Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что перебои со сном это больше от прекращения курения. Все внутренние связи и процессы ещё не стабилизировались, а только приспосабливаются к функционированию без никотинового допинга и других психоактивных веществ, которые содержатся в табаке. Процесс этот оказывается не быстрый и бессонница может то быть, то проходить, затем снова возвращаться. Не так давно прочёл статью на эту тему.Добрый вечер, Паша! Да, знаю. Главное, что они вполне терпимы и управляемы. Знаешь, я себя сглазила, кажется, насчёт бессонницы. Опять плохо сплю. С вечера засыпаю, потом проснусь, и часа два-три маюсь. И встать, включить гипноз или медитацию сил нет, да и думаю, что вот-вот засну, чего вставать то... Во вторник иду к врачу относительно депрессии. Она меня с препаратов не снимает из-за бессонницы. Врать не буду, скажу как есть, пусть продляет курс. Что же делать, если так всё складывается. А у тебя как дела? И как со сном, наладилось?
Да, соглашусь с тобой, относительно того, что сон нарушен из-за отказа от курения. У меня и раньше так было. Депрессия то у меня прошла. Если бы не прошла, я бы курить не бросила, просто не смогла бы. Ну что ж, будем ждать, когда всё в организме придёт в равновесие. А про новости, это точно. Я уже перестала смотреть. Действуют на нервы очень сильно. Всем спокойной ночи! Или опять с Леночкой полуночничать будете? А я с книгой наедине, пока не усну!Думаю что перебои со сном это больше от прекращения курения. Все внутренние связи и процессы ещё не стабилизировались, а только приспосабливаются к функционированию без никотинового допинга и других психоактивных веществ, которые содержатся в табаке. Процесс этот оказывается не быстрый и бессонница может то быть, то проходить, затем снова возвращаться. Не так давно прочёл статью на эту тему.
И ещё перед сном и незадолго до сна старайся не смотреть новости, если смотришь, нервная система возбуждается, потом сложно уснуть и сон прерывистый от этого(
У меня дела нормально. Со сном пока тоже норма, стал спать спокойно.
Спокойной ночи.Да, соглашусь с тобой, относительно того, что сон нарушен из-за отказа от курения. У меня и раньше так было. Депрессия то у меня прошла. Если бы не прошла, я бы курить не бросила, просто не смогла бы. Ну что ж, будем ждать, когда всё в организме придёт в равновесие. А про новости, это точно. Я уже перестала смотреть. Действуют на нервы очень сильно. Всем спокойной ночи! Или опять с Леночкой полуночничать будете? А я с книгой наедине, пока не усну!
Я тоже ещё тут)))Спокойной ночи.
Я ещё пару часиков по форуму похожу) Как Лена - не знаю.
Что за книга, если не секрет?
Давно книг не читал, настоящих, бумажных.
Добрый день Паша, Леночка и все, кто ко мне заглянет!!! Паша, я тоже давно не читаю с бумажного листа. У меня две электронные книги, которые глючат поочерёдно. Вот по очереди и читаю. Я очень люблю детективы. А так же книги по психологии и философии. Часто сразу две читаю, поочерёдно, конечно. Главным образом потому, что информацию по психологии и философии обдумывать нужно, подряд читать не будешь, т.к. не поймёшь ничего. Нужно, что-бы в голове по полочкам уложилось. Сейчас читаю Дика Френсиса "Крысиные гонки". Т.е. перечитываю. Я его очень люблю. И "Как обрести внутреннюю гармонию" Павловой З.В.Спокойной ночи.
Я ещё пару часиков по форуму похожу) Как Лена - не знаю.
Что за книга, если не секрет?
Давно книг не читал, настоящих, бумажных.
Спасибо, Леночка, я и забыла, что такой раздел есть. Сегодня посмотрю - что там интересненького. Может и сама отмечусь. Сейчас некогда. Ухожу на длинную прогулку. Погода отличная.@Pa$hok, Паша, про книги тут мы пишем.
Интересно)))
Литература - Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Здесь мы читаем любые книги, кому какие нравятся и нужны в данный момент. Жанры книг могут быть абсолютно разные: хоть методическое пособие по эксплуатации трактора Беларусь, хоть любовный роман, хоть классика. А также пишем эссе на прочитанные книги, чтобы систематизировать свои впечатления и...ne-kurim.ru
Танечка,добрый день!!!
Нууу мы и без интернета это знаем)Есть нужно разогретыми на сковороде. Со сметаной! Рецепт из интернета.
О-о-о!!! Как ты быстро ответила.Нууу мы и без интернета это знаем)