Заброшенный Меняю жизнь

• Автор темы Автор темы tatka_87
  • Дата начала Дата начала
А я так не могла, я всё выбрасывала, а через час покупать, чтобы опять выбросить) Иметь сигареты в доме, это же всё равно, что "стоять в воде и не мочь напиться".

@Нводо, у меня тоже та пачка лежит, не на видном месте

Конечно выкинуть!!!!!!!, если бы я к концу первого дня отвыкания не выкинула сигареты, пепельницу и зажигалки, то с вероятностью 90% уже сопли бы размазывала - а-я-яй , спасите-помогите, сорвалась!)))

Начинаю с сегодняшнего дня ПОЛНЫЙ отказ от курения!!! Надеюсь на поддержку !!!!!!!!!!

@PYATNASHKA, а чем пепельница с зажигалками мешала?

Желаю успехов!!! Уверен, что получится! Очень важно не оставлять в глубине души надежду на "еще одну" сигарету.

@PYATNASHKA, ясно
smile.png
. Ну и правильно.

За сегодня пока НИ ОДНОЙ сигареты.....сложно, но держусь. Ездила в институт, вытрепали нервы, так чуть не купила пачку, но вовремя остановилась.
Никотиновый запах чувствую за километр. не знаю плохо это или хорошо.

@tatka_87, счётчик некурения включи, помогает)

Re: это значит девочка сюда не вернётся

У меня и сейчас целый блок валяется. Вот ведь забавная штука, не курить с блоком сигарет мне легче, чем без него))

Главное, чтобы он не стал ружьем, висящим на стене!

Вот уже ВТОРОЙ день без сигареты!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и здорово - начало есть! Главная мысль о выздоровлении прочно поселилась в голове, арсенал средств против вонючей заразы подготовлен, организм ликует, а что еще надо для свободного плавания?)))

Вот конец рабочего дня .......я даже курить не хочу !!!!радость меня переполняет ))))

@tatka_87, молодца, держись, я в тебя верю!

Дай бог тебе сохранить это состояние на весь вечер
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу