Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
20220410_113340[1].jpg

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Наконец на моей клумбе весь лёд растаял и подснежники зацвели. Припозднились они нынче.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Паша! Да, знаю. Главное, что они вполне терпимы и управляемы. Знаешь, я себя сглазила, кажется, насчёт бессонницы. Опять плохо сплю. С вечера засыпаю, потом проснусь, и часа два-три маюсь. И встать, включить гипноз или медитацию сил нет, да и думаю, что вот-вот засну, чего вставать то... Во вторник иду к врачу относительно депрессии. Она меня с препаратов не снимает из-за бессонницы. Врать не буду, скажу как есть, пусть продляет курс. Что же делать, если так всё складывается. А у тебя как дела? И как со сном, наладилось?
Думаю что перебои со сном это больше от прекращения курения. Все внутренние связи и процессы ещё не стабилизировались, а только приспосабливаются к функционированию без никотинового допинга и других психоактивных веществ, которые содержатся в табаке. Процесс этот оказывается не быстрый и бессонница может то быть, то проходить, затем снова возвращаться. Не так давно прочёл статью на эту тему.
И ещё перед сном и незадолго до сна старайся не смотреть новости, если смотришь, нервная система возбуждается, потом сложно уснуть и сон прерывистый от этого(
У меня дела нормально. Со сном пока тоже норма, стал спать спокойно.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Думаю что перебои со сном это больше от прекращения курения. Все внутренние связи и процессы ещё не стабилизировались, а только приспосабливаются к функционированию без никотинового допинга и других психоактивных веществ, которые содержатся в табаке. Процесс этот оказывается не быстрый и бессонница может то быть, то проходить, затем снова возвращаться. Не так давно прочёл статью на эту тему.
И ещё перед сном и незадолго до сна старайся не смотреть новости, если смотришь, нервная система возбуждается, потом сложно уснуть и сон прерывистый от этого(
У меня дела нормально. Со сном пока тоже норма, стал спать спокойно.
Да, соглашусь с тобой, относительно того, что сон нарушен из-за отказа от курения. У меня и раньше так было. Депрессия то у меня прошла. Если бы не прошла, я бы курить не бросила, просто не смогла бы. Ну что ж, будем ждать, когда всё в организме придёт в равновесие. А про новости, это точно. Я уже перестала смотреть. Действуют на нервы очень сильно. Всем спокойной ночи! Или опять с Леночкой полуночничать будете? Stickers-Spotty1 А я с книгой наедине, пока не усну! Stickers-Spotty5

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, соглашусь с тобой, относительно того, что сон нарушен из-за отказа от курения. У меня и раньше так было. Депрессия то у меня прошла. Если бы не прошла, я бы курить не бросила, просто не смогла бы. Ну что ж, будем ждать, когда всё в организме придёт в равновесие. А про новости, это точно. Я уже перестала смотреть. Действуют на нервы очень сильно. Всем спокойной ночи! Или опять с Леночкой полуночничать будете? Stickers-Spotty1 А я с книгой наедине, пока не усну! Stickers-Spotty5
Спокойной ночи.
Я ещё пару часиков по форуму похожу) Как Лена - не знаю.
Что за книга, если не секрет?
Давно книг не читал, настоящих, бумажных.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи.
Я тоже ещё тут)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Паша, про книги тут мы пишем.
Интересно)))

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи.
Добрый день Паша, Леночка и все, кто ко мне заглянет!!! Паша, я тоже давно не читаю с бумажного листа. У меня две электронные книги, которые глючат поочерёдно. Вот по очереди и читаю. Я очень люблю детективы. А так же книги по психологии и философии. Часто сразу две читаю, поочерёдно, конечно. Главным образом потому, что информацию по психологии и философии обдумывать нужно, подряд читать не будешь, т.к. не поймёшь ничего. Нужно, что-бы в голове по полочкам уложилось. Сейчас читаю Дика Френсиса "Крысиные гонки". Т.е. перечитываю. Я его очень люблю. И "Как обрести внутреннюю гармонию" Павловой З.В.

Последнее редактирование:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Паша, про книги тут мы пишем.
Интересно)))
Спасибо, Леночка, я и забыла, что такой раздел есть. Сегодня посмотрю - что там интересненького. Может и сама отмечусь. Сейчас некогда. Ухожу на длинную прогулку. Погода отличная.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, я тут хвасталась, что шанежки испеку. Но, увы, так и не случилось по ряду причин. Может потом...Но, я впервые сделала ржаные блины с начинкой из картофельного пюре с жареным луком. Можно было ещё грибов туда добавить, но решение пришло спонтанно а грибы нужно было размораживать. Всё равно очень вкусно получилось. Хочу в следующий раз попробовать сделать начинку из жареной капусты и с добавлением селёдки (солёной). Вот смотрите, что получилось:

Последнее редактирование:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Есть нужно разогретыми на сковороде. Со сметаной! Рецепт из интернета.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Записалась в Книжный клуб. Как раз завтра новый детектив начинаю читать, Автор исландская писательница. А команде будут какие-то бонусы за это?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу