::thumbup::thumbup:

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну вот и прошли две недели без сигарет. Бросил ли я курить? Нет. Я бросаю. Вторая неделя для меня была сложной. Психологически сложной. Но держусь, не борюсь, а именно держусь, зачем с этим бороться? Это неизбежность лечения заболевания. Смирился и терплю. По физическому состоянию особых проблем не было, в психологическом плане на этой неделе было все - от эйфории до апатии и обратно)))). К глицину добавил грудной фитосбор, и в последние пару дней по чуть-чуть утром начала выходить мокрота, ну и гадость во мне содержится, бррррр. А ещё я стал более остро различать запахи. В общем, ура, проявляются первые симптомы выздоровления, т.е. наметилась положительная динамика. Будем лечиться и дальше........ А теперь заявление на перенос дневника в следующий раздел:)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну вот и прошли две недели без сигарет. Бросил ли я курить? Нет. Я бросаю. Вторая неделя для меня была сложной. Психологически сложной. Но держусь, не борюсь, а именно держусь, зачем с этим бороться? Это неизбежность лечения заболевания. Смирился и терплю. По физическому состоянию особых проблем не было, в психологическом плане на этой неделе было все - от эйфории до апатии и обратно)))). К глицину добавил грудной фитосбор, и в последние пару дней по чуть-чуть утром начала выходить мокрота, ну и гадость во мне содержится, бррррр. А ещё я стал более остро различать запахи. В общем, ура, проявляются первые симптомы выздоровления, т.е. наметилась положительная динамика. Будем лечиться и дальше........ А теперь заявление на перенос дневника в следующий раздел:)
:thumbup::thumbup::thumbup: Отлично. Всё верно , ещё пару недель придётся быть на чеку.:cool:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Маленькими шажками, да верной дорогой! Удачи, Игорек!

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Ну вот и завершается мой пятый день. Подведу кое какие итоги. Физически вроде чувствую себя относительно неплохо, когда колбасило, просто перележал и заел, а вот психологически для меня ближайшие дни будут моим Сталинградом....приступы стали накатывать реже, но накрывают неожиданно и с такой силой, что.....выше уже писАл, что срыв может спровоцировать любая ситуация....борюсь как могу, отжимался сегодня раз пять (реально:)), пью морсы-минералки литрами и глицин глотаю, умом понимаю, что нельзя и организм вроде начал смиряться с отсутствие никотина, и вот сейчас надо голову на место ставить......., ну что ж - пациент пока жив:)
Здравствуйте, т.е повышенный аппетит только первые 2-3 дня? Я правильно поняла?)

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Здравствуйте, т.е повышенный аппетит только первые 2-3 дня? Я правильно поняла?)
Добрый день, это у каждого индивидуально, у меня и через 3 недели бывает такой жор нападает, что....

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
С чего бы? Я больше не расту)))
:Dа я то про табуреточку подумал, чтоб отдохнуть могла в нелёгком пути время от времени......пока форму не восстановишь.................я то забочусь, а ты - не росту:p

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Остров71,
:Dа я то про табуреточку подумал, чтоб отдохнуть могла в нелёгком пути время от времени......пока форму не восстановишь.................я то забочусь, а ты - не росту:p
Аха... я думаю, что с физикой покончено)))). Теперь надо над психикой работать))))

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Остров71,

Аха... я думаю, что с физикой покончено)))). Теперь надо над психикой работать))))
не надо над ней работать, не надо её напрягать, сжав зубы, твердит - не курю, не курю, не курю, постоянно держа сознание в напряжении. Расслабься и получай удовольствие, убеди себя, что приступы, это симптомы выздоровления, научись их принимать с "радостью", если их не будет в данное время, то значит что-то не правильно. Не работай - получай удовольствие!!!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Пока, честно, не получается... вот сегодня стиснув зубы... я час сидела в машине возле магазина))) и жадно смотрела на него... потом вышла и пошла к своей ученице...мимо... но завернуть хотелось. Вышла, и снова той же дорогой... и снова стиснув зубы.... а потом еще к курящей студентке поехала..
Я тех пор как бросила, не ездила к ней, намеренно, отменяла занятия... боялась. Мы с ней перекур все время устраивали. И видимся два, а то и три раза в неделю.
И знаешь, я пошла, вышла с ней на балкон, отказалась от сигареты, но стояла и нюхала.... мне не противно.... а я надеялась(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)